ID работы: 2894510

Эмили

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые люди

Настройки текста
Где-то в лесу: -Джек, куда мы попали? – сказал Питер. -Я без понятия – ответил Джек. -Ясно.… А ты снимаешь сейчас? - от Питера поступил ещё один вопрос. -Нет, а надо? – спросил Джек. -А как ты думаешь!? Ты с начала нашего пути не снимаешь? – спросил Питер. -Я…. я…. Я думал, что не надо – грустно сказал Джек. -Ну и что стоим? Давай доставай камеру и снимай – сказал Питер. Разговор на камеру: -Всем привет!!! С вами я Питер и наш оператор Джек. Джек поздоровайся – быстро проговорил Питер. -Здарово!!! – сказал Джек. -Как не странно…. – Джек перебил Питера. -Мы же очень везучи… - сказал Джек. -Джек…. У нас сломалась машина. И вёл на этот раз… - Джек опять перебил Питера. -Не Джек, а Питер – с усмешкой сказал Джек. - Да в этот раз вёл я и что-то пошло не так. И в итоге мы пришли в глубь леса и заблудились. Мы не знаем что делать, но при этом знаем что тут не далеко есть не большая деревня – сказал Питер. -Ага. Если мы её не найдёт нам конец – сказал Джек. -С чего ты так решил? – спросил Питер. -Потом скажу. А сейчас пошли уже куда-нибудь , а то уже 10 минут тут стоим – ответил он. -Хорошо. Выключай камеру – ответил Питер. -Хорошо – выключил запись -Молодец! – похвалил Питер Джека -И будь осторожней тут разложены клетки-ловушки – сказал Джек, убрав камеру. -Так и поверил – сказал Питер. Питер пошёл в перёд и только он сделала пару шагов угодил в ловушку. -А я что говорил – Джек быстро достал камеру и начел снимать. Разговор на камеру: -Джек, прекрати… Я не говорил снимать… - но Джек его не слушал. -У нас тут кое-кто в ловушку угодил – сказал Джек - кто-то ещё говорил что я растяпа. -Я обиделся… - отвернулся Питер. -Не обижайся… Ну Питер… - просил прощение Питер. -Ладно – ответил Питер. Но тут их разговор прервал шум сломавшихся веток. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.