ID работы: 2894817

Проект "Возрождение"

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Лондон, секретная биохимическая лаборатория "Frozen".       Окружающие удивленно посмотрели на Джека, но тот лишь глубоко вздохнул, протягивая свободную руку к взъерошенным волосам. - Совсем ничего, как жаль! Ну ладно, мы это исправим. Тебя зовут Джек... - начала объяснять Эльза, но на мгновенье задумалась, не решившись назвать его настоящую фамилию, - Фрост. Ты пролежал здесь несколько дней, пока не вышел из комы. - на ходу выдумала девушка, но заметив, что Анна хочет что-то возразить, легонько толкнула сестру в бок, и та промолчала. - Хм, а я всерьез подумал, что умер! Хорошо, что это не так. - с облегчением проговорил парень все еще хриплым голосом, - Так это больница? Фрост попытался приподняться на локти, чтобы осмотреть палату, но после двух бесполезных попыток, сдался и обессиленно упал на подушку. - Вам очень повезло, вашем лечением занималась доктор Разенграффе, если бы не она, мы бы сейчас не разговаривали... - начал подыгрывать Николас Норт, подмигнув старшей из сестер. - Да! И больница самая обычная, это вовсе не лабора... Ай! - Анне тоже захотелось поддержать сестру, но чуть не взболтнула лишнего, благо, Эльза была рядом, чтобы остановить ее. - Так, ты пока полежи, может что и вспомнишь. Мы с коллегами вынуждены отлучиться, но я скоро вернусь. - Эльза мило улыбнулась и жестом позвала всех выйти из комнаты.       Как только они оказались за дверью, девушка начала объяснять насколько важна эта немного странная конспирация. Эльза была уверенна в том, что Джек ни за что не должен узнать о его же смерти. Кто знает, как отреагирует этот паренек на правду. Все быстро согласились с этим предложением, никому не хотелось спорить с голубоглазой, особенно в данный момент. После короткого разговора все разошлись по разным сторонам, чтобы продолжить работу, лишь блондинка шаталась по помещению, изредка помогая своим подчиненным.       Примерно часа через два Эльза все же решила навестить Джека, вдруг с ним что-нибудь случилось. Выйдя из своей ординаторской, в которой провела последние двадцать минут, блондинка неторопливой походкой направилась в псевдо палату, по пути продумывая, что она скажет. Но как только девушка вошла в помещение, сразу потеряла дар речи. Фрост, который должен был неподвижно лежать на кушетке, корчась от боли, вдруг резко подскочил к голубоглазой, широко улыбаясь и радостно пожимая ее руку. Но Эльза была не в восторге от такой близости и постаралась как можно быстрее освободиться от его холодной руки. - Привет! Наконец хоть кто-то пришел, а то я думал, что скоро умру от скуки. - Джек сделал страдальческое лицо, но потом вновь улыбнулся. Фрост говорил это так легко, как будто он вовсе и не уходил на "тот" свет, и Эльзу это очень удивило. Парень, не долго думая, схватил девушку за запястье и повел к кушетке, плюхаясь на нее. Блондинка не стала сопротивляться, наоборот, спокойно уселась рядом, все еще не понимая зачем. - Здравствуй, как ты себя чувствуешь, голова не болит? Постой, ты же вроде был под капельницей... - девушка удивилась еще больше, не обнаружив ни намека на шприцы. - Хм, да пришла какая-то медсестра, что-то пробубнила, я особо не прислушивался, отключила систему и ушла. Представь себе, оставить пациента одного! - возмущался парень, активно жестикулируя руками и делая обиженное лицо. - То есть, ты, человек, недавно вышедший из... комы, так быстро поднялся на ноги. Это невозможно! - Разенграффе непонимающе покачала головой. Она помнила, какое странное действие оказали на волосы препараты, которые вкалывали еще мертвецу, возможно, это так же повлияло и на его здоровье. Но это еще предстояло проверить. - Я и сам многого не понимаю, у меня ничего не болит, я нормально хожу. Кстати, как я оказался в обмороке, я пытался хоть что-нибудь вспомнить, но увы... - Не сейчас, ты все еще слаб. - Эльза еще не придумала правдоподобную историю, а правду говорить не собиралась. Блондинка вздохнула и уже собралась уходить, но ее остановил жалобный голос. - Эльза, пойми меня правильно, мне здесь очень скучно и... одиноко. Останься, хоть и не надолго. - Ну, выходить из палаты тебе пока нельзя, я оставить одного будет неправильно, вдруг станет плохо. - в планы голубоглазой вовсе не входило приглядывание за живым трупом, но и бросать его тоже не хотелось. Девушка довольно быстро приняла решение, - Хорошо, я останусь, только книгу принесу. - Да! Спасибо, большое спасибо. - Джек радостно улыбнулся и со вздохом лег на кровать.       Эльза не стала утруждать себя долгим выбором книг, взяв первую попавшуюся, она направилась к Джеку. Но войдя в палату и увидев, что парень уже сладко спал, девушка решила просто присесть рядом с кроватью, на стул, и почитать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.