ID работы: 2894817

Проект "Возрождение"

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Лондон, секретная биохимическая лаборатория "Frozen".       Через пятнадцать минут вся команда была в сборе и ждала Николаса Норта, который, по настоянию Анны, обязательно должен был присутствовать на этом эксперименте. Эльза сладко зевала, периодически прикрывая рот бледной рукой. Она сидела на той же кушетке, что и безжизненное тело Джека Вайта. Анна расположилась на стуле, нервно поглядывая на трупа, девушке было не очень приятно находиться даже в паре метров от него. Кристофф сидел на следующем стуле и, облокотившись на спинку, тихо посапывал в две дырочки. Остальные три, по мнению Анны, умных медика, которые представляли собой двух невысоких темноволосых женщин, громко обсуждающих во что они, собственно, ввязались и одного высокого светловолосого парня, которому было абсолютно все равно, он просто что-то читал. - А ты не боишься сидеть рядом с ним? – вдруг спросила младшая Разенграффе у своей зевающей сестры. - Нет, он же без моей помощи не оживет. А что? - поговорила блондинка, подавляя желание лечь и сладко заснуть. Три последние бессонные ночи сильно вымотали ее, да еще и эти странные сны. - Да так, ничего… - Простите, что опоздал! – прокричал Николас, по-хозяйски входя в кабинет. Его синие глаза с ужасом расширились, когда он увидел покойника, - Боже, да он же совсем молод! Действительно, перед ним лежал молодой, примерно одного возраста с Эльзой, худощавый парень со светло-каштановыми и торчащими во все стороны волосами. Его веки были плотно закрыты, губы сжаты в тонкую полоску, на бледной, словно бумага, правой щеке виднелся след довольно большой "пятерни", оставленный от удара. На оголенных кистях рук виднелись посиневшие шрамы и ссадины, такие же ушибы были и на правой ноге. - Да, не повезло… Кстати, парень то умер еще до попадания в воду, у него сильные ушибы и следы удушья на шее… - как бы невзначай добавила старшая Разенграффе, чем вызвала огромное удивление у всех, и медленно наклонила голову Джека влево. На бледной шее были четко видны глубокие линии, толщиной с обыкновенный пояс. - Да у нас еще и убийство! – высказался Кристофф, недавно проснувшийся от этого шума, и потер свои карие глаза. Эльза лишь коротко кивнула и, наконец, встала с кушетки. - Где-то я его видел… Эх, не помню! – тихо сказал Норт, всматриваясь в смутно знакомое лицо Вайта. - Может и видели. Мир тесен… - пофилософствовала блондинка, но тут же добавила, - Итак, пора начинать! - Эльза, милая, вы точно в этом уверенны… - в который раз переспросил Николас у девушки, но она лишь раздраженно блеснула глазами. - Сестренка, может лучше не надо… - тихо пролепетала Анна и снова испуганно взглянула на Джека. - Ну уж нет, - Эльза нервно замотала головой и начала показывать места, на которых должны были стоять ее помощники. Когда обстановка стала более рабочей, Эльза подняла голову, как будто что-то вспоминая, и вдруг пошептала – Рога… - ее голос стал громче, - Анна, где мои рога?! Анна косо посмотрела на свою сестру и указала на спокойно лежащие красное украшение. - Ну что же, начнем… - прикрикнула старшая Разенграффе и все приступили к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.