ID работы: 2894468

Двойственность. 20 слов.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Старскрим

Настройки текста
1. Свет Светло-серое на темно-сером с серебряной отделкой и каплей кроваво-красного. Тонкий, стройный и смертоносный. Еще бы помолчал хоть минуту! 2.Тьма Три ворна отсутствия и глыба темного энергона - это все, что смог раздобыть их великий лорд? Это что, шутка такая?! 3.Первый. Старскрим, хотя и был первым лейтенантом Мегатрона, никогда не забывал, кто был первым первым лейтенантом. И когда он думал о всех данных наблюдения и коммуникациях, которые теперь контролировал его предшественник на посту, он порой задумывался, а не было ли его собственное повышение просто способом спрятать реальную фигуру власти в тень? 4. Последний. Наконец-то! - воскликнул Старскрим, глядя как мигает на консоли Предвестника десептиконский маячок. С последней стычки прошло уже немало времени, и пришла пора нанести визит на десовский корабль. Он жаждал энергона и компании себе подобных (хотя во втором он бы и не признался). 5. Страх. Даже когда ручные бластеры Арси были нацелены ему прямо в лицо, Старскрим не боялся ни ее, ни других автоботов. Он не был бесстрашен, отнюдь. Просто новый страх не помещался в его искре. Гнев Мегатрона занимал там все место. 6. Надежда. Без энергона, без запчастей, и поговорить не с кем. Какая глупость! Как он мог надеяться выжить на этой зараженной органикой планете в одиночку? 7.Капля. Он затруднился бы сказать, что послужило последней каплей. Мегатрон, который пытался убить его в шахте? Колкости Эйрахниды? Проповеди автоботов? Куб его терпения был полон несколько дюжин капель назад. Как они его все достали! 8. Мир. Это чувство могущества, которое заполняло его, когда он вел свою Армаду сикеров в битву... он не променял бы его на целый мир! 9. Глубина. Две силы боролись в глубине искры Старскрима: его желание отобрать власть у Мегатрона, отомстить ему за все разочарования и унижения, ПОГАСИТЬ ЕГО... и его отчаянное желание заслужить одобрение Мегатрона, заставить лидера уважать его, доказать, что он достойный наследник империи Десептиконов. 10. Вершина. Высшим наслаждением было смотреть как хитрый и сложный план - план Старскрима, - приходит в исполнение. 11. Полет Все сикеры имеют потребность в небе. Отбери у них возможность летать - и получи горстку ворчливых беспокойных пятнадцатиметровых роботов, жаждущих разрушений. Частью обязанностей первого лейтенанта являлось обеспечить каждому сикеру по меньшей мере одно полетное задание раз в три цикла. Это было не экономно с точки зрения топлива, но альтернатива была хуже. 12. Падение. Как бы низко он ни пал, Старскрим был готов пасть еще ниже, чтобы вернуть свои крылья. Умолять, встать на колени, лизать грязь под ногами Мегатрона, отдать все - всё! - чтобы вернуть себе Т-шестерню. Если бы Мегатрон знал, чего он лишился... он бы понял, что Сикер полностью в его власти, ему не пришлось бы договариваться ни о чем - зачем, он мог просто все взять. Однако Мегатрон удивил его. Как только лидер понял, что его бывший зам утратил, быть может, самое ценное для него во Вселенной, что-то сдвинулось в красной оптике лидера. Тихо, совсем иначе, чем его прошлые жестокие слова, Мегатрон спросил: "Ты потерял _свои крылья_?" Мегатрон знал, что это значило для сикера. Это был не трюк, чтобы заманить его в очередную вероломную ловушку. Это был Старскрим, который молил о помощи настолько, насколько его сикерская гордость позволяла, он тянулся к Мегатрону из своего персонального ада, и Мегатрон был бы проклят, если б не вытащил его. К чему бы это ни привело. 13. Крик. Кричащий Старскрим это просто обычный Старскрим. Он так часто повышал голос, что даже вехиконы уже не реагировали. 14. Молчание. Обет молчания?! Просто еще одна жалкая отговорка! 15. Следовать Иногда планы Старскрима были настолько изощренными, что даже Мегатрону не удавалось проследить за сутью. Отблеск восхищения в оптике лидера, когда его заму приходилось разжевывать детали своего нового плана, был лучшей наградой сикеру (хотя Мегатрон никогда бы ни признал, что у него в оптике что-то там отблескивало). 16. Вести. Ну согласитесь, Старскрим-Предводитель-Всех-Десептиконов-И-Император-Разрушения звучит клёво! 17. Враг. Враги делились на три типа: враги десептиконов, враги сикеров и лично его, Старскрима, враги. У последних был высший приоритет. 18. Друг. Старскрим рассмеялся бы в лицевую пластину любому, кто посмел бы предположить, что он нуждается в друзьях, хотя было бы неплохо, если бы некоторые безмозглые фанаты Мегатрона признали бы его, Старскрима, зашибенность. 19. Жизнь и 20. Смерть. Его жизнь и смерть Дредвинга были сейчас двумя сторонами одной монеты. И Мегатрон ее подбрасывал. Старскрим замер, ожидая, что все кончится здесь и сейчас. Но Мегатрон выбрал жизнь для него и смерть для синего воина. Когда сикер встретил взгляд своего лидера поверх дымящегося корпуса бомбардировщика, он осознал, что не только его жизнь только что начала отсчитываться заново - новая преданность родилась в его искре. И не только его соперник лежал мертвым у его ног - вся враждебность к лидеру, которую он накопил за долгие ворны, тоже умерла. "Не заставляй меня пожалеть о моём выборе" - сказал Мегатрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.