ID работы: 2898464

Одиночка

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Несколькими минутами ранее в пещере. -Том... - он смотрел на растерзанный труп своего друга и не мог поверить, что какой-то выскочка смог победить его. - я...я обязательно отомщу за твою смерть! Он поплатится за то что убил тебя! - на глазах Браена появились слёзы. В следующие секунды он завыл. Так жалобно,печально. Посмотрев на друга в последний раз он развернулся и ушёл. Тем временем Джейк уже подошёл к реке. Там он рассчитывал поймать какую-нибудь рыбёшку чтобы приглушить уже остачертевший ему голод. Но река оказалась не так уж и щедра. Всего одна какая-то рыбёшка. Если бы не лапа, то он бы уже давно ломал оленя! Найдя упавшее дерево, под которым была старая барсучья яма, Джейк устроился в ней. Это был самый оптимальный вариант для ночлега. - поскорее бы уйти из этого леса...- и с такими мыслями Джейк уснул. На следующее утро ему надо было позаботится о своей лапе. Если не найти хоть какие-нибудь лекарственные растения, то лапа загноится или начнёт кровоточить. Надо не допустить ничего из выше перечисленных. Выйдя из норы, Джейк направился по берегу реки. вдруг он найдёт что- нибудь. Но видимо, его всю жизнь будет преследовать смерть. Вся река была буквально усыпана трупами. -чёрт! Да что здесь происходит? - подумал он . Пройдя чуть дальше, Джейк увидел что-то на подобен тропы. Поднявшись по ней он узрел ужаснейшую картину, от которой даже смельчаки бы не выдержали. Кучи...кучи трупов волков лежали с выколотыми глазами и отгрызаными ногами. Смотря на это, Джейк чуть не потерял свой вчерашний ужин. - и кстати про ужин. Я голодный. Надо бы поискать что-нибудь в логовах. --Продолжение следует !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.