ID работы: 2897239

Сумерки. Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Позволение Аро

Настройки текста
Вот мы уже идем по каменистому полу замка этих монстров. Массивные стены давят на меня с невероятной силой. Не хочу этого признавать, но сейчас мне действительно страшно как никогда. Проходящие мимо нас вампиры клана Вольтури усмехались и хищно улыбались при виде меня. Я старалась держаться ближе к Амону. Рядом с ним я чувствовала себя защищенной и неприкосновенной. Но разве можно чувствовать себя защищенной в логове самых жестоких и кровожадных вампиров планеты? Нет... Как же мне хочется вернуться домой в Россию. Прижаться к моей любимой тете Кате. А она ведь не хотела отпускать меня в Египет,будто бы знала, что со мной случится что - нибудь страшное. Тетушка не могла оставить работу, поэтому мне пришлось лететь одной. Почему я не послушала ее? Сейчас моя жизнь на волоске. Я не знаю, что за "человек" этот Аро, но он очень опасен. Он может убить меня. С такими не очень оптимистичными мыслями мы дошли до массивной двери. Один из троих наших провожатых, а именно Алек, распахнул ее настежь. Мы прошли в огромный тронный зал. В помещении стояли три трона. Посередине сидел красивый мужчина. У него были чрные волосы, ниспадающие на плечи, бледная кожа и красные глаза. Слева от него расположился статный вампир с настолько скучающим лицом, будто мы здесь беседы о погоде ведем. А вот третий глава вампиров не вызывал у меня ничего кроме страха и ужаса. Очень бледная кожа, светлые волосы и красные глаза. В его взгляде я прочитла невероятную жестокость и насмешку. Увидев, что мы пришли, черноволосый мужчина встал со своего трона и улыбнулся. Но его улыбка мне не понравилась. Это скорее хищный оскал. - Приветствую тебя, друг мой, - вампир пролепетал эти слова детским голосом, обращаясь к Амону. - Здравствуй, Аро, - без капли эмоций ответил египтянин. - Рад видеть, вас, милая леди, - уже ко мне обратился он, - как твое имя? - Здравствуйте, - коротко, но вежливо ответила я, - мое имя Дана. - Необычное, - задумчиво проговорил Аро, - позволь твою руку. Аро протянул мне бескровную ладонь. Я оглянулась в сторону Амона. Тот еле заметно кивнул мне. Немного поколебавшись, я все - таки дала ему руку. После того как Аро прикоснулся к ней, перед моими глазами промелькнули все воспоминания прошлой и нынешней жизни, а сам верховный вампир был похож на обезумевшего. - Друзья мои, - воскликнул он и отпустил мою руку, - перед нами бесценный талант! Способность этой девушки лишать вампиров их способностей на продолжительное время. Все присутствующие еще внимательнее стали разглядывать меня, как будто я музейный экспонат. - Что ты собираешься делать, - спросил Амон. - Это очевидно, мой друг. Это очевидно. Отныне Дана полноправный член клана Вольтури. Она остается здесь, ее дар будет развиваться и... - Нет, - его слова вызвали помутнение в разуме, мой страх исчез, - я не буду жить с вами. Я не хочу.. - А тебя никто не спрашивает, - зло прошипел тот светловолосый мужчина, бледный, как сама смерть, - наглая девчонка. - Ну, Кайус, брат мой, - Аро укоризнено покачал головой, - разве так разговаривают с девушками? Гул прекратился, все затихли. Тишина била мне по ушам. Хотелось плакать, но я не могу, я вампир. Молчание затянулась. - Можешь остаться в египетском клане, - спустя минуты изрек Аро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.