ID работы: 2895634

Переступив через гордость.

Гет
R
Завершён
35
автор
BlackBird01 бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Как это отключили? – нет ну, это нормально? Во всей женской части отключили воду. - Иди в комнату к мальчикам. Например, к Марку и Диме, - она ещё и издевается. - Мне к Максиму проще сходить, - фыркнула. - К нему иду я. Комнату ты ведь знаешь, да? – не дожидаясь моего ответа, она ушла. Конечно, знаю я его комнату. Она сразу после Макса. Ладно, делать мне всё равно нечего. Через минут 15 я стояла около двери. Вдруг она распахивается и на пороге стоит полуголый Дима. - Ты в душ, да? – видимо Марта успела ему рассказать. Я уже подумывала над тем, чтобы уйти подальше, но он просто взял и затащил меня к ним в комнату. Она было точно такой же как у нас, только немного цветом стен отличалась. - Душ там. Если тебе нужна помощь, я всегда готов, - огромной силой воли я всё же не ударила его. А так хотелось. - Сама справлюсь, - с этими словами я направилась в указанном направлении. Через полчаса я смогла выйти в комнату. Голова была всё ещё мокрой, но фен я забыла. Так что со спокойной душой я могла идти к себе в комнату. Я уже собиралась открыть дверь, как услышала его голос позади себя. Он стоял слишком близко, настолько близко, что его дыхание опаляло мою кожу. - Даже не поблагодаришь? – с этими словами он кладёт свои руки мне на талию. Если раньше этот жест вызывал во мне прилив злости и кучу плохих воспоминаний, то теперь вызвал сего лишь табун мурашек. И воспоминания. Да что со мной твориться? - Спасибо. Если это всё, то дай мне выйти, - и он дал. Он убрал свои руки и отошёл. А я вышла и вздохнула полной грудью. Тут нет его запаха, а от него действительно пахнет мятой. Такой приятный запах.

***

- Что это вы так долго делали там, а? – веселясь, спросила у меня Марта. А я и сама не знала, что ответить. - Ничего, - чёрт. Опять я покраснела. И это не укрылось от Архиповой. - Да неужели? Ладно-ладно, не смотри на меня так. Я верю, что вы даже не целовались. Вечером мне позвонила Вика. Я рассказала ей про происшествие с Димой. Она выдержала паузу, а потом просто сказала, что я к нему испытываю что-то. Я, конечно же, возразила ей и попыталась перевести тему. Она поняла это и не стала дальше меня доставать. Я и сама не до конца разобралась во всём этом. Так и проходили дни. Дима таскался со своими девицами, а все остальные только лишь многозначительно переглядывались. Диана с Марком теперь вроде как официально пара. Я звонила пару раз маме, но та была вечно занята и разговора дольше десяти минут не выходило. Звонил мне и Саша, обещал с Алесей приехать ко мне в воскресенье. Этот факт меня радовал ещё больше. С Димой мы стали ссориться только чаще. Чем больше я испытываю к нему чувств, тем больше я ругаюсь с ним. Ко мне приходит осознание того факта, что делаю я это осознанно. Мне нельзя сближаться с ним, тем более он видит во мне лишь очередную подстилку. Таблетки у меня закончились недавно, но все как-то успокоились. Я утолила их любопытство частичной правдой. Они больше не задавали мне вопросов о личной жизни. Завтра я ждала приезда моей племянницы. Я рассказала о ней Марте, и она тоже горит желанием познакомиться с ней. - Даша, садись в машину, - он явно разозлён. Да ещё и пьян. - Зачем? Ты пьян и это не твоя машина. Давай вызовем такси, - мне становится по-настоящему страшно. Он подходит ко мне и хватает за руку, буквально впихивая меня в эту машину. - Не надо. Ты слышишь? – пытаюсь донести до него я, уже не сдерживая слёз. - Даша, проснись, - опять меня будит Марта. - Сколько сейчас времени? – я смотрю в окно и вижу, что уже довольно светло. - Семь. Что тебе сниться? Это не моё дело, но ты кричишь и тебе явно страшно. Ты можешь сейчас мне не рассказывать, но когда поймёшь, что мне можно доверять, то расскажи. Я просто хочу тебе помочь. А сейчас иди собирайся на завтрак. И не забудь меня с Алесей познакомить, - она мило улыбнулась и пошла к шкафу. Собравшись, мы вместе с Дианой пошли в столовую. Всю дорогу я думала о словах Марты. Я впервые ощущаю желание рассказать кому-то, кроме Вики. Но я боюсь последствий. Я не уверена, что она сможет принять это, не изменив своего отношения ко мне. А это надломает её рвение говорить, не задумываясь. Она будет взвешивать каждый вопрос, лишь бы он не вызвал воспоминаний. Так сначала было и с Викой, но со временем я смогла её убедить говорить, не задумываясь. Завтрак прошёл спокойно, мы с Димой даже не стали ругаться. То ли он был не в настроении, то ли он увидел моё состояние. В прочем, это не важно. После обеда приехал брат с племянницей. Мы как раз все вместе возвращались после обеда, и они направлялись к нам. Мне пришлось её представить всем. Всем она понравилась, а особенно Диме. Я видела, как он играл с ней, как заставлял её смеяться и улыбался сам. Видимо, это не укрылось от Марты с Марком, потому что они переглянулись и улыбнулись как-то заговорщицки.

***

- А ты говоришь, что не нравиться он тебе. Вон как улыбалась, когда он с Алесей играл, - сказала мне Архипова, как только мы зашли в комнату. - У меня слабость к парням, любящих детей. Но это не значит, что и Белов мне нравится, - сказала я, садясь на кровать. - Хорошо. Даш, завтра меня целый день не будет. Всё хорошо будет? Или мне Дианку позвать? – она волновалась за меня. - Всё хорошо будет. Не надо никого звать. Мне не восемь лет, всё же, - я даже улыбнулась. Через силу. На самом деле я боялась оставаться одной. Марта всегда будила меня до начала самого страшного. А когда её не будет рядом, я не представляю, что со мной будет. Когда я жила с мамой, она не волновалась за меня, она просто не слышала моего крика. Обычно сама я не просыпаюсь. Просто тихо плачу во сне и кричу. Но крик меня не может разбудить, меня может разбудить только прикосновение. Ей незачем это знать. Завтра они с Марком уходят. Год со смерти их родителей. Не хочу, чтобы она ещё больше переживала. - Ну хорошо, - на этом наш разговор и закончился. Ночь прошла спокойно, и это не могло не радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.