ID работы: 2896103

Горькая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 50 Отзывы 50 В сборник Скачать

о йоде и о неглубоких ранах;

Настройки текста
Примечания:

I will drive by your house And if the lights are all down I’ll see who’s around

Крыльцо дома немного подгнило из-за старости. Окна, занавешенные серыми шторами, не мерцают огнями. Дверь с ржавыми петлями укрывает Стайлза, как убежище и останавливает меня, как врага. Горькое сомнение в моей душе- не лучший признак. Страшно, что отвергнет, не впустит, но душераздирающая тревога сильнее всех препятствий. Глухо стучу в дверь, нервно поджимая окровавленные губы, и мнусь с ноги на ногу. Через минуту на порог выходит сонный, уныло зевающий и в следующую минуту немного ошарашенный Стайлз. При виде меня его рот открывается в немом возгласе, а глаза приобретают округлую форму двух тарелок. - Стайлз, привет...,- я начинаю терять равновесие и падаю, но чувствую теплые руки, подхватывающие меня за подмышки. Интересно, а какого это на обратной стороне бесконечности? Остальные события происходят под мрачной пеленой и в мире сине-красно-зеленых кружочков, плывущих перед глазами. Я слышу только свое имя и что-то про лекарства, бинты и йод. Что-то про спасение и про боль. Про температуру и синяки, о которых я прекрасно знаю. В такое время размышлять приходится много. Хочешь ты остаться или хочешь уйти? Я бы выбрала уйти, но Лидия Мартин так просто не сдается, не на ту напали. Но волей-неволей медленно закрываю глаза и растворяюсь в мире грез, под крики Стайлза, что-то о номере отца и о скорой помощи. // -Ли..Лиди...Лидия! Кто-то сильно- до боли- сжимает мои плечи и кричит мое имя. Я открываю глаза и пытаюсь сфокусировать взгляд на каком-нибудь объекте. Сначала мой взгляд падает на стены с плакатами "Звездных Войн", потом на стол с дисками тех же самых "Звездных Войн". Хм...я знаю одного знакомого, горячо любящего эту франшизу. Потом взгляд фокусируется на чьих-то губах, а потом и на всем лице, искаженном неподдельным страхом. Стайлз. Точно. Он все что-то говорит и говорит, про мою отключку, его волнение и мои раны. И в одни момент я не выдерживаю и зажимаю его рот рукой. Он удивленно смотрит на меня, а я улыбаюсь, видя его напряженный взгляд. Его руки все также покоятся на моих плечах, но уже не сжимая их. - Стайлз, если ты не прекратишь болтать, я заклею скотчем твой рот. Медленно опускаю руку на свои колени и чувствую жгучую боль, расходящуюся по всему телу. Он наблюдает за тем как я шипю, а сам тем временем достает йод. - Что ты делаешь? Ты уверен? - невинно спрашиваю я, отводя взгляд от колен. - Не бойся, - он мягко улыбается, поэтому приходится доверится ему.- Я работаю в больнице волонтером и кое-чему уже научился. Ну, а как обрабатывать раны йодом я знаю с шести лет, - он улыбается улыбкой героя, не поверженного врага, вспоминая то жуткое падение с качелей. Тогда ему пришлось самому, с окровавленной ногой добираться до дома и мазать колено жгучим йодом. Те слезы боли он не забудет никогда. Он отодвигает мою руку с коленей и осторожно прикладывает, смоченную в йоде ватку. Боли я почти не чувствую, потому что все тело безумно ноет. Его нежные прикосновения заставляют забыть обо всем. Он зачем-то дует на рану, хотя мне не больно, но этот холодок заставляет все тело покрыться мурашками, а сердце застучать быстрее. - Все. - Я думала будет больнее,- с каким-то непрошенным весельем отвечаю я. Стайлз опять берет ватку и прикладывает ее к моей разодранной губе. После всего, что сделал мне отец, эти прикосновения кажутся райскими. Я уже не помню, когда ощущала столько теплых чувств от человека. От человека почти не знакомого мне, но уже ставшего самым близким, тем на кого я могу положится, который поддержит в любую минуту. По определению обычно это делают друзья. Значит верно. Мы друзья. Но что-то колышет мое сердце, когда я ненароком заглядываю в его глаза, а он смотрит в мои. Что-то трепещуще-теплое разливается по всему телу от его малейшего взгляда, от прикосновений и теплых слов в мой адрес. Что-то заставляет сердце ныть, когда он уходит из комнаты за чашкой горячего чая. Нет. Это все абсурд. Мы определенно друзья. Но, похоже, чувства говорят другое. Я не прислушиваюсь к своим мыслям. Когда он приходит и садится передо мной, я ощущаю жар, исходящий от его тела.Я вижу его немного затуманенный взгляд и чуть приоткрытые губы. Я не понимаю, что происходит, когда я касаюсь своими губами его губ. Мне кажется, он ожидал этого от меня, а я не люблю портить ожидания. Я ощущаю вкус зеленого чая с лимоном, ощущаю его ладони на моей талии. Мне становится больно, он прикасается к моим синякам, но похоже, что он это чувствует и тут же ослабляет хватку. Я медленно проникаю своими пальчиками в его отросшие волосы (я сама попросила его не стричь волосы еще в день, когда мы познакомились) и резко сжимаю, притягивая его ближе к себе и углубляя поцелуй. Его ресницы щекочут мои щеки. Это приятно, и я наслаждаюсь этим в полной мере. Его язык сплетается с моим, от этого прошибает электрическим током. От нас обоих отдает жаром, как от сотни холодных звезд. Его руки забираются в мои непослушные рыжие локоны, притягивают к себе, как будто он хочет, чтобы мы сплелись воедино, как виноградные лозья. Наверно, я хочу этого так же сильно, как сбежать из своего дома. Я медленно отстраняюсь от него и с улыбкой на губах открываю глаза. Он расфокусировано смотрит на меня, пытаясь найти мои глаза. Его нежная улыбка сводит меня с ума, а затуманенный взгляд просит еще. Но он просто садится около меня, а я опускаю голову на его плечо. У нас как будто телепатическая связь. Без слов мы можем понять больше, чем с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.