ID работы: 2896404

Бей мое сердце

Гет
R
Завершён
140
автор
моймай соавтор
vaipple бета
Размер:
416 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 345 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Схватив сумку, в которую я покидала вещи на скорую руку, я рванула к выходу из аэропорта. Я благополучно умолчала о своём внезапном приезде и ничуть об этом не жалела. Надеюсь, что Мири справляется с детьми. Через несколько дней я уже вернусь.       Выискивая машину братьев Бё, которые любезно согласились встретить меня, я пыталась не налететь на прохожих. Да, моя ярость слишком сильная. Надо успокоиться. - Дарья Владимировна, просим вас в наш кабриолет, - рядом со мной появился Йося, а я аж вздрогнула. - Йось, кто же так пугает? - слегка ударила я его в плечо, а потом обняла рыжее солнце. - И вообще, у вас "Тойота". - Это неважно, - услышала я смех второго брата и оказалась теперь в его объятиях. - Дашка, как мы рады тебя видеть. Света ещё не знает, но думаю, что она будет в таком восторге! Она очень по вам скучает. - Это взаимно, - усмехнулась я, и мы наконец сели в машину.       Братья начали мне вкратце рассказывать о событиях после гонки. На пресс-конференции все настолько увлеклись разборками Мартена и Антона, что о немцах, победителях гонки, забыли напрочь.       Фуркад не понимал, что он сделал, а Антон обвинял его в неспортивном поведении. - Наверное, в сети его назвали свиньёй чаще, чем по имени, - усмехнулся Тарьей, сворачивая на оживлённую улицу.       Да, Дима Губерниев горой за всю Россию, а тем более за биатлонную сборную. Потом, я уверена, Дима извинится, а пока все просто в бешенстве. - Что вы-то думаете об этой ситуации? - спросила я норвежцев. - Я не рад видеть Логинова, но остановить его сейчас невозможно. Правда, я не собираюсь вести себя, как Мартен, - ответил Йося, а я перевела взгляд на Тарьея. - Мне всё равно. Он отсидел своё. Я против допинга, а не против Логинова и России.       На этих словах я улыбнулась. Тарьей всегда умел рационально думать, за что я любила его ещё больше. Йося на слова брата только закатил глаза и сказал что-то вроде: "Конечно, жена-то русская".       Взяв телефон в руки, я увидела пропущенные звонки от Мартена. Конечно, в самолёте я выключила его, и француз не дозвонился. Наверное, переживает.       Почему-то меня задушило чувство вины, и я тут же набрала номер мужа. - Даша, ты почему трубку не берешь? Я же волнуюсь, - Мартен почти мгновенно ответил на звонок.       Его голос был безумно взволнованным, и вина продолжила меня душить. Я должна была ему сразу сказать. Он мой муж, самый близкий человек. - Прости, Мартен. Просто телефон в самолете нужно было выключить, - я поджала губы, ожидая услышать бурную реакцию биатлониста, но в трубке повисло предательское молчание. - Приехали, - торжественно объявил Тарьей, а Фуркад сбросил вызов.       Что происходит?       Я вышла из машины, щурясь от солнца, но тут же мои ноги перестали чувствовать землю, а на талию легли чьи-то теплые руки. - Любимая моя, как я скучал! - воскликнул Мартен, ставя меня на землю и нежно целуя.       Как же мне его не хватало. Безумно приятно чувствовать тепло родного человека после долгой разлуки. - Где Лукас? - оторвавшись от меня, спросил Мартен, заглядывая за мою спину. - Он в Париже, с Мири и двойняшками, - ответила я, а Марти вопросительно изогнул бровь. - Нам поговорить надо. - А телефон на что? - буркнул Мартен, забирая из рук Йоси мою сумку, и двинулся в сторону входа в гостиницу. - Ты же понимаешь, что это не телефонный разговор, - я быстро нагнала его, хватая за руку. - Я понимаю, что ты приехала сюда не для того, чтобы встретиться со мной, - зло бросил француз, поднимаясь по лестнице. - Фуркад, стой же ты! - я остановилась и потянула его за руку, останавливая. - Пожалуйста, выслушай меня! - Даш, вокруг слишком много допинга. Я не хочу сейчас ругаться с тобой, поэтому давай не... - устало вздохнул двукратный олимпийский чемпион, обнимая меня за талию. - Нет, будем. Я приехала для того, чтобы ты помирился с Антоном. Думай, что хочешь про Логинова, но ты и Антон всегда были друзьями, - наверное, это было громче, чем я рассчитывала, но позиция мужа стала меня раздражать. - Так вот в чём дело... - устало протянул биатлонист. - Скажи, а Шипулин знал о том, что ты приедешь? - Нет. Тарьей и Йося узнали только с утра, когда я попросила меня встретить, - честно ответила я, а Мартен расслабился.       Его дыхание стало ровным, мышцы перестали находиться в напряжении, и рука не так сильно стала сжимать мою талию. - Хорошо. Я считаю, что я прав, и Антон тоже это скоро поймет. Всё будет хорошо, - он обнял меня, целуя в макушку. - Веришь? - Верю, - нет, чёрт побери, я не верила. Антон всегда будет отстаивать честь своей команды, здесь Фуркад не прав.       Ругаться с биатлетом мне не хотелось, поэтому я просто кивнула. - Я схожу к Свете, - поцеловав его в щеку, я помахала рукой, и Мартен улыбнулся.       Нет, я зайду к Бё, но не сейчас. Я должна зайти к Антону и поговорить с ним.

***

- Шипулин, что за хрень?        Антон удивлённо посмотрел на меня, отрываясь от созерцания своего ноутбука. Не знаю, что его удивило больше: моё появление и факт того, что я найду его везде и всегда или то, что я первая пошла с ним на контакт. - Ты о чём? - спросил Антон, вставая с кровати и подходя ко мне. - Я про ссору с Мартеном, - ответила я, недовольно скрестив руки на груди. - Ладно этот неуравновешенный идеалист, но ты-то! - А что мне оставалось? Он позволил себе оскорбить члена моей команды. Он не уважает всю нашу сборную, - недовольно ответил Шипулин, тоже не желая обсуждать эту тему. - Но вы же друзья... - Разве друзья так поступают? - усмехнулся Антон, внимательно смотря на меня. - Он француз, Тош, у него другое понимание, - произнесла я, но, видя, что это не производит на россиянина никакого эффекта, решила пойти ва-банк. - Помирись ты с ним, пожалуйста. Это же негативно отразится на вас обоих. - Мартен должен извиниться... - продолжал настаивать на своём олимпийский чемпион. - Он не хотел обижать персонально тебя, - метнула я в его сторону гневный взгляд, подходя ближе. - Он борется против допинга, а не против тебя или кого-то ещё. - Получается, что и против меня. - Шипулин, почему ты такой упрямый? Не хотел он! - воскликнула я, тыча в его грудь пальцем. - Почему ты мне это говоришь, а не сам Фуркад? - тоже крикнул парень, устремив на меня очень злой взгляд. Ему не нравится эта ситуация, но он должен сейчас так говорить. Как капитан великой страны. - Потому что я тоже Фуркад, - ответила я, а затем прикусила губу, заметив, как в глазах Антона вновь что-то потухло.       Надежда? Возможно. Но мне показалось, что потухли все его мечты. Возможно, он думал, что у нас может ещё что-то получится. Я тоже думала об этом, хотела проверить, но была не уверена, что Антон захочет. - Даш, я... - Шипулин вновь посмотрел на меня, а я сделала последний шаг, целуя его.       Я должна была проверить, что из этого получится. Пускай я предаю Мартена, обманываю его, но я должна. Слишком часто нам что-то мешало, может быть, сейчас всё получится? Может быть...       Биатлонист притянул меня к себе, крепко обнял, не желая отпускать. Он терзал мои губы, будто ему было так мало наших поцелуев. Я невольно сравнила наши страстные и такие желанные поцелуи с нежными поцелуями Мартена. Мартен... - Даш, я люблю тебя. Очень люблю, - Антон крепко обнимал меня за плечи, шепча на ухо. - Я знаю, что ты тоже любишь меня. Неужели не так? - Я не знаю, - я обняла россиянина, чувствуя всю силу и уверенность, которые исходили от него. - Помоги мне понять это... - Я бессилен. Ты сама должна разобраться, - с горечью ответил Антон, отпуская меня. - Помирись, пожалуйста, с Мартеном. Прошу,- я схватила его за руку, крепко сжимая его ладонь и с надеждой на него смотря. - Хорошо, - он сжал мою ладонь. - А ты разберись в себе. - Хорошо, - выдыхаю я и покидаю его комнату.       Света! Мне нужно к Свете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.