ID работы: 2897239

Сумерки. Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо или у меня есть дар

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как я живу у Амона. Я смирилась со своей новой сущностью. Все - таки не все вампиры ужасны, как описывается в глупых сказках. Моя новая семья была очень добра ко мне. Тиа стала моей лучшей подругой. Бенджамин лучшим другом. А Кеби и Амон заменили мне родителей, которые погибли в автокатастрофе, когда мне было три года. Моим воспитанием занималась старшая сестра моего отца - тётя Катя. Для посторонних она была груба и высокомерна, но когда она была со мной, то превращалась в добрую и милую женщину. Мне очень хотелось съездить к ней, сказать, что со мной все хорошо. Она беспокоется, наверное. Ведь прошло уже четыре дня, как я должна была вернуться из отдыха. Я много раз просила Амона отпустить меня, но он отвечал мне отказом. Ссылался на какую -то опасность. Глава клана говорил, что если я покину территорию Египта, то помочь мне он будет не в силах. Я не понимала о какой опасности говорил Амон, но спорить с ним было бесполезно. Он тут же менялся в лице - становился суровым и переводил тему или вовсе уходил... *** Мужчина с ужасом перечитывал строки, написанные каллиграфическим почерком на белоснежном листе бумаги. - Нет, - шептал Амон, - Дана... Всегда спокойный, хладнокровный и недоверчивый мужчина сейчас был в шоке и растерянности. - Что - то случилось, Амон, - в кабинет вошли все члены египетского клана. Все, кроме Даны. - Вольтури убьют ее, - с отчаянием произнёс мужчина, - ее дар не пробудился ещё. Он есть и весьма сильный, просто нужно время. Но Вольтури ждать не будут. Завтра прибудет их свита... - Уже прибыла, - за спинами египтян раздался насмешливый женский голос, больше похожий на детский. Обернувшись, их взору предстали трое прекрасных, но жестоких вампиров. Красивая светловолосая девушка с невероятно красными глазами. Парень, очень похожий, только цвет волос темнее. И русоволосый парень статного телосложения. - Приветствую вас, Джейн, Алек и Деметрий, - проговорил сдержанно Амон. - Господину Аро стало известно, что ты обратил человека без его разрешения, - пропустив его слова мимо ушей, продолжила Джейн. - Она умирала. Если бы мы стали вас спрашивать, то эта девушка уже погибла бы, - вскричал Бенджамин. - У неё есть дар, - ледяным тоном спросил Алек. - Пока нет, но..., - начал Амон, но его перебили. - В таком случае, она бесполезна и должна умереть, - проговорил Деметрий. - Пригласите ее, - приказным тоном пролепетала Джейн. - Хотите убить ее прямо сейчас, - спросила Тиа еле сдерживая себя. - Нет. Приказа на это не было. Она обязательно умрёт, только не сейчас, - Джейн кровожадно улыбнулась. - Тиа, позови Дану, - обреченным тоном попросил Амон. Девушка лишь кивнула и быстрыми шагами направилась в комнату подруги. Дана лежала на кровати и смотрела в потолок. Увидев напуганную Тиа, юная вампирша разволновалась. - Дана, - египтянка бросилась к новообращенной, - они пришли за тобой. Вольтури... Мы не отдадим им тебя... Тиа схватила ничего непонимающию подругу и потащила в кабинет Амона. Там она увидела незнакомых ей вампиров. Блондинка смотрела на неё с призрением. Очень похожий на неё парень оценивающе разглядывал ее. А русоволосый хищно улыбался. - Значит, ты есть Дана, - проговорил русоволосый незнакомец и сделал шаг вперёд к ней. На этот жест она лишь сильнее вцепилась в руку Тиа. - Какая же ты жалкая, - ухмыльнулась Джейн. - Что прости, - переспросила девушка. - Жалкая, слабая, - продолжала Вольтури. - Не смей оскорблять меня, - прошипела Дана, - ты тоже далеко не идеал. Я не собираюсь вам подчиняться. Вы просто зазнались и ставите себя выше других. - Боль, - проговорила Джейн и устремила свой взгляд на Белову. - Нет, - прокричала Дана. Дар Джейн не подействовал. Джейн применяла свой талант на каждом, но все было без толку. Спустя три минуты способности Вольтури вернулись. Блондинка хотела проучить новообращенную, но Алек ее остановил. - Дана..., - произнёс Амон, - у тебя есть дар. Ты способна лишать вампиров их способностей. - Думаю, Аро это будет интересно, - проговорил Деметрий, - собирайся, девчонка, ты едешь с нами. - Я еду с ней, - уверенно проговорил Амон. Троица лишь кивнула и удалилась из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.