ID работы: 2895455

I Believe in Love!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава "Солнечный удар"

Настройки текста
Примечания:
       Утро - это то время суток, когда человек предпочитает ещё поваляться в тёплой постели, нежели снова идти на работу.        Но Мукуро это было непростительно. Уже с утра его ждало выполнение поставленной миссии… Основной её целью было включить Хибари в коллективную работу Вонголы. Ведь он всегда работает один. Не то чтобы он не справлялся, просто… Какая это мафиозная семья, если в ней разлад между её представителями?..        Собрав вещи и плотно позавтракав, он отправился в школу. Нужно было придти пораньше и закончить с личными делами, иначе Хибари спустит шкуру. Но почему-то он думал, что Кёя может придти раньше него и заметить невыполненную работу. От этой мысли у Мукуро по спине пробежались мурашки, и он прибавил темпа, чтобы успеть ещё раньше.        Его опасения подтвердились. Только стоило ему зайти в кабинет, как был одарён ухмылкой экс-друга:        -Кого я вижу. Чего так рано, травоядное? И что ты сделал синяками?        -Одолжил у Хроме пудру…        -Ого… тебе до гейского будущего всего несколько шагов!        -Прекрати! Если бы не ты, этой глупой ситуации и не было!        -Сам виноват. Так что пришёл так рано?        -Да… есть кое-какие дела, которые я не закончил…        -Как там личные дела учеников?        -Как раз это я и не доделал.        -Я так и думал… бездарность. Поживей принимайся за работу!        Лицо Хибари выражало огромную ярость и призрение к Рокудо. Последний же в свою очередь сел и принялся за дела…        Погода сегодня выдалась очень жаркая, что казалось начал таять асфальт. Школа, как назло, была по большей части на солнечной стороне, вследствие чего, в кабинетах в это время становилось невыносимо душно. Вентилятор не спасал ситуацию, поэтому единственным решением было нырнуть в бассейн, которого не было.        Кёя терпеть не мог такую погоду, ведь на нём всегда был чёрный пиджак, который назло притягивал солнечные лучи. Поэтому ему в голову пришла мысль снять с себя его вместе с рубашкой. Некоторое время Мукуро не замечал этого, но когда парень начал расстёгивать пуговицы на белой ткани, сильно покраснел. Открывшийся торс Хибари вызывал массу возбуждения у коллеги. Такому торсу мог позавидовать любой парень, его накаченость свидетельствовала о спортивности его обладателя:        -Х…Хибари- сан, что ты делаешь?!        -Стало очень жарко, я не хочу спариться в одежде… тебе советую сделать то же самое! Оделся, будто тебя на север отправляют!        Мукуро немного опешил от услышанного совета и даже подумал, что Кёя сошёл с ума. Но с другой стороны, Хибари прав, сидеть в одежде и перегреваться не самый лучший вариант:        -Но… ты хоть бы дверь закрыл. Совсем стыд потерял.        -Давай не будем говорить о стыде, ладно? Если я припомню все твои косяки, тебе самому трудней жить станет.        На это Мукуро ничего не ответил, а лишь усмехнулся и пошёл запереть дверь. Сделав это, он отправился к своему месту и начал раздеваться. Тело было бедным и не таким накаченным, как у Хибари, но и у него были свои плюсы. Рокудо был стройным и довольно подтянутым, что создавалось ощущение, что он соблюдает диету, чтобы сохранить свою фигуру.        Сняв рубашку, стесняясь, он сел за стол и продолжил работу.        Хибари же давно занимался своими делами. И какой чёрт его дёрнул посоветовать Мукуро такое? Теперь у Кёи неловкое чувство, которое он никогда ещё не испытывал. Тело Рокудо так прекрасно выглядело, что Хибари опять волей неволей начал возбуждаться и между ног предательски ныло. Просто взять и уйти в туалет, чтобы расслабить это не выход. Он не может вечно уходить от проблем, да и голым по школе особо не походишь.        Собственно, с каких это пор, и на каком основании Мукуро стал таким возбудителем эмоций? Это можно было выяснить только одним способом, но Мукуро всего 17 лет… Хотя, он уже взрослый и ничего с ним не случится:        -Мукуро, есть планы на этот вечер?        -Да нет, а что такое?        -Не хотел бы ты составить мне компании для опустошения бутылки хорошего коньяка?        -Но ведь я не пью, и с чего такая доброта?        -Ну, если ты не хочешь, то я не буду тебя заставлять.        -Постой! Я согласен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.