ID работы: 2894817

Проект "Возрождение"

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ведьма с алыми рогами.

Настройки текста
      Лондон, секретная биохимическая лаборатория "Frozen".       За дверями Николауса Норта стояла высокая девушка двадцати трех лет и нервно теребила краешек медицинского халата. Рыжие волосы были собраны в две недлинные косички, аккуратно подстриженная челка непослушно спадала на глаза цвета морской волны. Эту девушку звали Анна Разенграффе. Вот уже целый час она стоит и ждет свою старшую сестру Эльзу, но от нее, как говорится, не слуху, не духу. - Да сколько можно? Почему она так долго? – обреченно прошептала Анна, шумно вздыхая и плюхаясь на ближайший стул. Молодая особа зажмурила глаза и провела рукой по лицу, покрытому россыпью милых веснушек. - Ну и как, есть какие-нибудь новости? – мимо нее проходил еще один работник этой лаборатории – Кристофф Бьоргман. Это был высокий двадцатисемилетний блондин с шоколадного цвета глазами. По натуре он одиночка, но всегда придет на помощь, если, конечно, попросят. А так как он уже довольно давно работал здесь и хорошо разбирался в электронике, которой был напичкан каждый угол этого строения, Эльза постаралась, чтобы записать его в свою "супер команду". - Нет, Эльза еще не вернулась… - огорченно проговорила Анна, но тут же добавила, смущенно улыбаясь, - Но я уварена, она появится с минуты на минуту. Если хочешь, можем подождать ее вместе… Кристофф лишь пожал плечами и сел рядом с красной, как помидор, девушкой.       Через несколько минут дверь директора со скрипом открылась, из нее "летящей" походкой и победной ухмылкой вывалилась старшая Разенграффе, махая перед собой листом бумаги. - Наконец-то ты пришла… Неужели он сдался? Как тебе это удалось? – Анна резко соскочила с места и полетела к своей сестре, попутно задавая множество разных вопросов. Но Эльза лишь облегченно вздохнула и указала на аккуратную подпись начальника. - Эльза, вы просто волшебница… - удивленно проговорил Кристофф, смотря на бумагу. - Скорее ведьма! – с усмешкой добавила блондинка, - А теперь все дружненько идем переодеваться, а потом к нашему Джеку, у него сейчас будет сложная операция, – девушка резко развернулась и пошла в сторону небольшой ординаторской, позади ее быстро засеменила Анна. - Эльза, ты волнуешься? – вдруг спросила рыженькая, с интересом посмотрев на свою сестру. Она ждала хоть какого-нибудь проявления эмоций со стороны блондинки, но этого не последовало. - Ни капли, да и тебе не следует… Это может только помешать, - Голубоглазая немного прищурилась, смотря куда-то вдаль. Младшая Разенграффе непонимающе уставилась на нее, но этот странный ступор быстро исчез, и девушки продолжили свой путь. - Ну знаешь ли, не каждый день проводятся такие эксперименты… Да и людей я ни разу не резала, - недовольно пробурчала Анна, заходя в небольшое помещение, которое было преимущественно светлых тонов. Здесь стоял большой деревянный стол с гжельской росписью, собственноручно нарисованной Эльзой примерно два года назад, на котором возвышались огромные кучи бумаг, тут же был невысокий шкаф, бежевый диван, пара мягких стульев и огромное пластиковое окно, выходящее на один из самых прекрасных, по мнению сестер, мест Лондона - заброшенный парк. Этим видом всегда любили любоваться Разенграффе, это помогало расслабиться, оттуда всегда пахло только свежими листьями и холодным дождем. Этот парк уже давно пустовал, здесь никогда не ходили люди, конечно, кроме самих Разенграффе и еще некоторых работников лаборатории, в числе которых был и Кристофф, он очень любил природу, особенно весной. Высокие темные деревья, на которых уже зеленели молодые листочки, тянулись к майскому солнцу. На улице было тепло и солнечно, но посмотрев в эти заросшие джунгли, можно было подумать, что там темно, холодно и очень сыро. Это навивало какую-то тяжелую тоску, но почему-то Эльзе этот пейзаж пришелся по вкусу, он хорошо раскрывал весь смысл ее скучной жизни, ее души. - Но надо же кому-то начинать. Да и резать мы его не пока будем или ты хочешь, чтобы у нашего оживленного при ходьбе вываливались органы. Да, мне будет очень смешно, но вот некоторые примут это слишком серьезно… - Эльза широко улыбнулась, дабы отогнать лишние мысли и неаккуратно бросила подписанную бумажку на стол. Анна тихо засмеялась и подошла к своей сестре. - Вот видишь, мечты сбываются, - проговорила младшая Разенграффе, осторожно положив свою руку на плече блондинки. – Эльза! – вдруг вскрикнула рыженькая, указывая на вторую бумагу с подделанной подписью. - А ты что хотела? И это я сделала на всякий случай. Но хорошо, что не понадобилось врать, - Эльза надела свой белоснежный халат и встала в дверном проеме, потирая бледные ладони. - Я все! – Вскрикнула Анна и подбежала к сестре, попутно хватая тот злосчастный лист и всовывая его в руки сестры. - Так, ты сейчас находишь трех медиков, желательно поумнее, и ведешь к Джеку. Все внимательно проверь, особенно инструменты и жди меня, я скоро… И… И возьми у меня в сумки красные… хм, алые рога, положишь их рядом с Вайтом! - Вот эти? – Спросила рыженькая, осторожно доставая маскарадные рога чертика и понимая их вверх, - А они то тебе зачем? - О, да! Секрет, но ты скоро узнаешь, наверное… - загадочно пролепетала Эльза, ее тонкие губы изогнулись в хитрой полуулыбке. Она поспешила выйти и направилась на другой этаж, причем без какой-либо цели, ей просто нужно было побыть одной. - Волнуется! - Заключила Анна, сжимая красные рога, и пошла на поиски помощников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.