ID работы: 2894514

Драбблы "Reborn"

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Драббл 3. Такеши Ямамото.

Настройки текста
С Такеши ты была знакома еще с детства и вас даже можно было назвать друзьями. Однако тебе, как и многим девушкам, спортсмен нравился далеко не как друг. Но стоило смириться, с таким вниманием со стороны противоположного пола он вряд ли ответит когда-либо взаимностью тебе. Поэтому ты решила, что лучше уж быть с ним рядом в качестве друга, чем признаться и получить отказ. И стоило не только скрывать то, что творится в душе, но и подавлять чувство ревности, когда Ямамото в очередной раз мило беседует с той или иной девушкой. Сдерживать свои порывы получалось довольно длительное время, но в один момент приходит конец даже большому терпению. То же произошло и в твоем случае, причем совсем неожиданно для Такеши. В один , казалось бы, обычный день, твой друг пригласил на свидание очередную свою поклонницу. Как раз в это время ты хотела позвать его прогуляться, но парень вежливо отказал, объяснив причину. - Ну и иди куда хочешь! – вспылила твоя персона и, развернувшись, убежала к себе домой. «Тоже мне друг! Конечно, лучше один раз сходить на свидание черти с кем, чем пообщаться с… подругой!» - примерно такие мысли посещали твою голову весь остаток дня. В конечном итоге, проведя этот день в полном одиночестве, на следующий день ты задумалась, что, скорее всего, зря сорвалась на Ямамото. В конце концов, о твоих чувствах он не знает, а той девушке пообещал уже встречу. Все же извинившись за свой маленький вчерашний срыв, ты придумала отговорку, мол настроение просто было плохое, оттого и хотела побыть в компании и поднять его. В силу своего характера обижаться Ямамото не стал. Правда, с того дня сдерживать себя стало еще сложнее. Хотелось вцепляться в волосы каждой девушке, которая просто подходит к объекту твоего воздыхания. Но ты этого не делала, а лишь «случайно» оказавшись рядом, одаривала девиц парой-тройкой колких фраз. И плевала ты, что это выглядит странно. - Ты можешь объяснить, что с тобой в последнее время происходит? – как-то обратился к тебе Такеши, и обеспокоен твоим поведением он был не на шутку. - А что со мной происходит? – изобразив на лице непонимание, задала ты встречный вопрос. - Ты странно себя ведешь, хамишь в последнее время многим… - ответил парень. - Считай это личностным кризисом, - махнула рукой ты. - Но это все равно неправильно, - покачал головой твой друг, после чего захотел было начать лекцию на тему «Что такое хорошо и что такое плохо», но ты тут же сослалась на дела и быстро ушла домой. Однако на тебя этот разговор, можно сказать, никак не повлиял. Грубить девушкам ты не перестала, а даже, казалось, начала делать это с удвоенной силой. Бейсболист пытался поговорить с тобой и хоть как-то успокоить, но все разговоры уходили впустую. И в один из таких дней не выдержал и сам Ямамото, у которого, казалось бы, просто ангельское терпение. - Я уже не знаю, как вбить тебе в голову, что так не делается! – на повышенных тонах говорил он, - Она же тебе ничего не сделала! Ты же первая начинаешь! - А если она меня раздражает, что я еще делать должна?! – не оставаясь в стороне, отвечала ты. - А просто проигнорировать никак нельзя?! – развел руками Ямамото. - Нельзя, тогда она не уйдет! – ответила ты, не сбавляя тон. - А зачем ей уходить? – сменив негодование удивлением, спросил юноша. - Ты и правда так глуп, что до тебя никак не доходит? – нахмурившись, уже тише произнесла ты. - Что до меня не доходит? – задал следующий вопрос Такеши. - Да то, что ты мне нравишься! – не выдержав, выпалила ты, правда, поняв, что сказала, тут же быстро покинула «место словестного поединка». Проклиная все и вся, ты вернулась домой. В первую очередь карила себя за то, что не смогла сдержаться. Правда, чуть поостыв, поняла, что наконец-таки высказавшись, облегчила душу. Пусть теперь решает Такеши, и если отвергнет (что скорее всего, как тебе тогда казалось), ты не будешь больше пытаться сблизиться с ним и надеяться, что дружба приведет к чему-то большему. Последующие несколько дней, говоря родителям, что идешь в школу, ты просто уходила в город и бесцельно шаталась по улицам. Идти в школу совершенно не хотелось, даже больше, чем получить за прогулы, о которых вскоре точно узнают. Чаще всего ты ходила на окраину города, где была большая вероятность не встретить никого из знакомых, и проводила время, часами сидя на лавки и погрузившись в свои мысли. В один из таких дней ты как и обычно пошла в отдаленную часть города, где заняла все ту же лавочку и приступила к своему «времяпровождению». Из мыслей тебя вывел голос, окликнувший твое имя. Обернувшись, ты увидела приближающегося к тебе Ямамото. - Чего тебе? – на удивление даже самой себе грубо спросила ты, снова отвернувшись. - Тебя долго не было в школе, твоим родителям позвонили и теперь тебя все ищут… - ответил брюнет, подойдя и присев на край лавки рядом с тобой. - Надо же, велика потеря, - с невеселой усмешкой протянула ты. - Почему ты школу пропускаешь? – спросил парень. - Ты издеваешься? – задала встречный вопрос ты. - Нет, я просто подумал, что ты успокоишься и мы сможем поговорить об этом без споров и повышенных тонов, - пожал Такеши плечами, мотнув головой. - Я совершенно спокойна, - буркнула ты, - Да и, думаю, говорить нам особо не о чем… - А мне кажется есть о чем, - ответил Ямамото, - Я просто не понимаю, почему ты стала и меня в штыки воспринимать, я ведь не отталкивал тебя. - И что ты этим сказать хочешь? – прищурившись, ты посмотрела на парня. Вместо ответа парень приблизился к тебе и легко поцеловал в губы. Ты же, отреагировав на удивление спокойно, ответила. Такой ответ вполне годился и был ясен. Вернувшись домой, ты получила нагоняй от своих родителей, хотя и не обратила на это внимания. Родители, заметив, что ты выслушиваешь нотации с какой-то странной радостью и улыбкой на лице, просто махнули на это дело рукой. Вернулась в школу ты уже в статусе девушки Такеши. Что касается самого Ямамото… Он не влюблен, но какая-то особая симпатия к тебе у него есть, выделяющая тебя для него среди остальных девушек. Так что он не против развивать эти отношения до нового уровня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.