ID работы: 2897545

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Экки встала рано утром, что бы собраться в школу. В этот раз времени у неё было много.       Первым делом она пошла в душ. После, девушка позавтракала и отправилась одеваться. Так как на улице было холодно, она выбрала белую футболку, черный пиджак, такие же чёрные, обтягивающие брюки и темно-синие кеды. Девушка взяла сумку и пошла в школу.

***

      Начался урок и все ученики уселись за парты. "Уже прошло пол урока, а Брэма всё нет"- подумала Экс. Она волновалась из за вчерашнего визита. - Ты не знаешь где Брэм? - спросила Экки у Алекса. - Он скоро придёт, - ответил он. - Извините, пожалуйста, за опоздание, - сказал вошедший в класс Брэм. - Иди, садись на место. – строго велела Инна. - Здорова пацаны, - поздоровался парень. - Привет, – хором ответили Джо и Алекс. "Странно, почему он со мной не поздоровался?" - подумала Экс. Но тут Брэм обернулся и зло бросил: - Эй, - парень мерзко усмехнулся и презрительно прошипел: - Шлюха, как дела? - Ты кого шлюхой назвал? - вставая с места, воскликнула Экки. Она ведь не заслужила этих оскорблений! - Тебя! Ты же теперь всем даёшь, не так ли? Может, и мне дашь, – ухмыльнулся в ответ Брэм. Девушка замерла, от обиды хватая ртом воздух. Глаза, как некстати, обожгли злые слёзы. Экки сжала кулак и изо всех сил ударила Брэма. Тот пошатнулся, зажимая нос рукой, и вскинул на Экки взгляд, полный ненависти. - Сучка…- прохрипел он. - Ты мне нос сломала! Экс испугалась, и быстро схватив свои вещи, выбежала из класса. Она шла по улице и думала, какой Брэм негодяй. От мыслей Экки прервал мужской голос, который кричал её имя. - Экки, подожди Повернувшись Экс увидела Джоепа. - Что тебе нужно? - спросила Экки. -Что у вас с Брэмом? Вы поссорились? - поинтересовался Джо. - Да потому, что у него с башкой не всё в порядке! Вчера вечером он ко мне пришёл, предложил встречаться, я ему сказала, что у меня есть парень и всё такое. Ну он разозлился и начал на меня орать, посылать куда подальше. Ну, в общем, я его выгнала и всё. - рассказала Экс. - Ну ничего себе! – удивлённо произнёс Джоеп. - Такого я от Брэма не ожидал. А у тебя что парень есть? - Нет. Я специально соврала что бы он отстал от меня. - призналась Экс. - Ясно. Может, сходим погуляем? - спросил Джо. - Хорошо. Только мне надо переодеться, - ответила Экки, улыбнувшись. - Ладно. Тогда я зайду за тобой в шесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.