ID работы: 2894817

Проект "Возрождение"

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 Ханс

Настройки текста
      Лондон, секретная биохимическая лаборатория "Frozen". - Я так радуюсь, что хочется летать... - напевала под нос Анна, подходя к своей ординаторской. Рабочий день уже подходил к концу, это не могло не радовать девушку. Но основной причиной такого окрыленного настроения был, конечно же, Ханс. Младшая Разенграффе вновь мечтательно улыбнулась, вспоминая симпатичного рыжего парня с бакенбардами. Его голос, он никак не выходил из головы, заставляя юную особу мечтательно вздыхать. - Привет! - в комнату влетела Эльза с кучей каких-то бумаг. Девушке было не тяжело, но как только эта стопка коснулась стола, она издала облегченный вздох и плюхнулась на ближайший стул. - Ты уже вернулась! Ну что, пойдем? - Анна выразительно взглянула на сестру, поправляя свою незамысловатую прическу и будто отряхивая блузку от несуществующий пыли. - Куда? - удивленно похлопала глазами блондинка, отвлекаясь от чтения очередного листа, который, казалось, был чёрный от множества записей. - Помнишь, я обещала познакомить тебя с Хансом? - А кто это? - Эльза, как бы ни старалась, не могла вникнуть в ситуацию. Все ее мысли крутились вокруг прочитанного романа, который произвёл неизгладимое впечатление на девушку. Эта книга уже давно пылилась на столе, но сегодня, причём совершенно случайно, блондинка взяла ее с собой в палату и прочитала. На том исписанном листе находились некоторые фразы или предложение из этого романа, по каким либо факторам заинтересовавшие голубоглазую. - Ты хоть когда-нибудь меня слушала! - обиделась рыженькая, скрестив руки на груди и поджав губы, замечая отстраненный взгляд сестры. - Прости меня, - с сожалением, не как прежде, произнесла Эльза, опуская глаза и возвращаясь в реальность, - Последние дни были довольно сложные, особенно для меня... Ох, мне действительно надо быть внимательной к тебе, просто мне нужно время, чтобы обдумать происходящее. - И ты меня прости, мне действительно не стоило так себя вести, я прекрасно понимаю, эта неделька выдалась трудной, но прошу, пойдем со мной, развеемся. Хм, ты погляди на себя, твоему лицу просто необходим солнечный свет! - Но мы же не одни... - Ханс хороший, ты сама в этом убедишься! - Хорошо, я пойду. Только подожди минут пять, надо предупредить Норта, что ухожу, и оставить какую-нибудь медсестру приглядывать за Джеком. - Кстати, как он? - Нормально... - выкрикнула Эльза, выходя за дверь.       Старшая Разенграффе довольно быстро справилась со своими делами, и переодевшись, уже шагала вместе со своей сестрой к выходу. Там, подпирая дверь, стоял какой-то молодой человек. - Ханс! - вскрикнула Анна, подбегая и обнимая того типа. - Анна! О, как я рад вас видеть! - сладко пропел он, отстраняясь от молодой особы. - Знакомься, это моя старшая сестра - Эльза! - улыбнулась рыженькая, указывая на рядом стоящую девушку. - Приятно познакомиться, я Ханс. - немного поклонился парень, одаривая блондинку каким-то странным взглядом, от которого ей сразу стало не по себе. Эльза будто чувствовала людей, стоило ей лишь взглянуть в глаза, как девушка уже примерно знала характер этого человека. И то ощущение, почувствованное блондинкой, явно не предвещало ничего хорошего. - Взаимно... - сквозь зубы бросила старшая Разенграффе, что, разумеется, не могла не заметить Анна. - Да ладно тебе, идемте! - вставила младшая, указывая на дорогу в центр города. - Анна, прости, но я не пойду... Мне срочно нужен отдых, я ели на ногах стою... - тихо сказала девушка, вдруг чувствуя сильную тяжесть в области головы, возможно, впервые за эти два года. Старшая могла спать по четыре часа в сутки и чувствовать себя прекрасно, но сейчас из нее будто высосали все соки. Увидев сестру в таком положении, а это было раза три, не больше, рыженькая простодушно улыбнулась, чтобы хоть как-то скрасить эту напряженную обстановку, и предложила проводить ее до дому, на что Эльза резко отказалась, не желая портить сестре столь дивный, по ее представлениям, вечер. Анна вернулась примерно через час, что не могло не удивить старшую сестру, и принялась в ярких подробностях описывать, по ее словам, чудесную прогулку. Эльза внимательно слушала ее рассказ, но, как бы ни старалась, не смогла разобрать и половины этой быстрой и, возможно, бессмысленной речи. Девушки просидели около получаса, наслаждаясь ароматным и невероятно вкусным чаем, и с сонными лицами направились по кроватям, которые, как не странно, находились в разных комнатах. Где-то в глубине души Эльза боялась, что долго не сможет заснуть, но ее опасения не подтвердились, как только блондинка оказалась в объятьях одеяла, сразу погрузилась в сон. Анна же никогда не страдала бессонницей и быстро задремала, не скрывая мечтательной улыбки, застывшей на ее милом лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.