ID работы: 2896404

Бей мое сердце

Гет
R
Завершён
140
автор
моймай соавтор
vaipple бета
Размер:
416 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 345 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Эй, мальчуган, ты чего буянишь? — я подошла к кроватке Лукаса и наклонилась к нему, а тот недовольно на меня посмотрел, продолжая плакать.       Вообще, сынок был очень спокойным ребёнком, но сейчас я не понимала причину его слёз. Он дёргал меня за кофту, волосы, недовольно смотря своими серыми глазами. — Ты голодный что ли? — продолжала не понимать я, а в комнату вошла Мириам. — Эээ, Дашка, я тут чуть-чуть рожаю, — сказала она мне, а я резко выпрямилась. Только этого не хватало! — Что?!       Ответом был крик Мири, который она хотела сделать не таким громким, чтобы не пугать нас с Лукасом, но получилось не очень.       Я быстро рванула к кровати и схватила телефон, набирая номер скорой. Как назло гудки длились безумно долго и в итоге никто не взял. Чёрт! — Мир, потерпи, пожалуйста, — буквально приказала я ей, хватая за руку. — Мы едем сами. — А Лукас? — спросила Гёсснер, сжимая мою руку.       Я начала быстро придумывать, что же нам делать в этой ситуации. Мартен и Эмиль уже давно на сборах, Света тем более. Тарьей подхватил какую-то очень серьёзную инфекцию легких и восстанавливался дома.       Мысли путались, но тут выход пришёл сам собой. Антон. Российская команда, а точнее, группа Антона провела сбор, и теперь ребята могли отдохнуть пару дней перед началом сезона. — Тоша, ты где? — крикнула я в трубку, как только биатлонист ответил на мой звонок. — Вообще, иду к вам. Обещал твоему сыну прийти, — рассмеялся Антон, но тут же добавил. — А что-то случилось? — Шевели быстрей задом, Шипулин, Мири рожает! — Как всегда вовремя, — я поняла, что россиянин рванул в сторону нашего дома и отправилась с Мириам на первый этаж.       Теперь я догадалась, почему плакал Лукас. Говорят, что дети чувствуют тревогу. Уходя, я поняла, что малыш успокоился и мирно лежал в кровати.       Через какое-то время прибежал Антон, и мы отправились в роддом, оставив мальчика на него. Эх, надеюсь, что я ещё не забыла, как рулить.

***

— Не переживай, Эмиль, с Мири всё хорошо, — с улыбкой говорила я другу по телефону.       Узнав о родах, Свендсен был готов прямо сегодня вернуться во Францию, но я уговорила его успокоиться. Сейчас ему надо думать о стартах, зарабатывать деньги для семьи. — Я уже два часа папа, не верится, — протянул норвежец, и я не сомневалась, что он безумно рад. — Йоха, привет. Я — папа! — Кто родился? — услышала я радостный голос младшего Бё. — Да, точно. Даша! — Свендсен в своём духе. Понимание того, что он папа дошло, а пол ребёнка спросить забыл.       Я посмотрела на Мири, которая успела задремать, аккуратно прижимая к себе новорождённых — мальчика и девочку. Мои губы расплылись в улыбке, и я была безумно рада, что ей позволили оставить детей рядом с собой. У меня Лукаса забрали спустя какое-то время, чтобы проверить его здоровье. — Двойняшки, Эмиль, двойняшки, — произнесла я и тут же отвела руку с телефоном в противоположную от себя сторону. Честно, думала, что мои барабанные перепонки не выдержат. — Йоханнес, у меня двойняшки!!! Я отец в квадрате! У меня двое карапузов! Я счастлив! — норвежец всё кричал и кричал, а я не завидовала Йосе. Тот, наверное, уже оглох. — Мири проснётся и перезвонит, — ответила я, а Эмиль крикнул в знак согласия, и я сбросила вызов, набирая другой номер. — Тош, всё хорошо. Мир родила мальчика и девочку. Мама и дети живы-здоровы, — отчиталась я, вставая со стула, на котором сидела. — Фуф, это прекрасно. С Лукасом Фуркадом всё хорошо. Принц спит, а его покорный слуга пьёт чай, — я чувствовала, что он улыбается. — Когда приедешь? — Сейчас уже собираюсь. Скоро буду, — ответила я, покидая палату. — Жду.

***

      Вернувшись домой, я сразу же забежала в комнату Лукаса. Мальчик спал в своей кроватке, прижимая к себе небольшого мишку, которого подарили Йося и Герда. — Всё хорошо, — на мои плечи легли тёплые руки Антона, и я кивнула. — Спасибо тебе огромное, — улыбнулась я ему, и мы тихо вышли из комнаты, — Это замечательно, что теперь мы живём рядом друг с другом. — Согласен, — кивнул Антон, засовывая руки в карманы джинсов.       Его глаза внимательно изучали меня, будто пытаясь найти что-то, но его попытки, судя по потускневшему взгляду, не увенчались успехом. Наше молчание затянулось, и я решила, что надо хоть как-то отблагодарить Шипулина. — Может, чаю? — спросила я, вспоминая любовь Антона к данному напитку.       Он всегда возил с собой любимый термос с чаем и не мог никуда без него поехать. Со слов парня, чай всегда его успокаивал. — Да, давай, — согласно кивнул биатлонист, и его лицо осветила такая знакомая моему сердцу улыбка. Так. Домрачева, тихо, чёрт, я же уже Фуркад!       Быстро спустившись на кухню, я достала две кружки и коробку с чаем. Повернувшись спиной к биатлонисту, я поставила кипятиться чайник, а сама разложила по несколько кубиков сахара в кружки.       Буквально спинным мозгом я ощущала его взгляд на себе, он прожигал мою спину. Борясь с соблазном повернуться и натолкнуться на этот взгляд, я смотрела на чайник.       Что произойдёт, если я сейчас просто повернусь и посмотрю на него? Ничего. Ничего хорошего.       Мне не нравился ход моих мыслей, нужно было прекратить думать об Антоне. Прекратить думать об Антоне? Даша, приём, ты не можешь этого сделать уже год!       Чайник вскипел. Слишком рано. Чёртов предатель.       Я аккуратно разлила горячую воду в наши кружки и вернула чайник на плиту. Пора оборачиваться. Я уже не Даша Домрачева, которая сходила с ума по Антону Шипулину. Я Дарья Фуркад, жена самого великого спортсмена Франции.       Взяв кружку биатлониста в руки, я развернулась и тут же пожалела об этом. Прямо передо мной стоял сам Антон и внимательно смотрел на меня. Эти глаза…       Нет, я всё ещё Дарья Домрачева. Чёртов Шипулин… — Тош… — начала я, но договорить мне не дали теплые и такие родные губы Антона.       Поцелуй был робким, но очень чувственным. Россиянин показывал мне всю боль, которую он испытывал. Он переживает, Антон показал мне это.       Отвечая на поцелуй, я поняла ещё одну вещь: Антон любит меня. Любит до сих пор. — Прости, не удержался. Я не забыл тебя. Прости, — парень отрывается от меня и быстро покидает дом. — Я тебя тоже, Антон, — ставлю кружку обратно на стол и иду в комнату сына. У нас есть семья. То, что произошло — ошибка. Нужно её забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.