ID работы: 2898396

Thank you

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter Seven

Настройки текста

***

Дверь резко открывается, я скрываю эмоции. Перед нами стоит парень, лет двадцати трех не меньше. Голубые глаза, коричневые и взъерошенные волосы, руки покрыты множество тату, лишь это я смогла заметить. Приглашая нас в дом, он что-то сказал Гарри, но я не расслышала. Их дом был в два этажа, стены украшены картинами. Сама обстановка мне понравилась, на душе стало тепло и ярко. Ко мне подошло множество парней, от чего я смутилась. -Ну что же? Начнем знакомство!-сказали парни хором. -Ребята, это Хлоя. Беннет Хлоя.-представил меня Гарри. -Хлоя, это мои друзья, можно даже сказать братья. Итак, это Лиам, Луи, Найл и Зейн. -Мне очень приятно познакомиться с Вами.-произнесла я, с теплой улыбкой. -Нам тоже.-улыбнулись они. После знакомства, мы направились на кухню. Оказалось они позвали меня на ужин. Все сели за стол, а я одна стояла, дабы найти себе место. Ища глазами, свободный стул, Луи окликнул меня. -Хлоя, можешь сесть рядом со мной. -Спасибо.-тихо произнесла я, садясь на стул. Сильно есть не очень то и хотелось, но из-за уважения в ребятам, мне пришлось все съесть. Очередной раз втыкая в вилку кусок мяса и поднося его ко рту, я заметила взгляд Луи на мне. Я посмотрела на него, у него были голубые глаза, словно океан. Я улыбнулась ему, от чего он улыбнулся в ответ. Сытно поев, все стали из-за стола. Мы направились толпой в зал, где нас ждал "вечер кино". Видимо Найл, заметил как мы с Луи смотрели друг на друга, от чего тот выбрал фильм ужасов. Выхода не было. Настоять на другой фильм, неуважительно, к тому мы познакомились час-два назад. Я села на диван посередке, рядом со мной сели Лиам и Луи. На кресла присели Найл, Зейн и Гарри. Фильм начался, мне было весьма страшно. И вот настал самый страшный момент в фильме, от чего я прижалась к плечу Луи, на что он лишь обнял меня. Весь фильм, я просидела прижавшись к Луи, было довольно таки стыдно, но было действительно страшно. Гарри смотрел на меня и Луи глазами полными ненависти. На часах пробило одиннадцать часов. Я поспешила сказать ребятам, что мне пора домой, что завтра начинается учеба и приезд родителей. Гарри настоял на том, чтобы он подвез меня, но я отказалась. Мне хотелось побыть одной. Луи направился провожать меня. -Может тебя все таки подвезти? -Нет, спасибо Лу, не надо. -Будь по твоему. Хлоя, не могла ли бы ты дать мне свой номер телефона? -Да конечно. Мы обменялись номерами телефонов. Попрощавшись со мной, Луи обнял меня. Я обняла его в ответ. На улице было весьма темно. Людей было мало. Всю дорогу я думала о сегодняшнем вечере. Мне понравились эти ребята. Дорога мне показалась бесконечной. С чувством тоски и небольшой скуки, я вытащила телефон с наушниками, и включила музыку. "Давно я так не гуляла"-пронеслось у меня в голове. И вот, я уже вблизи своего дома, переходя небольшую дорогу, я падаю. В глазах темнеет, все мутно. Перед собой я вижу лишь чье-то лицо которое кричит "Ты в порядке?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.