ID работы: 2898396

Thank you

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Six

Настройки текста

***

Гарри ловит мой взгляд, и счастливо улыбается. Дойдя до порога моего дома, он обнимает меня. -Ну, что идем?-спрашивает он. -Да.-тихо отвечаю я. Он тянет меня за запястие к месту назначения. Вокруг темно, людей мало, от чего у меня издается легкий испуг. Только вчера познакомилась с Гарри, а он уже меня ведет по темному переулку. Холодный ветерок дует мне в лицо, от чего у меня на коже появляются мурашки. Вот прошло уже несколько минут, и мы доходим до места назначения. Я вижу маленькие кусты поперек дороги, скамейки расположенных вокруг деревьев, сад где посередине находится беседка. Гарри молчал, как и я. "Что это вообще такое? Свидание? Дружеская любезность? Обыкновенная встреча?"-лишь эти вопросы не давали мне покоя. Мы присели у беседки, никто не осмеливался что-либо говорить. -Гарри?-осмелилась проговорить я. -Что такое Хлоя? -Наверное будет звучать нагло, но можешь рассказать о себе? О своей жизни? О концертах? О коллегах по группе? Извини, но мне безумно интересно.-пыталась скрыть свои эмоции я. -Ну что же.-он сглотнул. -Жизнь? Моя жизнь ничем не отличается о твоей. Возможно для тебя сейчас, я выгляжу как солист известной группы, но на самом деле я все тот же обыкновенный и простой парень который работал в пекарне. Концертах? Они проходят довольно таки часто, мы с парнями ничего не успеваем. О коллегах? Они чудесные ребята, для меня они как братья, они-моя вторая семья. Я слушала Гарри внимательно, вникала в каждое его слово. Он ответил на все мои вопросы, на которых не было ответа. Я услышала все это от него, именно от него, не от Евы. -И да, то о чем ты меня попросила, это не наглость, это проявление интерес к человеку, а это разные вещи, глупышка.-ухмыльнулся Гарри, накрыв мою ладонь своей. Я впервые заметила, что улыбка у него кривоватая: вверх полз только один уголок рта. -Хлоя? -Да, Гарри? -Расскажи о себе. -Это будет довольно таки сложно. -Почему же?-возмутился Гарри. -Меня никто не понимает. Даже Ева. -Вот давай без этого.-в этот момент мы оба засмеялись. -Ну хорошо, хорошо. На данный момент, я учусь в школе, в выпускном классе. Я читаю много книг, мало друзей. И не то, чтобы я "зубрилка". У меня есть приятели и лучшая подруга. Ко мне все нормально относятся , правда совсем не понимают. В классе я веду себя тихо, не часто поднимаю руку. -Хлоя.-смеясь проговаривает Гарри. -Ну что? Что смешного?-возмущаюсь я. -Мне вовсе не обязательно знать, про твою школу. Лучше расскажи какая ты. Что ты любишь. Я никогда не любил школьные годы. И вспоминать мне их не хотелось бы. -Извини. В этот момент он целует меня в щеку, проговаривая "Не нужно извиняться" На лице появляется легкий румянец, а он улыбается счастливой улыбкой. Будто хотел это сделать давно. -Хлоя?-проговорил Гарри, но его прервал телефонный звонок. Огорченно вздохнув, он произносит "Извини, я сейчас". Через некоторое мгновение, он усаживается рядом со мной. -Хлоя, извини, возможно будет звучать нахально. Но мои друзья, приглашают тебя к нам домой. -Гарри, мне неудобно, правда. -Не беспокойся, они славные ребята. Вот увидишь!-хлопает меня по плечу он. Мне хотелось познакомиться с друзьями Гарри, но мне было совершенно неудобно. Я делала выводы, пыталась представить эту картину. Пришлось согласиться, любопытство пронзило меня. Мгновение - и мы стоим у порога его дома. Гарри нажимает на дверной звонок. Из дома слышны чужие шаги. Хочется провалиться сквозь землю. Как вдруг, дверь резко открывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.