ID работы: 2896404

Бей мое сердце

Гет
R
Завершён
140
автор
моймай соавтор
vaipple бета
Размер:
416 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 345 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Мужская сборная России уверенно выигрывает эту эстафетную гонку. Это победа! Самая лучшая стрельба и отличный ход! Молодцы, парни, молодцы! — Дима Губерниев срывал голос, пока русские биатлеты радовались победе. Очередной, предсказуемой, но такой красочной и эффектной.       Я, закрыв крышку ноутбука, легла на мягкую, белоснежную подушку, прикрывая глаза. Как же было тошно и до слёз обидно смотреть на то, что сейчас к Антону, моему Антону, бежит Полина со счастливой улыбкой на лице и с радостными воплями бросается на шею. Антон же придерживает её мягкими, нежными, но такими сильными руками за талию. Они счастливы, ну, или просто Ди Каприо на зависть, отлично играют. А ведь когда-то и я так делала. Каждую гонку, независимо от погодных условий, нехватки времени и собственного старта, я прибегала к его финишу, а он, собственно, к моему. Но прошлое уже не вернуть, надо жить настоящим. Но, как, если каждую минуту, то и дело всплывают воспоминания проведенных вместе минут?..

— Дашка! — не успела я снять лыжи, как меня снес с ног радостный Антон. — Антошка! — передразнила я его и рассмеялась, — Ты чего? — Я просто по тебе очень-очень соскучился, — улыбнулся он и помог мне встать. — В следующий раз не надо меня ронять, ладно? Просто обними, — подмигнула я ему и поцеловала в щеку. — Я люблю тебя, — прижав меня к себе, произнес Антон. — Я тебя сильнее, Тошик, — с улыбкой ответила я.

      Ах, как же я любила его руки. Сильные, по-настоящему мужские, но такие мягкие и нежные. От одного его прикосновения я была готова растаять, как прозрачная сосулька в тридцатиградусную жару. Руки Антона сводили меня с ума. Я, как дрессированный песик, была готова сделать все, лишь бы он никогда меня не отпускал… — Домрачева, ты идешь? — из мыслей меня выдернул голос, который, благодаря акценту, не слабо изуродовал мою фамилию. В комнату зашла Мириам, которая выжидающе смотрела на меня. — Да, да, Мири. Я сейчас спущусь. Начинайте без меня, — я натянуто улыбнулась, надеясь, что Гёсснер мне поверила. — Ладно, будем считать, что я тебе поверила. Хватить слезы лить, спускайся, тебя там люди ждут.       Развернувшись, Гёсснер покинула комнату. Тяжело вздохнув, я всё-таки встала с любимой кроватки и направилась к зеркалу. Надо же себя хоть немножко, но привести в порядок?        Казалось, что вот он — первый подиум в сезоне. Я снова вторая в зачете, а радости как не было, так и нет. Все, не спросив моего согласия, вечеринку в Оберхофе устроили, а у меня никакого желания, впрочем, как всегда…

***

      Оглушительная музыка, гогот подвыпивших людей и шум, который, казалось, перебивал музыку, не давая тем самым её мало-мальски слушать. После того, как Гёсснер вытащила меня из воспоминаний, я все-таки спустилась на эту чертову вечеринку. Настроение не улучшалось, а наоборот…       Каждый считал своим долгом подойти и поздравить меня с первым подиумом, к которому я так усердно шла. А меня… Меня это, если честно, невероятно бесило и раздражало. Мне хотелось обратно в тёплую и невероятно мягкую постель. — Даша, — легонько шатаясь, подошла ко мне Габриела Соукалова. — Поздравляю тебя, с… первым приз… призов… с подиумом, короче, — Габи произнесла это икая. Да, видимо здесь только одной мне скучно. — Спасибо, — вымучено улыбнувшись, ответила я девушке. — Ты иди, веселись, нечего на одном месте стоять. — Так я, это, уже… — неопределенно махнув рукой, Соукалова оставила меня одну. — Дурдом, — только и произнесла я, покидая этаж. Оставаться здесь не было ни сил, ни желаний.       Шла я по лестнице в глухой тишине, что безумно мне нравилось. В последнее время мне нравится тишина. Я полюбила тишину. Такую спокойную и сдержанную, неподвижную и стремительную. Тишина передавала моё состояние души, словно тишина — это я. Я стала часами слушать тишину, как музыку. Я не представляла своей жизни без тишины, как и без Антона… — Эм, Даша, кажется? — писклявый, слащавый женский голосок лишил меня тишины, как только я поднялась на нужный этаж. Я коротко кивнула, не обращая на девушку, которая тут же продолжила, никакого внимания: — Даша, ты Антона не видела? — резко вскинув голову вверх при имени любимого мною человека, я буквально застыла с открытым ртом. Полина. Передо мной стоит девушка Антона. Светлые волосы, которые спадают на плечи, красная кофточка, дырявые джинсы и вызывающий, яркий макияж. Фу, противно-то как. И что только Тошик в ней нашел?.. — Нет, не видела, — грубо произнесла я и, обойдя блондинку, направилась в комнату.       Вот ведь гадкая. Сначала Шипулина у меня забрала, а теперь «помоги, где искать?» При упоминании этой пары кулаки невольно сжались так, что ногти оставляли следы на коже. Да кто она вообще такая, чтобы я помогала ей искать Антона? А потом ещё и слезами давиться в непонимании того, что они там делают. Я ревную его! Черт подери, ревную! Я, всё-таки, люблю его.       В глазах стало щипать, что не предвещало ничего хорошего. Соберись, Домрачева, не плакать!       Открыв дверь, которую я не закрыла, с ноги я буквально вросла в пол, а мокрая дорожка всё-таки оставила след на моей щеке… — Антон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.