ID работы: 2898464

Одиночка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пещера внутри оказалась очень даже просторной, но очень сырой. Повсюду были разные грибы,мхи,лишайники. Полно сталактитов и сталагмитов. Иногда даже пробегала непонятная живность. Вдруг из глубины пещеры послышались хриплые стоны и мольбы о помощи. Он направился к источнику звука. Вот его взору открылась красивейшая пещера со светящимися кристаллами. Единственное что портили картину это двое здоровенных волков избивающих волчицу. - босс сказал избить тебя до полусмерти , но он нечего не сказал о том что нам нельзя с тобой развлечься!-прохрипел один их волков. - Том, может не надо? - спросил его второй. - ты старшему перечить вздумал? -зарычал на него Том. - нет, что ты !-поджав хвост сказал Тому другой. - то тоже! Том подошёл практически в плотную к волчице, но ему помешали. - не хорошо однако вы поступает ребята.-Сказал Джейк. - ты кто!? - В один голос спросили Том и его друг. - я тут случайно проходил и наткнулся на эту пещеру.- сказал Джейк. - ааа, ну понятно!-ответил Джейку второй. Том стукнул товарища по голове. - Браен, ты дурачина? Это - враг! - прошипел как гадюка Том. - ааа, понятно! - разорви его, Браен!-крикнул Том Браен побежал на Джейка. Он оттолкнувшись от камня, собирался налететь на Джейка, но тот вовремя увернулся. Итог : Джейк жив. Браен врезался в скалу и лежит без сознания. - Господи, ты всегда отличался особой тупостью.-прохрипел Том. - да ты не умнее своего друга. - что ты сказал !? Рванул на него Том. - это не я.- усмехнулся Джейк. - ах ты щенок беспородный! - ООО да тебя легко разозлить. В это время Том метнулся на Джейка. - ты умрёшь здесь.- кричал ему Том - не согласен!-Джейк перешёл в наступление. Вот начался бой между двумя соперниками. Джейк укусил Тома за загривок, тот болезненно взвыл. Том отчаянно боролся, но сумел только укусить его за лапу. Повсюду было много крови. Джейк смотрит на тело растерзанного врага. В глазах перестал светится тот огонёк жизни. Его друг всё ещё без сознания. Вдруг он услышал шорохи у себя за спиной. Оказалось это...... -- Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.