ID работы: 2894817

Проект "Возрождение"

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство

Настройки текста
      Лондон, секретная биохимическая лаборатория "Frozen".       На часах было только шесть, но в лаборатории уже кипела работа. Медсестры в белых халатах бегали по всему зданию, Николас Норт сидел в своем кабинете и заполнял какие-то бумаги, Кристофф с небольшой группой медиков стоял возле какой-то палаты и ждал сестер Разенграффе, одна из которых тихо сопела в ординаторской.       В ординаторской сестер Разенграффе.       Единственная, кто сейчас спала на работе, была Эльза. Блондинке пришлось остаться в лаборатории по некоторым причинам. Она старательно уверяла себя в том, что проблема была в довольно поздним времени, разве нормальный человек выйдет в полночь на улицу без сопровождения, да и дождь был очень силен. Но разве можно врать самой себе? Голубоглазая прекрасно осознавала, что все эти оправдания ничтожно малы по сравнению с ее главной проблемой - Анной. Вроде бы все довольно легко: подойди да поговори, но бедная девушка не могла решиться, поэтому даже после небольшой ссоры, она оставалась ночевать на работе.       Мелодичная, но довольно громкая музыка прервала спокойный сон Эльзы. Приложив немного усилий, девушка открыла глаза и постаралась оценить обстановку. Положение, в котором лежала Разенграффе, было ужасно неудобным: левая рука свисала с дивана, а правая нога была закинута на его спинку. "Как я так умудрилась лечь?" - успела подумать голубоглазая перед странной болью, ногу сильно свело. Тихо проклиная весь мир, девушка осторожно поднялась и направилась к столу, где, собственно, и лежал телефон. - Привет! - немного сонным голосом ответила Эльза. На другом конце провода была Анна, явно расстроенная отсутствием своей сестры. - Привет! С тобой все в порядке, я не слышала твоего прихода, ты ночевала на работе? - Да, со мной все в порядке. А пришла я очень тихо, вот ты и не проснулась. - соврала блондинка и, отводя взгляд, случайно наткнулась на часы, - Кстати, время шесть, где ты? - Вот поэтому я и звоню... Я немного проспала, ну хотя как немного, я только что проснулась, ну это неважно... Как ты уже сама поняла, я немного опоздаю, прикроешь? - Да, конечно. Только постарайся прийти как можно быстрей. Пока! - Спасибо большое, пока. Эльза устало вздохнула и поплелась к тумбочке, там лежал пакет, в котором находилась одежда на "такие случаи". Быстро переодевшись и хорошенько умывшись, старшая Разенграффе вышла из ординаторской и пошла к палате с Джеком Вайтом, которого сильно хотелось увидеть. После долгих уговоров Николас все же отдал ключ, и девушка быстро направилась к заветному кабинету.       В лабораторию Эльза пришла довольно быстро, с нетерпением и каплей волнения зашла туда. Все выглядело как вчера, даже оборудование никто не убрал. Эльза, шмыгнув носом от этого безобразия, подошла к телу и надеялась, что оживленный пришел в себя. Но этого, к огромному сожалению, не произошло и Эльза была немного расстроена этим, но по привычке не подала вида. Проверив все показатели, которые были в пределах нормы, и удостоверившись, что все отлично работает, Разенграффе удалилась, оставляя одну из уборщиц приглядеть за всем этим, а за одно и прибраться.       С похоронным лицом блондинка возвратилась в ординаторскую и присела на стул, сильно облокотившись на его спинку. В кабинете было тихо и лишь ветер из открытого окна приносил мелодичные песни птиц. Но спокойствие не продлилось и десяти минут, в помещение влетела Анна с улыбкой до ушей. - Привет. Как дела? Я же не сильно опоздала? - запыхавшимся голосом проговорила рыженькая и плюхнулась на диван. - Здравствуй. У меня все хорошо, а как ты, у тебя такая улыбка, что вот-вот порвется... - Ох, Эльза, ты как всегда. А я, между прочим, познакомилась кое с кем... - сладко пропела девушка и немного прищурила глаза в ожидании реакции сестры. - Вот как, и с кем же? - любопытство взяло вверх над спокойствием, чего Анна и ожидала. - Его зовут Ханс. Вчера, когда я шла домой и нечаянно поскользнулась, он оказался рядом и поймал меня. - с некой влюбленностью пролепетала младшая Разенграффе, прижимая ладони к груди. - Хорошо, что ты не упала... А как он выглядит? - Сегодня он пообещал, что встретит меня после работы, вот тогда и познакомишься. Их милую беседу прервал стук в дверь. После короткого "войдите", в кабинет влетела та самая уборщица, которую Эльза оставила в лаборатории. Ее глаза были широко раскрыты, в них читался страх. Она неуклюже подбежала к блондинке и сообщила о том, что ее "труп" зашевелился и скоро откроет глаза. Старшая Разенграффе была несказанно рада такой удаче и сразу же полетела к лаборатории, отправив Анну звать остальных участников эксперимента. В скором времени все уже стояли у кушетки с телом и ожидали чуда. Джек действительно шевелился, хотя это больше было похоже на конвульсии, но в целом все шло хорошо. Эльза, разумеется от нервов, кусала губы и что-то тихо бурчала. Анна с удивлением и даже страхом наблюдала за действиями лежащего тела, прячась за Кристоффом, который уже оправился от шока. Но вот Николас слишком сильно переволновался и все время держался за сердце. Остальные три человека благополучно отказались, сославшись на важные дела. - Анна, смотри! Он, кажется, открывает глаза. Поскорее одень мне рога, которые ты вчера сюда приносила. - прошептала Эльза, подставляя свою белокурую макушку. Рыженькая удивленно посмотрела на нее, но просьбу все же выполнила. Вдруг Джек раскрыл свои голубые, словно море, глаза и взглянул на блондинку. Вся команда облегченно вздохнула и вновь уставилась на парня. - Где я? - тихо проговорил Вайт, с большим трудом выдавливая из себя слова. - В Аду! Добро пожаловать, тебя здесь уже давно ждут! - выкрикнула Эльза, громко и истерично расхохотавшись. Бедный парень вздрогнул и сильно зажмурил свои глаза. - Эльза! - одновременно вскрикнули Анна и Николас, - Ну кто же так делает, это совсем не смешно! Норт укоризненно посмотрел на блондинку, которая изо всех сил старалась не смеяться и сделать серьезное лицо. Ладно, но все равно это очень смешно. А ты уже можешь открыть глаза, острыми вилами мы колоть тебя будем завтра, так что можешь вздохнуть спокойно... А вот горячий котел уже соскучился по громким воплям! - девушка пугающе улыбнулась, но парень так и не решался открывать свои глаза. - Ну Эльза! - на этот раз вскрикнула только Анна, выходя из-за спины Кристоффа, - Да ты не волнуйся, моя сестра просто шутит... Ты все еще на Земле. - Мда, вот видишь как тебе не повезло. Видимо ты слишком плохо себя вел, раз тебя отправили обратно. Ад посчитали слишком слабым наказанием. - откровенно издевалась девушка, снимая свои рога. - Давай-ка лучше познакомимся, я Эльза - твоя спасительница. А ты? - Не помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.