ID работы: 2897545

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брэм

Настройки текста
      Экс шла по дороге, слушая музыку, пока не услышала чужой окрик. - Экки! - Что? - поворачиваясь, спросила девушка. - Что было написано в записке? – Джо поравнялся с девушкой - В какой записке? - не поняла Экки. - Ну та, что прилетела тебе на парту. - Тебе то какая разница?! - Да в общем никакой, просто спросил, – сдался парень, видя, что Экки не собирается отвечать. - Слушай, может, погулять сходим? - спросил Джоеп. - Я сегодня не могу, - ответила девушка. - Ммм… Ясно. Ну тогда пока. - Пока.

***

      Придя домой Экки поужинала и включила телевизор. От просмотра её отвлёк стук в дверь. - Кто там? - спросила Экс. - Это Брэм, открой дверь нам надо поговорить. – раздался приглушенный дверью голос. Девушка открыла дверь и увидела Брэма с цветами. - Привет. Это тебе, - протягивая красивый букет роз, улыбнулся парень. - Спасибо, они очень красивые. - приняв цветы, смущённо поблагодарила Экс. - Можно пройти? - спросил парень. - Да конечно! Так о чём ты хотел поговорить? - Я хочу, что бы ты стала моей девушкой, – замялся Брэм. - Ты мне очень нравишься. - Но я не могу встречаться, у меня есть парень, - соврала девушка. Ей не хотелось обижать друга. - Да какой там парень, ты вообще о чём? Бросай его и будь со мной, – раздражённо бросил парень. - Нет! – начала злится девушка. И уверенно добавила. – Тебе лучше уйти отсюда. - Да пошла ты! Буду я за тобой ещё бегать, - уходя, крикнул парень.       Девушка молча закрыла дверь. Она всё - таки обидела Брэма? Экки тяжело вздохнула и пошла спать. Часы как раз показывали одиннадцать часов вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.