ID работы: 2894468

Двойственность. 20 слов.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дредвинг

Настройки текста
1. Свет Иногда в режиме подзарядки Дредвинг видел... сны. В этих снах он смотрел, как свет покидает бледно-голубые, смутно автоботские, окуляры, по мере того как его лезвие проникает все глубже в смутную автоботскую грудь. И от этого было так хорошо. Он не знал, для мучений или вдохновения посылала ему Всеискра эти сны, потому что наяву он совсем не приблизился к мести за своего близнеца, но в снах... в этих снах было шлаково хорошо. 2. Тьма Дредвинг предпочитал тьму открытого космоса этому зараженному органикой куску камня. Но честь привела его сюда, и честь требовала, чтобы он остался. 3. Первый Быть первым лейтенантом Мегатрона было одновременно и наградой, и испытанием. Сначала Дредвинг удивлялся, почему Саундвейв помог ему получить этот пост, но по мере того как новые и новые обязанности передавались от второго лейтенанта к первому, он начал понимать, почему. 4. Последний. Когда они со Скайквеком расстались в последний раз, расставание не прошло мирно. И теперь он жалел, что не может взять назад некоторые сказанные в пылу гнева слова. 5. Страх. Бомбардировщик не боялся поражения - воин, никогда не знавший поражения, был глуп. Бесчестье - вот что страшило Дредвинга. 6. Надежда. Когда он вернулся на Немезис, передав Молот Солус Прайм автоботам, предательство тяжело давило на его искру. Но долг перед братом был превыше всего. Он знал, что шансов выжить в этой миссии у него не было, но он надеялся, что успеет убить Старскрима прежде, чем его измену обнаружат. 7. Капля Капельку замешкался - и автоботы тут же скинули на него чушку мертвого металла, придавливая к земле! Надо признать, Прайм стал круче за те ворны, что он его не видел. 8. Мир. Десептиконы были созданы, чтобы покорять миры и повелевать ими, но Дредвинг всегда предполагал, что "миры" означало Кибертрон, Регулон и другие, знаете ли, стоящие планеты. В качестве МИРА для захвата и покорения планета Земля ... как бы это помягче... не впечатляла. 9. Глубина Он последовал за лидером в глубь лабиринтов под Каоном к древней могиле Прайма. Мегатрон спросил, беспокоит ли его осквернение могилы, и Дредвинг отрицал. Только после, когда он видел и слышал признание Старскрима в осквернении останков его брата, сделанное под нейрокортикальным допросом, в его сознании всплыло доселе тщательно подавляемое сомнение, которое он носил в себе с той поездки. Он подозревал, что его лидер на месте Старскрима поступил бы так же - так же превратил его брата в терроркона. Это была пугающая мысль. Предательская мысль. Мысль, которая будет стоить ему жизни. 10. Вершина Когда он впервые услышал о преступлении Саундвейва, он хотел выбить из шпиона весь шлак - не ради эрадикона, но чтобы очистить инсигнию от позора. Однако шпион на провокации не поддавался и на наживку не клевал и вызова ему так и не бросил. А теперь, когда сам Дредвинг наконец был достаточно близко к вершине цепочки командования, чтобы самому бросить вызов, он был в долгу у вышеупомянутого Саундвейва. Дредвинг понимал, что его обыграли, и обыграли мастерски. Теперь он уже ничего не мог поделать. 11. Полет Он презирал Эйрахнид и инсектиконов в целом. Они думали, что могут летать! Ха! Если ты не летаешь в космосе, ты, считай, вообще не летаешь. 12. Падение Как мог Брейкдаун попасться на уловки паучихи?! Этот придурок его бросил! Он заслуживал все, что теперь падет на его голову. 13. Крик Старскрим сбежал с Апекс-броней, Прайм снова от него ускользнул, и на руках у него было четыре дезактивных сикера. Отличное начало на новой должности, нечего сказать. Дредвинг запрокинул голову и яростным криком выразил все, что он об этом думал. 14. Молчание. Он все еще считал обет молчания шпиона жутковатым, но поработав с ним какое-то время бок о бок, готов был признать, что все не так плохо. 15. Следовать Возвращаясь следом за Мегатроном на корабль после стычки с автоботами, Дредвинг никак не мог избавиться от чувства вины перед сикерами, которых они оставили прикрывать отход. Вряд ли кто-то из них выживет. С другой стороны, он понимал, что нужно было отвлечь врага, чтобы беспрепятственно доставить раненого Мегатрона на Немезис. 16.Вести. Вскоре после того, как он присоединился к силам Мегатрона на Земле, Дредвинг начал задумываться, а ведет ли их их лидер в том направлении, что и раньше? И почему никто кроме него, казалось, не заметил этой смены курса? 17 Враг. Он, может, и уважал Прайма, но это не значило, что ему нравились остальные автоботы. И это было не то уважение, которое остановило бы его руку на поле боя. 18. Друг. Он всегда общался с остальными сдержанно и на расстоянии. А теперь, с гибелью Скайквейка, ему было некем заполнить пустоту. В вопросах дружбы у него практически не было опыта. 19. Жизнь Принцип гласил "жизнь за жизнь, искру за искру". Но в случае Скайквейка, одной жизни ему было мало. Разве что это будет жизнь Прайма. 20. Смерть. Он не рассчитывал выжить, но смерть все равно пришла неожиданно. Он приветствовал ее - где-то на другой стороне, он был уверен, его ждал Скайквейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.