ID работы: 2894468

Двойственность. 20 слов.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Нокаут

Настройки текста
1. Свет Нокаут бы вряд ли признал это, но ему нравилось любоваться игрой отсветов от его электрошокера на броне его врагов. Или правильней будет сказать - жертв? 2. Тьма Он не понимал, почему их лорд предпочитал держать огни Немезиса приглушенными. Во тьме все казалось очень тусклым. 3. Первый. Он затруднился бы сказать, кто из них начал это первым. Все произошло так естественно, что он даже не понял, когда именно они сошлись. В один момент Брейкдаун помогал ему с полировкой, а в следующий они уже путались проводами и так было всегда. 4. Последний. Если бы он составил список меха, к которым можно было обратиться за утешением, Саундвейв был бы в нем на последнем месте. Но не попробуешь - не узнаешь, верно? 5. Страх Он никогда не боялся потерять своего партнера. А оказывается, стоило бояться. 6. Надежда. Надежды зажигались и гасли в нем по сто раз на дню. Он уже привык. В конце концов, созидание и разрушение были великим циклом существования и исключений тут не было. Даже Кибертрон... 7. Капля Капля темного энергона и тебе К-А-П-Е-Ц! Стоило высечь это в мраморе. 8. Мир Похоже, он был единственным из экипажа, кто находил этот органический мир забавным. 9.Глубина. Ему нравилось чувствовать свое могущество, когда самые доблестные воины лежали беззащитно перед ним в глубоком стасисе. Их искры были в его распоряжении. Нет, он, конечно, не причинял им вреда, для этого он был слишком хорошим медиком. Но само ощущение... эта была его тайная слабость. 10.Вершина. Колесный среди летунов... насколько высоко он мог забраться? Он смирился, что быть вторым после Старскрима было, наверное, верхом его карьеры, и то, в этом случае он не столько вскарабкался на гору, сколько отсек ее вершину. И тут из ниоткуда появляется Шоквейв и легко забирает самую лакомую должность! Нечестно! 11. Полет Глядя, как сикеры взлетают и выполняют вслед за Старскримом фигуры высшего пилотажа, Нокаут ощутил мимолетное желание уметь летать. Однако он ни на что не променял бы ощущение дороги под шинами, рев мотора и запах паленой резины. 12. Падение Листопад - прекрасная пора на Земле. Все эти красные и желтые куски растений, которые падают, кружась, и шуршат под шинами, оттеняя его красную полировку. Отличное время для гонки... и победы. 13. Крик. Иногда ему было так одиноко, что хотелось подняться на верхнюю палубу и кричать, пока не сядет вокалайзер. Но это было бы неподобающе. 14. Молчание. Нокаут расширенной оптикой смотрел на поражение Эйрахниды. Молчание не помешало Саундвейву громко и ясно изложить свою позицию. 15.Следовать. Он и не осознавал, насколько сильное ощущение безопасности вызывал звук мотора Брейкдауна, следовавшего за ним, пока этот звук не исчез из его жизни навсегда. 16. Вести. Жизнь среди десептиконов была постоянной гонкой за расположением Мегатрона, и хотя Нокаут и не питал иллюзий, что сможет когда-нибудь вести в этой гонке, он все же надеялся финишировать на пьедестале. Или хотя бы доехать до финиша. 17. Враг. Нокаут, будучи зажженным уже в период войны, вырос со знанием, что автоботы - враги. Но в отличие от ветеранов, у него не было с ними личных счетов. 18. Друг. Снова и снова Нокаут тянулся к товарищам-десептиконам только для того, чтобы снова разочароваться. Они или в принципе не способны были на дружбу, или в искрах не было места для новых друзей. Спустя какое-то время, он перестал и пытаться. 19. Будучи медиком, Нокаут тем не менее не колеблясь убивал на поле боя. В шлак врагов. А запчасти он потом использует в операционной, чтобы спасать жизни. 20. Смерть. Он тщетно пытался скрыть, как сильно потрясла его смерть Брейкдауна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.