ID работы: 2897545

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
      - Это ты. - сказал Джоеп и посмотрел на Экки. - Я когда тебя увидел, сразу понял, что влюбился… - Джо, но мы не можем быть вместе.- растерялась Экс. - Почему? Я тебе не нравлюсь? - Нет, ничего такого, ты милый, добрый, весёлый, красивый и я тебя люблю… Но как друга. - Ладно, я наверное, пойду. - вставая со скамейки, сказал Джо. - Я тебя обидела? - испуганно спросила Экки. - Нет. Просто мне действительно пора. – уже уходя, ответил Джоеп. Экки, теперь уже одна, всё так же гуляла по ночному городу и наслаждалась его, ночной, красотой. Она взглянула на часы. Они показали десять часов вечера, и девушка решила вернуться домой.

***

      Придя, она отправилась принимать ванную. А после поужинала и пошла спать. Ночью Экс разбудил телефонный звонок. Посмотрев на время, девушка взяла телефон и нажала кнопку "принять вызов". В трубке раздался знакомый голос. "Это же Джоеп" - подумала Экки. - Эй, малыш, слышишь, приезжай к нам, тут весело! – послышался весёлый голос Джо. - Джоеп, ты что, пьяный? - Нет, что ты, я совсем немного выпил… - пытался оправдаться парень. - Где ты находишься? - А ты что, хочешь приехать? - Да, хочу приехать и забрать тебя от туда, чтобы ты нечего не натворил. - сердито сказала Экки. - Зайчик, не ругайся, приезжай к нам, повеселимся. Тут мои друзья Брэм, Алекс… - Всё, отстань! Позвонишь, когда протрезвеешь! - перебила Экс. - Ну, малыш... - не успел договорить Джо, как Экки повесила трубку. "Вот пьяница"- подумала Экс и легла спать.

Тем временем в клубе

      - Ты её любишь? - спросил Брэм. - Да, сильно люблю. - заплетающимся языком признался Джоеп. - Ну так иди к ней домой, и выскажи всё, что у тебя в душе! – посоветовал пьяный Алекс. - А поехали все вместе к ней? - предложил Джо. - Ладно. - в один голос сказали Брэм и Алекс.

Дома у Экки.

      - Экки, открой дверь! - попросил Джоеп. Девушка спустилась на первый этаж и подошла к двери. - Что тебе надо? - спросила Экс. - Я хочу поговорить! - Ты один? Экки открыла дверь и увидела, что он не один, а со своими друзьями. Такими же пьяными, как и он. Брэм и Алекс уставились на Экс. Джо это заметил и сказал: -Иди, оденься, а то у пацанов сейчас глаза выпадут. - А что тебе не нравится ? - спросила Экс. Джо посмотрел на девушку, которая была одета в короткие шорты, чуть прикрывавшие попу, и топик. - Да ладно, сойдёт. Я, вообще то приехал к тебе, что бы сказать, что люблю тебя! Экки закрыла дверь перед носом у парней, решив не слушать этот
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.