ID работы: 2894468

Двойственность. 20 слов.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Рэведж

Настройки текста
1. Свет. В свете последних событий, наверное, ему стоило затаиться на время. 2.Тьма Для Рэведжа не существовало такого понятия, как "слишком темно". Оптика технозверя могла приспособиться к любому, даже самому минимальному количеству света, а если света вообще не было, он мог переключиться в терморежим. Ну хорошо, черные дыры были темными, допустим, но кто вообще в них заглядывал? Что там можно было увидеть?! 3.Первый. Будучи первым созданием Саундвейва, Рэведж был одновременно и самым близким, и наиболее независимым из них. 4. Последний. Иногда Саундвейву приходилось отчитывать своих кассетников и призывать их к порядку. С Рэведжем, он каждый раз тщетно надеялся, что это последний раз. 5. Страх. Базовые программы Рэведжа не включали "страх". Но если под страхом вы подразумеваете "беспокойство от наблюдаемого снижения шансов на успех миссии", тогда да, Рэведж мог это чувствовать. 6. Надежда. Саундвейв рассчитывал вероятности, а Рэведж, не обладая его вычислительными мощностями, полагался на надежду. 7.Капля. У технозверя ушел ворн на то, чтобы научиться хвостом поднимать кубы с энергоном так, чтобы не пролить ни капли. Но хотя он и знал их массогабаритные характеристики наизусть, всегда был шанс, что он случайно их уронит. 8. Мир. Из всех миров, которые посетил Рэведж - механических, органических и прочих, - эта помойная планета была самой пыльной. 9. Глубина. Какими бы ни были его основные функции и что бы ни говорило его базовое программирование, благополучие Саундвейва - все аспекты этого благополучия, - всегда были и будут его основным приоритетом; его преданность носителю была всеобъемлющей, она пролегала в глубине его сущности, проходила прямо через искру. 10. Вершина. Лазербик могла гордиться тем, что была единственной из них, кто мог летать вместе с Саундвейвом в вышине, но Рэведж был первым, и только ему было позволено сворачиваться клубком на платформе у носителя под боком. 11. Полет Когда Рэведж первый раз попросил полный фид во время полета, Саундвейв очень удивился. Кошак никогда не показывал, что полет доставляет ему удовольствие. Напротив, когда Рэведжу приходилось летать сквозь атмосферу в шаттле, он не находил себе места, пока его лапы не оказывались на поверхности планеты. Но полет в носителе - это же совсем другое! Сопротивление атмосферы на его (Саундвейва) броне, мороз на внешнем контуре, свист ветра в его (Саундвейва) аудиодатчиках... и смотреть, как носитель занимается навигацией. Рэведж не мог пресытиться этим чувством свободы. На сегодня посылать ему полный фид в полете уже было частью полетной рутины. 12. Падение. В пылу битвы было тяжело оценить ситуацию. Он выпотрошил очередного оппонента и смог найти своего носителя. Саундвейв был на другой стороне долины, он прорубался к челноку, он был ранен, и Рэведж бросился наперерез, чтобы помочь ему... /ЗАБЕРИ БЛИЗНЕЦОВ!/ - В передаче Саундвейва звучало отчаяние, и Рэведж мгновенно сменил направление бега в сторону холма, у которого два кассетикона попали в окружение. Лазербик кружила над ними, обозначая их позицию, и стреляя в приближающихся врагов. Автоботы были не так глупы, чтобы приближаться к двум мини-конам, чьи способности сеять безумие и разрушение вокруг себя были хорошо известны. Вместо этого, они поливали огнем небольшие руины, где укрылись близнецы. "Быстрее!" - прокричал Френзи. Рамбл был поврежден. Один, даже при поддержке Лазербик с воздуха, Френзи не смог бы вытащить брата и добраться до Саундвейва, и одновременно обороняться от автоботов. Рэведж бежал, огибая и перепрыгивая врагов, не задерживаясь даже, чтобы убить, когда подворачивалась возможность. Он почти добежал до двух кассетников, когда взорвались гранаты. Взрыв был огромен. Он был ослеплен вспышкой, почувствовал удар... он падал... Он не успел. 13. Крик. Крики. Беготня. Дерганье пола под лапами, когда Немезис неожиданно меняет курс. Помехи в эфире от воронки пространственного моста - все как обычно на боевом корабле десептиконов. 14. Молчание. Когда другие думали, что Саундвейв хранит молчание, на самом деле они могли оживленно болтать по телепатической связи. 15. Следовать Несмотря на свой скромный класс и размер, Рэведж еще не сталкивался с целью, которую не смог бы уничтожить, или со следом, по которому он не мог бы пройти. 16. Вести. Он ежедневно справлялся с близнецами, по сравнению с этим вести за собой взвод эрадиконов было плевым делом. 17. Враг. У Саундвейва были враги. У Рэведжа были цели. 18. Друг. Если Дуг думал, что нашел в Рэведже друга, он был еще глупее, чем Рэведж считал. 19. Жизнь. Чего стоила жизнь эрадикона? Они же массовое производство! 20. Смерть. Смерть казалась ему глупостью. Он презирал смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.