ID работы: 2896162

О чувствах

Другие виды отношений
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Море с ветром тихо шепчут что-то вдаль. Солнце, садясь за горизонт, испускало прощальные лучи. Траву ласкал заботливый ветер, который отлучился ненадолго от моря. В небе в последний раз показались красные цвета уходящего ярила. Звезды, словно маленькие кристаллы сахара, окутали ночное небо, рассыпаясь вдоль него. Луна величественно светила среди ночного купола. А море, словно зеркало, отражало свет второго солнца. Я вздохнула полной грудью свежий воздух, который ударил мне в голову, и ощутила, как мои лёгкие наполняет свобода. Мои ступни касались не до конца остывшего бархатного и рассыпчатого песка. Моё платье и волосы теребили одинокие и гордые дуновения ветра. Я подняла глаза в небо, чтобы полюбоваться звездами, и невольно улыбнулась. «Он мне тоже их показывал», — прозвучало в голове, и я почувствовала тот самый трепет в сердце. Он просто позвал меня погулять. Просто коснулся моей руки, но это прикосновение я запомнила навсегда. Даже не я запомнила, а всё моё тело содрогнулось от наслаждения. Потом он рассказывал мне много интересного, наверное… Отчего-то я не вслушивалась в суть сказанных им слов, просто любовалась, даже не им, а его черными глазами. Они тянули меня в омут его души, в котором нет дна. Мы шли, держась за руки. Но внезапно он повернул меня к себе и поцеловал. Тогда я находилась среди звезд, может быть, даже выше. Моя душа радовалась и желала быть с ним. Море волнуется, а волны проснулись и теперь стали резвиться. Белая пена коснулась моей босой ноги, а я вспоминала его поцелуй, прикосновения. Ощущения чем-то схожи — только нежность и некая решительность присутствовали в них. Моя душа снова рвалась к нему, но нельзя. Как же я жалею, что мало с ним провела времени. Мы слишком быстро расстались — ему нужно уезжать обратно в город. Может, он и уехал, но воспоминания о нем и прикосновения его, словно отпечаток, остались навсегда в моём сердце и в моей памяти. Наша любовь преодолеет все препятствия и расстояния. Потому что любовь объединяет людей, смешивая души в одно целое. И этот союз трудно разорвать. Я снова улыбаюсь, идя по песку и смотря на звездное небо и на луну — покровительницу влюбленных. Вот я дошла до склона, села среди уснувших цветов и принялась смотреть вдаль, ожидая его возвращения, ожидая вторую половину своей души…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.