ID работы: 2894510

Эмили

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые сведенья.

Настройки текста
Я надела куртку и вышла на крыльцо, но перед тем как выйти, сказала Люси остаться в доме. Стук не выходил из моей головы. Думаю: Я не знаю, как быть... У нас скоро кончиться еда... Нет!!! Так нельзя всё оставлять. Но что... я могу сделать... Мне всего лишь 13 лет. Надо идти в дом. Там безопаснее. Я вошла в дом. Люси уснула на ковре. Я взяла её на руки и отнесла в кровать, а сама включила новости. Телевизор: -Сегодня на выезде из города произошло столкновение двух больших фур. Выезд из города будет закрыт примерно месяц. Думаю: О нет... Как... Как мне быть!? Телевизор: -Водители сообщают: Что перед столкновением они видели странного человека, который стоял, а точнее парил над землёй. Главная примета белые пронзающие глаза. Водители запомнили, что стоял сильный туман, и у человека была синяя кофта. Думаю: По описанию похож. Что делать? Я начала плакать. Я думала, что будет дальше. Так я просидела до двух часов ночи, а потом уснула. Встала я очень поздно. Но собрав все мысли в кучу, разбудив Люси, я пошла к рыбаку. У него я взяла рыбы. Но перед как уйти у нас завязался разговор. -Ты знаешь, что произошло в городе? - спросил он меня. -Да - ответила я. -Ты так спокойно говоришь об этом. Там же твои родители. Тебе не страшно?- сказал рыбак. -Если честно... Мне... - Начала плакать. -Не плачь. Прошу тебя. А то я сам сейчас расплачусь - сказал он мне. -Хооррошоо...- заикаясь, сказала я. -Вот и хорошо. Так ты ответишь на мой вопрос или сдержишься? - прижал он меня к себе. -Отвечу. Мне очень страшно... Брайна нет, мамы нет, и папы нет рядом. Никого... Я боюсь потерять Люси. Я знаю, кто строил это катастрофу - Немного успокоившись, сказала я. -Кто? - спросил он меня . -Я думаю, вы знаете легенду о Херобрине - Сказала я. -Да. Но как она тут причём?- ответил он мне. -Вы помните , Херобрин проснётся тогда кода на земле появиться человек с храбрым сердцем. Человек, который сможет победить Херобрина раз и навсегда - сказала я. -Припоминаю... Но как он связен с катастрофой?- спросил он меня. -По телевизору сказали, что он был с белыми глазами, парящий над землёй, в синей кофте. А ещё был сильный туман. Все признаки совпадают. Только... - задумалась я. -Что?- спросил он. -Только кто этот избранный?- спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.