ID работы: 2897545

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые одноклассники

Настройки текста
      Экки встала с первыми лучами солнца и пошла в ванную. Потом она приготовила на кухне завтрак и отправилась одеваться. Она выбрала юбку выше колена, блузку и балетки ,взяла сумку и побежала в школу.

***

      По дороге в школу она встретила Брэма и Алекса. Они шли впереди Экки и о чём то разговаривали. Экс решила ускорить шаг, и обогнала их. - Эй, Экки это ты? - крикнул Брэм . - Ну я и что? – крикнула в ответ Экки. - Да так ничего. Мы бы хотели извиниться за вчерашнее. - сказал Алекс. - Да я и не обижаюсь. Ладно, мне пора.Пока! – уходя, крикнула Экс. В школе.       На уроке Экки и Джоеп постоянно переглядывались. Инна объясняла новую тему урока, но её монолог прервал стук в дверь. - Войдите. - ласково сказала Инна. В класс вошли два парня. Экки их сразу узнала - это были Брэм и Алекс. - Здравствуйте, извините за опоздание, мы новенькие. Не могли найти нужный кабинет. – оправдывался Алекс. - Ладно, проходите, присаживайтесь за четвёртую парту. "Блин, они за нами будут сидеть"- подумала Экс. -Привет Джо- усевшись за парту сказал Брэм. - Здорова. Теперь мы соседи. – усмехнувшись, ответил Джо. Экки сидела весь урок и молчала. Тут ей на парту прилетела записка. Джо хотел взять бумажку, но его опередила Экс. Там было написано: "Привет красавица. Давай сегодня погуляем. Брэм." Экки повернулась и посмотрела на Брэма. Тот подмигнул ей. Девушка бросила парню записку, где написала "нет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.