ID работы: 2894468

Двойственность. 20 слов.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эйрахнид

Настройки текста
1. Свет Комната допросов была сродни сцене - здесь все было важно. И дело не только в боли: слова, звуки, даже свет работали вместе, создавая идеальную картину страха и отчаяния. 2. Тьма В Саундвейве она чувствовала ту же тьму, что поглощала ее разум. Но там, где он боролся, она приветствовала и принимала ее. 3. Первый Быть первым лейтенантом Мегатрона было неплохо, но это означало все равно быть второй. Эйрахнид могла согласиться только на первое место - даже если это означало быть первой из одной. 4. Последний. Если бы у нее был выбор, вернуться к десептиконам было бы последним, что бы она выбрала. Но когда Брейкдаун и эта глупая перчатка отобрали у нее этот выбор, присоединиться было лучше, чем погибнуть 5. Страх. Эйрахнид наслаждалась страхом, который вызывала к жизни. Как мать, она нянчила и выкармливала этот страх, пока он не расцветал полным цветом. Это было очень чувственным удовольствием - смотреть, как страх растет и пожирает врагов изнутри. 6. Надежда. Инициировав интимные отношения с лидером Десептиконов, она надеялась на две вещи: на то, что Мегатрон окажется подходящим интерфейс-партнером для ее тайных желаний, и что их интимная близость укрепит ее позиции в его армии. Ни одна надежда не сбылась. 7. Капля Она прекрасно осознавала собственную красоту - ей нравилось, каким взглядом Мегатрон провожал каждое ее движение, когда она слизывала мелкие капельки энергона со своих длинных когтей. 8. Мир. Да с роем инсектиконов за спиной она могла захватить весь мир! 9. Глубина Глубокое контральто Эйрахниды звучало прямо у инсектиконов в процессорах. Они не могли ее ослушаться. 10. Вершина Для одних вершиной наслаждения была сверхзарядка, другие пьянели от собственных побед - ее любимым наркотиком были крики боли и мольбы. 11. Полет ... или можно взять человечка, взлететь с ним повыше и отпустить... хочешь поспорить, как долго он будет кричать? 12. Падение После того, как Саундвейв унизил ее перед всеми,Эйрахнид поклялась, что если ей суждено пасть, шпиона она утащит с собой. 13. Крик Одного крика было недостаточно - она хотела душераздирающих воплей боли, - но для начала и это неплохо. 14. Молчание. Может, Саундвейв думал, что его молчание его защитит, но она точно знала: молчание не длится вечно. Надо только нажать немного сильнее, согнуть еще чуть дальше, и оно треснет как кокон, выпуская наружу экзотическую бабочку ужаса. 15. Следовать Мегатрон был глуп, если думал, что она следует за ним из-за какой-то бессмысленной преданности. 16.Вести. Она признавала, что как лидер Мегатрон весьма неплох, но думала, что сама вела бы десептиконов лучше. 17 Враг. Она вела счет. Список врагов, с которыми надо было разобраться постоянно обновлялся. И хотя Саундвейв никогда не был там номером один, топ-10 он тоже никогда не покидал. 18. Друг. Друзья ей были не нужны. А вот армия слуг была бы кстати. 19. Жизнь Только через боль можно было понять, что ты жива. Эйрахнид не была жадной - она одинаково охотно дарила и принимала боль. 20. Смерть. Она не боялась смерти - все рано или поздно умрут, но когда придет ее время, ее смерть должна быть болезненной, драматичной, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.