ID работы: 2898396

Thank you

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Five

Настройки текста

***

Гарри и я ухмыляемся тем, что Ева ликует от счастья. Радостно прыгает, чуть ли не падая. После всего этого она усердно ищет ручку и бумагу, для автографа. Она протягивает Гарри блокнот и ручку, от чего тот смеется, так как на блокноте было написано "Гарри, я встречу тебя, я люблю тебя". Ева совсем потеряла дар речи, покрылась лишь краской. -Из-извините.-легкий смешок издала она. -Ничего, я каждый день это вижу.-прохрипел Гарри, отдав блокнот Еве. -В твиттере небось.-подхватила шутку я. -Не только. В этот миг мы с Гарри засмеялись, а Ева лишь косо взглянула на нас. Я заметила, что моя подруга пытается привлечь внимание Гарри, познакомиться ближе с ним. Заметив это, я поспешила познакомить их. Гарри все поглядывал на меня, от чего у меня появлялся легкий румянец на щеках. Спустя несколько минут, Гарри сказал, что ему уже пора идти и, чтобы к шести часам я была уже готова. Я кивнула и, продиктовала ему свой адрес. Он подмигнул мне, от чего я покрылась краской. Я проводила его своим взглядом, пока тот не растворился в толпе людей. Как вдруг в этот миг, мои мысли нарушила Ева: -Ничего не хочешь, мне сказать? -А, что? Ева, мы только вчера познакомились. -Вчера?! И ты мне не сказала об этом? -Это мелочь. -Что, он там сказал? Чтобы ты была готова к шести часам, да? -Ева только не надо..-не успела я договорить, как она меня перебила. -Мы купим тебе.. -Ева! Я не буду тратить деньги, на одежду, которая нужна мне будет только на один вечер. Это ведь обыкновенная встреча, не свидание. -О, ну ладно.-с ноткой грусти и печали произнесла она. -Ева.-сказала я, обнимая ее. -Я ценю твою поддержку, правда. Извини, но я не хочу тратить деньги, пока родители в отъезде. И я уже знаю, что ты мысленно поженила нас. Ева засмеялась, и обняла меня в ответ. Мы направились в сторону моего дома, время оказалось для нас не заметной, так как всю дорогу Ева читала мне лекцию "как правильно себя вести". У порога моего дома, Ева поспешила удалиться, и быстро попрощалась со мной. Зайдя в дом, я сразу же обратила внимание на часы. На часах пробило пять часов вечера. "Ну что же, пора собираться"-сказала сама себе я. Переодевшись в более приличную одежду, я подошла к зеркалу. Посмотрев на свое отражение, я скорчила грустную гримасу. Мне не нравилась моя внешность. Зеленые глаза, белая кожа, пухлые губы, русые волосы до плеч. Сколько у меня было знакомых, то у них внешность никак не отличалась от моей, все так же, но у них внешность была особенной не то, что у меня. Все мои знакомые, все до единого рассматривали себя в зеркале по часов пять, и им это нравилось. Но не мне. Когда вижу свое отражение, хочется плакать. Я вижу все свои недостатки при любых обстоятельствах. Почему? Ну почему я? Почему я сама себе не нравлюсь? Мне не хотелось портить себе настроение, особенно не хотелось, чтобы Гарри это увидел. Увидел, насколько я жалкая. Резко отскочив от зеркала, я спустилась вниз. На часах пробило ровно шесть часов. Выйдя на улицу, я заметила, что людей нет. Как вдруг увидела в этот миг, идущего по темной улице Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.