ID работы: 2894468

Двойственность. 20 слов.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Саундвейв

Настройки текста
1. Свет. Свет отзывался болью в его покалеченной оптике. Саундвейв защелкнул визор. Он упрямо отказывался позволить починить его линзы. Затемненный визор куда больше подходил к его затемненному разуму. 2.Тьма Многие меха, несомненно, желали бы возвращения Золотого Века Кибертрона. Для Саундвейва, так называемый "Золотой Век" был темнее некуда. 3.Первый. Саундвейв не помнил свой первый бой, свое первое убийство. Он хотел бы забыть свой первый интерфейс. Но он ни за что не отказался бы от памяти о первом проблеске надежды, который он ощутил, и о том мехе, что пробудил в нем эту надежду. 4. Последний. Симбионты Саундвейва были последней линией обороны от тьмы, рыскавшей в его процессоре. Потеря Рамбла и Френзи оставила зияющую брешь в этой обороне. 5. Страх. У тех, кто принимал нежелание Саундвейва вступать в бой за страх, редко был шанс дважды совершить эту ошибку. 6. Надежда. Ложные надежды были вирусами. Поддаться им было недостойно его. 7.Капля. Для Саундвейва, каждая капля энергона свободного меха стоила в тысячу раз больше, чем целый куб энергона раба. и за каждую пролитую каплю автоботы должны были заплатить тысячекратно. 8. Мир. Все они любили свой родной мир. Но он заслужил гореть дотла! 9. Глубина. Глубоко внутри, Саундвейв немного завидовал легкости, с которой Старскрим умел выразить себя. 10. Вершина. Когда ставки были и так высоки, Мегатрон задирал их еще выше. Это восхищало Саундвейва. 11. Полет Чтобы летать, надо преодолевать гравитацию, чтобы упасть - достаточно перестать бороться. 12. Падение. По правде говоря, Саундвейв понятия не имел, что они будут делать после того, как последние автоботы падут. Если очень повезет, ему еще долго не придется об этом думать. 13. Крик. На поле боя, крики и взрывы оглушали, в командном центре они были лишь отдаленным шепотом. 14. Молчание. Иногда ему казалось, что молчание - это плащ, который укроет его от всего. 15. Следовать "Я последую за тобой в Плавильни Ада и обратно, если понадобится" - поклялся Саундвейв, прежде чем раскаленное клеймо десептиконов коснулось его металла. Мегатрон поймал его взгляд и слегка кивнул. Он знал, что шпион говорил искренне. 16. Вести. Когда кассетиконы были вдали от него дольше, чем предполагалось, Саундвейву было трудно вести свою обычную деятельность: его искра тяжелела, и даже пальцы как будто наливались свинцом. 17. Враг. Иногда убить врага было недостаточно. Одно движение крыла - и твоя жажда его страданий останется неутоленной навсегда. 18. Друг. Если бы его спросили о друзьях, первым, пришедшим на ум Саундвейву, был бы Шоквейв. То факт, что он считал своим лучшим другом меха, отрицающего эмоции в принципе, о многом говорил. 19. Жизнь. Саундвейв не понимал, почему люди так тряслись над своими жизнями. Умереть сейчас или через пятьдесят астроциклов - неужели это имеет значение? 20. Смерть. Если и было что-то общее у всех меха, независимо от их фракции, так это надежда, что когда их время придет, их смерть будет быстрой и окончательной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.