ID работы: 2898396

Thank you

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Four

Настройки текста

***

Вот уже, прошло несколько часов. На данный момент, мы с Евой сидим в зале и, смотрим интересный фильм. Честно говоря, я думала о Гарри, что сейчас он делает? В библиотеке ли, он? Хотел бы, он меня вновь увидеть? Весь фильм я гадала ответы на, эти вопросы. Под конец фильма, я спросила Еву, не хочет ли она пойти со мной в библиотеку на, что она к моему большому удивлению согласилась. Долго не думая, направляюсь наверх, чтобы переодеться. Внизу, то есть в коридоре меня поджидала Ева, уже обутая и одевшаяся в верхнюю одежду. Быстро, справившись с обувью, накидываю пальто. Через некоторое время мы прибыли в место назначения. У входа, было тихо, людей было довольно мало. Ева, предложила мне, чтобы она меня подождала на улице на, что я лишь отрицательно мотаю головой и, тяну ее за руку в мое любимое помещение. Заходя в библиотеку, я оглядываюсь в каждого человека, но не нахожу Гарри. Полная радость, исчезает. В мое сердце вновь возвращается пустота. "О боже, Хлоя как ты могла повестись на все это? Это ведь солист, довольно таки известной группы и, ты считаешь, что он придет, сюда только ради тебя? Конечно же нет. Просто не хотя извинился, просто очаровал очередную глупую девушку как ты. Использование?"-пронеслось у меня в голове. Все эти мысли, пытали меня. Хотя, это ведь правда. "Он спрятался от фанатов"-повторяла себе я. Мне было больно, от каждой моей мысли. Возможно, даже наверное мы никогда и, не увидимся. Разочаровавшись, я направилась к полкам с книгами. Раз книга, вторая книга, третья книга, четвертая книга, пятая книга, очень странно, что все эти книги мне не в мощь. "Блин, Хлоя, хватит думать о нем. Вы только вчера познакомились, а уже падаешь в депрессию, как будто ты была его девушкой целых пять лет" Черт, а ведь и правда. Уже просмотрев больше сотен книг и, никак не находя нужную мне книгу, направляюсь в самую глубь библиотеки. Множество шкафов и полок с книгами, стоят передо мной. Одна за другой, и все таки свершается то, что я давно искала. Поспешив выбраться отсюда, я радостно ликую и, направляюсь к библиотекарше. Но не успела я порадоваться как вдруг, сзади чья-то рука легла мне на плечо. Проклиная, этого человека, что он меня жутко напугал, но никак на это не среагировав, ибо я хорошо скрываю эмоции. Повернувшись, меня оглядел шок. Передо мной стоял Гарри, со сборником стихов в руках, и интересно поглядывал на меня. -Я так рад, тебя увидеть вновь.-сказал Гарри -Я тоже очень рада. -Ты сегодня не занята? -Нет, а что случилось? -Может встретимся с тобой, часов в 6? -Я с удовольствием.-поспешила ответить я. -Отлично, я зайду за тобой.- с его лица не снималась счастливая улыбка. Мы с Гарри, искали в библиотеке Еву, все никак мы не могли ее найти. После одного часа, посвященный поиску. Мы нашли ее. Еву охватил шок, она не подбирала слов для такого счастья. Сколько, я знаю Еву, она мечтала об этой встрече больше пяти лет. И я выслушивала всю эту болтовню, все эти пять лет, представляете? Немного позже, мы все вместе вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.