ID работы: 2898464

Одиночка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Резко шорох прекратился. Джейк огляделся и не увидел волчицы, от неё остался лишь кровавый след. Он вёл к выходу. - неужели она хочет уйти в таком состоянии? - подумал про себя Джейк. Пойдя по следу он учуял ещё нескольких волков. И запах крови стал менее сильным. Скорее всего это волки из её стаи. Дойдя до выхода он увидел двух молодых волков, которые зализывали раны пострадавшей. - кто ты? Что ты делаешь на этой территории?- начал допрашивать его один из волков. - … - отвечай! Перед тобой сын вожака!-верещал волк. - я некому не подчиняюсь. - ах ты … Джейк развернулся и хотел было уже уйти, но не тут-то было! Сын вожака этих мест попытался атаковать, но нечего не вышло. Джейк уклонился от удара и схватил юнца за загривок, что тот запищал . - Нападать со спины это настолько низко. - прошипел Джейк не отпуская волка. - заткнись… - пожалуйста, отпустите его. Он лишь пытался спасти меня. - просила волчица. -...- молча Джейк отпустил его. - ты за это поплатишься! Вдруг вмешался другой волк. - Ваше превосходительство! Пора уходить. Нас могли обнаружить. И к тому же ей становится хуже. - хорошо... мы ещё встретимся!- прокричал ему волк - разумеется. - тихо ответил Джейк. - весело же я отдохнул. Ай! Чёрт ! Лапа та сильно болит. Ну нечего. И не с таким справлялись!- подумал он. Сзади послышался волчий вой. - наверно второй проснулся. - сказал Джейк уходя за кусты. --Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.