ID работы: 2894510

Эмили

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За мной следят

Настройки текста
-Я… не знаю. Я без понятия – сказал рыбак. -Ну, ладно я пойду. Просто Люси одна дома – сказала я. -Конечно, иди. И смотри, береги себя – сказал он мне. -Хорошо – вышла я, из домика рыбака думая кто этот избранный. Думаю: Я без понятия кто этот избранный. Мне что-то мама говорила на счёт помощи. Вот чёрт!!! Как я могла забыть.… Помоем, она говорила что «Когда тебе будет трудно, найди в доме записки, которые тебе помогут». Ну, вот у меня есть хоть какая зацепка. Я зашла в дом и позвала Люси. -Люси! – крикнула я. -Я тут - ответила она. -Иди сюда – сказала я. Она прибежала ко мне. Я ей дала свою куртку, чтоб она подержала её, а сама отнесла ведро с рыбой на кухню. Я посмотрел в окно. И резко отвела взгляд. Думаю: Что это там!? О нет.… Только не это… Кто-то за нами следит. Надо запомнить его внешность. Посмотрела в окно, но там никого не было. Думаю: Вот чёрт!!! Я запомнила только что он, был на половину человек и на половину еще чем-то покрыт. Кто же это? Я забрала куртку у Люси. Сказала ей, что она должна позавтракать. Мы позавтракали и пошли к мяснику. Я надела на Люси куртку и штаны. Из-за того что на улице конец осени. И мы пошли к мяснику. -Мясник! Ты где!? – крикнула я. -Я тут Эмили – ответил мясник. И мы пошли на голос. -Мясник, когда к тебе приедет машина забирать мясо? – спросил я -Не знаю. Из-за этой аварии машина не может выехать из города – ответил он. -Ясно. А ты не можешь дать нам не много? – спросила тихо я. -Конечно. Ты не шепчи. Ты приходи и проси если надо. Ясно? – ответил он мне. -Хорошо. Спасибо вам огромное - отблагодарила я мясника, забрав пакет с мясом. После того как мы взяли мясо мы гуляли. Я решил отвлечься от всего, того что происходит, но у меня из головы не выходил тот стук и поло человек в окне. Я не могла забыть это. ************************************************************************************************************************** Извиняюсь за то что эта часть очень короткая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.