ID работы: 2894514

Драбблы "Reborn"

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Драббл 4. Реохей Сасагава.

Настройки текста
Хоть на первый взгляд Намимори казался спокойным и благополучным городом, даже в нем было все не так гладко. И тебе пришлось убедиться в этом на личном опыте… Однажды задержавшись на репетиторстве, ты была вынуждена возвращаться домой затемно. Чтобы скоротать путь, ты решила пройти через заброшенный и темный переулок, дома в котором были полуразрушены и даже не горели уличные фонари. В этом, казалось бы, совсем безлюдном месте, на тебя напали хулиганы. Благо твоя персона не пострадала, но кошелька, телефона и карманных денег лишилась. После этого случая ты приняла решение записаться в какую-нибудь секцию по самообороне. Волей случая в это же время по школе на всех парах носился Сасагава Реохей, во все горло крича Тсуне, чтобы тот вступал в боксерский клуб. Конечно, бокс в сравнении с прочими занятиями подобного типа наименее подходил для девушки, но все же ты отправилась именно в боксерский клуб. После того, как ты объяснила, зачем тебе нужно это занятие, тебя все же приняли и отправили в группу новичков. Однако твоя персона считала, что всеми этими приседаниями, отжиманиями, бегом трусцой и обычной зарядкой ничего не добьешься, скорее снова окажешься в лапах местного хулиганья. По этой причине ты стала заниматься самостоятельно. Каждый раз, когда члены клуба уже уходили домой, ты оставалась в зале и упрямо хваталась за все тренажеры и за битье груши. В один из таких вечеров ты, как и обычно, дождавшись, когда все уйдут, осталась в зале одна и принялась за самостоятельную тренировку, хотя из-за нее болело все тело. Проделав упражнения на тренажерах, ты взялась за грушу. - Неправильно бьешь, - в один момент услышала ты, а обернувшись на источник этих слов, увидела у входа в зал самого ярого фаната бокса – Сасагаву. Лишь пробурчав что-то в ответ, ты снова отвернулась и продолжила колотить по груше. Поняв, что внятного ответа не дождется, парень прошел в раздевалку, где забрал забытую вещь, за которой, собственно, и вернулся, и уже собрался было уходить. Но у самого входа в зал Сасагава все же остановился. - Эй, - обратился он к тебе, так как имени не помнил, - Зачем ты вообще этим занимаешься? - Для самозащиты, - уже успев выдохнуться, ответила ты, но молотить по груше так и не перестала. В один момент твой удар был остановлен подошедшим Реохеем, схватившим тебя за руку. - Таким образом ты ничего не добьешься, - на удивление спокойно проговорил тот, а не как обычно крича и вставляя слово «экстрим». - Я ничего не добьюсь, если буду просто каждый день приходить сюда, делать зарядку и все, - ответила ты, перестав бить грушу и повернувшись лицом к собеседнику. Тут же повисло молчание. Не дождавшись каких-либо слов от Сасагавы, ты высвободила свою руку, так как он ее еще не отпустил, и направилась в раздевалку, чтобы переодеться и отправиться домой. - Эй, если так хочешь научиться, я могу потренировать тебя, - когда ты уже почти скрылась за дверью в раздевалку, сказал тебе вслед парень. - Ладно, - немного помолчав, ответила ты, после чего все же ушла в раздевалку. Когда ты собралась и вышла в зал, там уже никого не было, так что ты смогла спокойно уйти домой. На следующий день ты и вовсе позабыла о вечерней встрече с Реохеем и о том, что он пообещал заняться с тобой тренировками. Сам же парень о своем обещании помнил, поэтому, когда все спортсмены уже разошлись по домам, он остался с тобой. В сравнении с тем вечерним разговором тренировки пошли не в таком спокойном темпе, а в «экстремальном». Твой «персональный тренер» изводил тебя не меньше, чем ты при самостоятельных занятиях, правда это напрягало не так сильно, как его вопли об «Экстриме» Поэтому под конец каждого дня у тебя болели не только мышцы, но и голова. Хватило твоей персоны на месяц (что уже немало), а потом ты перестала ходить на тренировки даже со всеми, уже не говоря о персональных. Да и во время школьных занятий ты пыталась избегать Реохея, чтобы не было допросов относительно твоего отсутствия. Да и уроки самообороны ты успела немного освоить, так что этого было достаточно, чтобы отбиться от хулиганов. Когда ты не посещала тренировки вот уже неделю, Сасагава, не сумев встретиться в школе, пришел к тебе домой, чтоб узнать причину твоего отсутствия. - Йо, - как только ты окрыла входную дверь, поприветствовал тебя спортсмен. - Привет… - с удивлением ответила ты, после чего немного отошла в сторону от выхода, тем самым приглашая гостя пройти. - А ты чего на тренировки не ходишь? Случилось что-то? – пройдя в дом, стал задавать вопросы Реохей. - Нет… То есть да, - пробормотала ты, обидеть его никак не хотелось, так как пусть и своеобразно, но Сасагава помогал тебе, пусть порой слишком «агрессивно». - И что же? – задал очередной вопрос парень, глянув на тебя. - Ну, я… - ты замялась, не зная, как ответить так, чтобы не получилось грубо, - Не знаю, как объяснить… Сасагава же просто стоял на месте и с непониманием смотрел на тебя, дожидаясь какого-либо ответа. - Да просто ты вымотал меня этими тренировками, у меня все болит и сил нет никаких, - в конечном итоге выпалила ты, - Извини… - тут же добавила ты, чтобы как-то сгладить свой ответ. Реохей ничего не отвечал, задумавшись, и ты уже было восприняла это, как признак обиды. - Так чего ж ты сразу не сказала? – почесав затылок, спросил он после молчания. - Ты ведь старался, помогал, как мог, я просто обидеть не хотела… - пожала ты плечами. - Ты должна была сказать, - помотал он головой, - Мы бы сбавили темп тренировок на менее экстремальный! - То есть, ты не обиделся? – спросила ты, решив уточнить. - Экстремально нет! – в своей манере воскликнул спортсмен, - В таком случае теперь тебе надо отдохнуть какое-то время, хотя бы пока не перестанут мышцы болеть. - Знаешь, я хотела совсем прервать тренировки… - проговорила ты. - А, вот как… - протянул парень, заметно расстроившись, и, развернувшись, направился на выход, но в один момент остановился и повернулся лицом к тебе, - Ну а просто можем увидеться? - Да, конечно, только если без тренировок… - с некоторым удивлением кивнула ты. - Отлично, тогда увидимся! – тут же сменив расстройство на улыбку, ответил парень, после чего быстро выбежал из дома и вскоре скрылся с поля твоего зрения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.