ID работы: 2897239

Сумерки. Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
 Мы стояли в аэропорту. Кеби, Тиа и Амон стояли с грустными лицами - им не хотелось, чтобы мы уезжали.     Вскоре объявили посадку на наш рейс. Поскольку долететь из Египта прямо в Архангельск нельзя, мы остановимся на несколько часов в Москве.     Сейчас я сижу в кресле самолёта и смотрю в иллюминатор. Вспоминаю моменты своей прошлой жизни. Вспоминала свою тетю.    Это была женщина с платиновыми волосами до середины спины и карими глазами. Ей было 34 года, но у неё не было мужа и детей. Она передала мне всю любовь и заботу. Когда погибли родители, тётушка не задумываясь взяла меня к себе. Мне было всего три года, и я пробовала называть ее мамой. Но она пересекала это. Говорила, что я должна знать своих родителей...       Тетя Катя владела сетью цветочных магазинов, поэтому мы жили вполне обеспечено. Летом я работала в одном из магазинчиков - составляла  букеты, продавала их. Но не ради денег, а просто потому, что нравилось.    Я успешно закончила лицей. Мечтала стать ветеринаром,  потому что очень любила помогать зверюшкам. Когда я была маленькой, тащила в дом бездомных животных и выхаживала их. А потом мы с тетей отдавали их в хорошие руки. Тетушка Катя не возражала и всегда поддерживала меня.    У меня были три лучшие подруги - Саша, Мария и Вика. Весёлые, всегда готовые помочь мне, как и я им.    С парнями мне не везло. Да, и встречаться мне ни с кем не хотелось. Я была слишком правильной, что ли...    Как жаль, что все обернулась так. Прошло две недели с тех пор, как я стала вампиром. Саиое ужасное в том, что я навсегда потеряла дорогих мне людей... - Дана, мы приземлились, - Бенджамин положил руку мне на плечо, освобождая меня из плена воспоминаний, -  следующий наш самолёт будет только завтра. - Так долго, - удивилась я.- ничего. Мы переночуем в гостинице... Ты не против, если я прогулюсь по городу. Просто я приезжала сюда вместе с тетей. Хочется вспомнить эти места... - Конечно, только я пойду с тобой. Я пообещал Амону глаз с тебя не спускать, - он рассмеялся. Мы бродили по улочкам города. Кое - где сновали люди. Вскоре мы отправились в гостиницу. Отдых нам, конечно, не нужен, но провести ночь на улице не очень хотелось. Тем более на небе сгущались темные тучи, что предвещало о проливном дожде. Я несколько раз приезжала в Москву, поэтому до места нашего короткого проживания добрались мы быстро. Через полчаса мы уже стояли у гостиницы Radisson Royal Hotel, находящейся в центре Москвы. Рэдиссон Ройал Отель - 5 звезд расположился в одной из знаменитых сталинских высоток, называемых еще семью сестрами, в той, что горожане зовут «Гостиница Украина». А это значит, что гостей отеля ждет торжество архитектуры 30-50-х годов 20 века: мрамор и гранит, потолочные люстры и настенные светильники из хрусталя, монументальные колонны, зеркала, скульптуры, позолота. К дверям отеля ведет хорошо оборудованный въезд для автомобилей. Таким образом, из гостиничной двери, которую заботливо откроет для Вас швейцар, Вы попадете в комфортабельный салон Вашей машины. Radisson Royal Hotel Moscow ориентирован на путешественников с самыми высокими запросами, высокой платежеспособностью и высоким уровнем культуры. Здесь останавливаются бизнесмены и топ-менеджеры, представители богемы, дипломаты, творческие люди, приезжающие на гастроли в столицу. - Добрый день, - мило поздоровалась с нами девушка на рисепшене, - вы хотите забронировать номер? - Да, можно нам два одноместных номера? - Простите, но у нас остались только двуместные. - Ладно, - согласилась я, - нам же надо где - то переночевать. - С вас 7860 рублей. Девушка дала мне ключи от нашего номера. - Бенджамин, прости. Но нам дали один номер на двоих. - Это хорошо, вместе веселей, - с улыбкой проговорил он. Что меня удивляет в нем, так это то, что он всегда во всем видит только хорошее. Номер был прекрасен. Нежно - зеленые обои и шикарная белая с легким позолотом. На кровати было застелено персиковое белье. - Потрясающе, - сказала я, когда увидела комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.