ID работы: 2895410

Вечное противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Mrs_Rozalina бета
Salvira бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 51 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4. Поцелуй.

Настройки текста
      Тонкий и упругий молодой побег ивы крепко сжала рука в белоснежной перчатке, проводя им по обнаженным ягодицам, слегка приподнимая подол сорочки до поясницы.       — Ведь я могу обернуть боль в наслаждение, смущение в уверенность, Ваш проигрыш в нашу общую победу, заменив эту розгу своими руками и губами, — шептал Клод, склонившись сверху над Фантомхайвом и укладывая свои ладони на стол рядом с руками мальчика, не выпуская тонкий прут, предназначенный для порки учеников.       Учитель слегка коснулся обнаженных участков тела Сиэля, когда прижался чуть ближе к нему, от чего граф вздрогнул и отпрянул от стола.       — Не троньте меня! Я готов понести любое наказание, кроме унижения! — громко выкрикнул Сиэль, оставляя на щеке учителя звонкую пощечину.       Мальчик стоял гордо на своем, даже не дрогнув, ожидая, что эта выходка точно выведет Фаустуса из себя.       — Десять ударов розгой, — спокойно озвучил учитель как ни в чем не бывало. Ему было приятно любое прикосновение со стороны его обожаемой жертвы, даже в виде пощечины.       Клод поднял сорочку повыше и слегка ударил по белоснежному телу, оставляя ровную розовую полоску. Обидная мысль, что Фантомхайв улыбался сегодня не ему, а Михаэлису, заставила нанести второй удар с большей силой, позволяя красно-розовому огню плавно растекаться по его золотым глазам, после чего рука мальчика машинально зажала рот, чтобы крик боли не вырвался из его груди. Нанося третий удар тонким прутом уже с нечеловеческой силой, демон, как раскаленным ножом, прошелся по пояснице, рассекая тонкую ткань тела алой полоской крови, от чего из глаз мальчика брызнули слезы и упали тяжелыми каплями на учительский стол. От нестерпимой боли сознание хотело покинуть его, мысленно возвращая мальчика в сегодняшнее солнечное утро, на влажное после дождя изумрудное поле, где он видел вороного коня с улыбающимся ему всадником и чувствовал себя свободным...       Рука преподавателя взметнулась в воздух, желая продолжить начатое, но какая-то сила вырвала ивовую ветку из рук Фаустуса и отбросила ее в сторону.       — Вы перегибаете палку! — грозно прошипел, вне себя от ярости, знакомый голос.       — Я провожу наказание, Себастьян Михаэлис! — недовольно проговорил учитель по естественным наукам.       — Выйдите за дверь, Фантомхайв — наказание окончено! Верно?       — Да, — ответил Клод, постепенно приходя в себя, видя, как мальчик скрылся за дверью.       — Вы чуть не покалечили эту душу, потеряв контроль. Вместо того, чтобы добавить вкус боли, вы чуть не похоронили его в ней. Я заполучу душу этого ребенка, ведь пройти мимо нее не сможет ни один здравомыслящий демон.       — Я не позволю этому случиться! — грозно произнес Фаустус, впиваясь в карие глаза учителя истории.       — Вы же заметили, что от ваших ударов его душа не потемнела, а осталась такой же чистой — это просто сводит с ума. Хотел бы я знать в чем причина, — рассуждал спокойно Михаэлис.       — Он мой! — прошипел Клод, хватая своего противника руками за фрак.       — Пока печать не поставлена — он такой же "ваш", как и "мой", — высвободившись, улыбнулся Себастьян и вышел прочь, замечая, что за дверью Сиэля уже не было.       "Он пошел в свою комнату", — понял демон, ощущая в воздухе шлейф аромата крови этого удивительного мальчика с не менее удивительной душой, и безошибочно отыскал графа.       Тихо открыв дверь, учитель увидел, как Сиэль лежит на кровати, уткнувшись лицом в сложенные перед собой руки и всхлипывает при каждом вдохе. Белая сорочка пропиталась кровью в районе поясницы из-за глубокой раны, темные волосы с пепельным отливом были растрепаны, длинные рукава намокли от выплаканных слез.       Себастьян постучал в дверь, чтобы привлечь внимание, после чего мальчик притих и поднял покрасневшие глаза на него.       — Вы не пойдете в лазарет? — скорее, как утверждение, произнес Михаэлис, зная ответ.       — Нет, — недовольно произнес он, пряча лицо в подушку: — Оставьте меня!       Преподаватель вышел, но дверь открылась вновь спустя несколько минут. Сиэль поднял голову, боясь увидеть на пороге Фаустуса, но это был опять учитель истории и конного спорта. Он подошел к кровати и сел рядом, держа в руках бинт, салфетки и баночку с мазью.       — Это ненужная боль, я избавлю Вас от нее, — предложил он.       — Мне не больно, мне обидно, — пытался оправдаться наследник графского титула.       — Я знаю, что вы ни в чем не виноваты — я все видел в окно, когда шел к ректору, но вот на наказание я немного опоздал.       — Вы все видели? Он подставил меня и хотел... — недовольно произнес мальчик, не в состоянии закончить начатую мысль.       — Я знаю. Вы позволите? — спросил Михаэлис, касаясь кончиками перчаток края сорочки, окрашенной кровью.       Фантомхайв кивнул и уложил голову вновь на руки, скрывая лицо.       — Хотите отомстить? — поинтересовался Себастьян, закатывая сорочку до спины и немного приспуская шорты, чтобы полностью увидеть глубокий кровавый след.       — Нет, — удивился странному вопросу он, — просто буду аккуратней и продумаю все наперед, — бурчал, не поднимаясь, Сиэль, сдерживаясь от тянущей боли вокруг его раны.       — Он хороший учитель, но и сильный противник при этом, — стирая салфеткой кровь и накладывая мазь на рану, пояснил Михаэлис. — Поднимитесь, я сниму сорочку и закончу перевязку.       — Я уже это понял, но я не сдамся, никогда, — ответил он, с трудом вставая с кровати.       — Даже если будет еще больней и обидней, чем было сегодня? — выпытывал преподаватель, расстегивая пуговицы и снимая перепачканную сорочку.       — Да, — твердо заявил Фантомхайв, пугаясь того, как быстро Михаэлис расположил его к себе.       — Вы настойчивы, — улыбнулся он, опускаясь на колено перед юным графом и расправляя бинт.       Мальчик смутился, понимая, что стоит полуобнаженный уже перед вторым учителем за сегодняшний день, но сейчас это не было насильно. Тем более Себастьян так ловко и аккуратно делал все манипуляции, что он даже не ощутил его прикосновений на своем теле. Когда с перевязкой было покончено, Михаэлис резко выпрямился, поднимаясь с колена, обдавая своим теплым дыханием лицо графа и пленяя своими глазами цвета спелой вишни, тонущей в шоколадной глазури. Щеки мальчика порозовели, вдоль позвоночника как будто провели кусочком льда, но он не отошел ни на шаг, прикованный к удивительно красивому лицу его нового учителя.       — Меня не будет два дня в колледже, так что, если вам понадобится перевязка, обратитесь в лазарет, или я оставлю вам все необходимое, и вы сделаете это сами. У меня скоро начнется лекция, поэтому вынужден попрощаться с Вами, граф Сиэль Фантомхайв, — произнес он, как ни в чем не бывало, и скрылся за дверью.       Мальчик не успел опомнится, как остался один, чувствуя какое-то волнение внутри себя, которое неслось быстро по телу с током крови, заставляя сердце биться быстрей.

***

      После неприятного случая с наказанием прошло три дня, и плохие воспоминания постепенно стали рассеиваться в памяти графа. Клод Фаустус, чувствуя свою вину за тот случай, больше не давил на мальчика, давая ему небольшую передышку или готовясь к новому наступлению.       "Занятия музыкой: скрипка/фортепьяно, История, Китайский язык и Конный спорт" — прочел про себя расписание на сегодня Сиэль.       — Китайский? — удивленно произнес он, понимая, что из-за торгово-экономических отношений с этой восточной страной, ему придется учить еще и этот сложный язык.       "Теперь я буду понимать весь тот бред, что говорит Лау моему отцу на своем родном языке. Хотя тот бред, что он несет на английском, вряд ли уступит его китайскому... — вспоминая свою жизнь в поместье, подумал граф, не выпуская расписание из рук.       — История и конный спорт — задумчиво произнес Сиэль, понимая, что сегодня он увидит учителя Михаэлиса дважды за день.       "Я даже не поблагодарил его тогда за помощь", — задумался граф, решая это исправить.       Пара часов под звуки музыкальных инструментов быстро пролетели, и мальчик уже торопился на занятие по истории к новому преподавателю, сменившего мистера Таймса. Сиэль не знал, как подойти и сказать «спасибо», ему было не удобно говорить о чем-то личном при однокурсниках. Поэтому когда он и на последнем на сегодня занятии не решился подойти и заговорить с учителем, ему стало даже немного стыдно. Сиэль не занимался со всеми, так как Михаэлис его освободил от своего урока, зная о том, что его раны не заживут, если он проведет пару часов на ипподроме.       На улице было по-летнему тепло, сентябрь баловал детей теплым днем, пропитанным запахом свежескошенной травы, сена и свежестью неподалеку пробегающей реки. Ученики послушно выполняли задания преподавателя и были явно довольны новым учителем. Когда урок был окончен, первокурсники, оставив лошадей, устало брели к зданию колледжа. Сиэль набрался смелости и вернулся к конюшне, чтобы найти Себастьяна. Он обошел длинное здание, замечая, что Михаэлис сидит боком к реке, облокотившись о небольшой плоский камень. Он что-то писал в свою книгу, но, когда услышал шаги мальчика, резко захлопнул ее, как будто не желая показывать свои записи. Фантомхайв замешкался, не зная, как поступить, но все же решился подойти. Он сел на камень рядом с Себастьяном спиной к нему, смущаясь говорить прямо в лицо.       — Я хотел поблагодарить Вас, мистер Михаэлис, — начал он.       — Не за что. Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался учитель.       — Намного лучше. Еще я подумал над вашими словами насчет мести.       — И что ты решил? — улыбнулся демон.       — Я хочу ему отомстить.       — Тогда мы сделаем это вместе, — спокойно предложил учитель, чувствуя, как на него сзади облокотился граф, как будто доверяя ему.       Душа Сиэля была подобна белоснежным крыльям, которые вросли у демона за спиной в месте, где коснулся его мальчик своим телом. От этого Себастьяну было сложно себя контролировать перед такой уязвимой и притягательной жертвой, к тому же ему хотелось вкусить и познать это тело. Но это может спугнуть мальчика, поэтому он вынужден держать себя под контролем.       — Теперь мне даже нравится в Итоне, — улыбнулся Сиэль, укладываясь затылком на плечо Михаэлиса, которому стоило лишь повернуть голову направо и оказаться напротив нежных губ Фантомхайва и синих глаз, которые пытливо смотрели на него.       Мысленно, демон уже несколько раз пытался окунуть свое горячее желание в прохладную реку напротив, но прекрасно понимал, как это все напрасно, когда внутри уже все обуглилось и рассыпалось горсткой пепла. Поэтому он просто повернул голову и встретил этот взгляд, пускающий прямо в душу. Демон не мог понять, как ему искушать свою жертву, когда он сам уже поддался искушению. Он дал мальчику внимательно рассмотреть свое лицо, потому что лицо Сиэля он изучил еще в прошлый раз до мельчайших деталей, а потом медленно приблизился к желанным губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.