ID работы: 2898507

Я буду преводителем!

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

История счастья.

Настройки текста
      Коты продолжили свой путь. До рождения котят, еще неделю. Кошке стало тяжелее передвигаться, из-за чего они много отдыхали. Ренготрон уже истощал. Мышей становилось все меньше, а ловил он их не очень правильно. - Мы уже рядом. - сказал Ренготрон Действительно, уже через деревья, можно было увидеть озеро. Коты счастливые шли. Но Лили, валилась с ног. - Давай отдохнем? - предложила кошка устроившись у корней деревьев - Давай! - согласился Ренготрон - Тебе принести мышку? - Нет, я не голодна. Лучше себе принеси! Ты так истощал! - сказала Лили Ренготрон скрылся в кустах. Он прошел не далеко, и услышал в кустах шуршанье. Он присмотрелся, и увидел там жирную мышку. Приняв охотничью стойку пополз к мышке. Был удивительно, но он как будто парил в воздухе. Как будто летел по воздуху.Мышка его даже не заметила. Ренготрон прыгнул на нее и прикончил ее одним ударом.       Когда кот пришел к месту, где легла его подруга, он увидел, что она спала. Ренготрон быстро съел мышь, и улегся рядом. Он открыл глаза. Звездный мир. Как здесь красиво! Лили рядом мне было. Наверное она видела обычный сон. Вокруг была мягкая трава, водопады, деревья. - Ты ищешь нас. У тебя есть вопросы. Ренготрон обернулся и увидел Синюю Звезду. - Да, есть пара вопросов. - подтвердил кот - Что будет с моими котятами? - Ты хотел сказать с котенком? - спросила предводительница - О чем ты? - взволновано спросил кот В его глазах был страх. Синяя Звезда опустила голову. И Ренготрон сразу все понял. Он отвернулся и убежал. - Стой! Ты же хочешь узнать, что будут с твоим сыном?! - крикнула звездная воительница Кот остановился. - Да хочу! Но не хочу знать, что остальные умрут! Это только расстроит Лили! - крикнул Ренготрон не оборачиваясь На глазах выступили слезы. Он не хотел знать, что только выживет один. Было безумно обидно. - Не говори Лили. Она уйдет вместе с дочерями. - не дрогнув сказала Синяя Звезда - Что?! - крикнул Ренготрон и обернулся - Лили умрет во время родов?! - Нет. Ее убьют. Но сейчас не об этом. Ты ж... - Ты совсем с ума сошла?! Скажи, что это не правда! Лили будет жить! - перебил ее кот - Нет. Тебе не изменить этого. Но... - замолчала кошка - ... Тебе придется уйти на некоторое время, после смерти Лили. Ты должен будешь прийти к своему сыну. Поверь. Ты будешь нужен ему именно в тот день, когда он будет при смерти. И все зависит от тебя. Опоздаешь, и ему не жить. И Грозовое племя умрет. Ты, и есть тот самый кот, который сделает из своего сына, пророчество. - Синяя Звезда стала исчезать - За яркой Огненной Звездой, скрывается огненная защита.       Ренготрон открыл глаза. Рядом сопела Лили. Он со страхом в глазах посмотрел на нее. Ее бока ровно поднимались и опускались. А животик слегка дрожал. Слеза скатилась по щеке. "Неужели, я все это потеряю?" - подумал Ренготрон Он так не хотел. Кот встал и пошел в сторону маленькой речки, которую нашел когда охотился. Его лапы дрожали. Ренготрон надеялся, что попив, он проснется и этот кошмар закончится. Он проснется в доме Двуногих. Если бы он не попросился тогда к Лили в сад, чтобы увидеть Звездное племя, то Лили не умрет в будущем. И не умрут его дочери. И сын будет одинок. Вернее Огнюша. Ренготрон шел через лес, и засохшие листочки шуршали под его лапами. Близилась осень. А Ренготрону не хотелось. У него на душе жила только зима. Бушующее торнадо, снежная буря окутали его сердце. А все после его сна. И если бы не Синяя Звезда, он бы спокойно продолжил путь к озеру, ничего не подозревая. Ренготрон услышал неподалеку, шум реки. Он перешел на быстрый бег. Когда он охотился, там не было реки. По крайней мере, такой бурной. Как она тут оказалась? Ренготрон отвернулся и побежал к Лили. Подбегая, по стал идти пешком. Силы были истрачены. Он упал и через кусты, что были перед ним, увидел белую, красивую и такую любимую шерстку. Теплый живот, запах молока. Он обессилено встал и подошел к кошке. Ренготрон нежно лизнул ее по голове, и отвернувшись и захлебываясь слезами, пошел прочь, лишь бы не видеть смерть любимой подруги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.