ID работы: 2898546

Больной мир

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 193 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мекутатаки-тэдоми-сан и Ринмоситикиринкуси тэрюмосакуцу-дзисикетоти-сан

Настройки текста
Примечания:
Илэйн сидела на кухне и думала о чем-то своем, мирно попивая чай из новенькой кружки. На самом деле она думала насчет Люца и его... неудачной попытки попасть в мир меча и магии, скажем так. - И как я только повелась на эту историю с магическим миром? - задумчиво проговорила она, помешивая уже остывший чай погнутой ложкой, - Это была обычная попытка суицида, вот и все. Он, наверное, эту ерунду на ходу выдумал. Но... Он так серьезно говорил, так смотрел... Странно даже было. Вдруг во входную дверь кто-то очень громко и настойчиво постучал. Илэйн сначала не хотела открывать, но после двадцатого стука она все-таки подняла свою тушу с табуретки и "поспешила" открывать дверь. - Да иду я, иду! - ворчливо фыркнула она, открывая дверку. Ее взгляду предстало нечто, по странности во внешности сравнимое разве что с Люцем. Этим нечто оказалась девушка. И довольно симпатичная, хотя и странная. Она была очень высокой и подтянутой. Длинные ноги в темно-синих чулках смотрелись бы красиво и без этих неудобных каблуков, коротенькая пышная юбочка интересно смотрелась с темно-синей блузкой, обтягивающей осиную талию, плоский живот и довольно большую грудь. Ее кожа была темной, бархатной, большие губки накрашены темной помадой. Вообще, лицо у нее было красивое: аристократические черты лица, прямой нос, высокие скулы, маленький подбородок, выщипанные черные бровки. Большие глаза разных цветов были аккуратно подведены черным карандашом, пушистые ресницы накрашены черной тушью, на веки наложены синие тени. Левый ее глаз был ярко-голубым, второй - кроваво-красным. Видимо, она носила линзы. Что больше всего привлекало внимание, так это длинные, волнистые волосы всех цветов радуги. Ну, и большие серьги-кольца в ее ушах. - Извините, - мягко проговорила она, вперив взгляд в Илэйн, которая рядом с ней смотрелась хоббитом, - А Мекутатаки-тэдоми-сан дома? - Эм... Простите, что? - пробормотала Рэй, пытаясь вникнуть в слова девушки. - Мекутатаки-тэдоми-сан у себя? - повторила девушка, будто бы предполагая, что непосвященная Илэйн хоть что-то поймет из данного набора слов. - Тут я, тут, - из своей комнаты вылезла синяя макушка Люца, - Мэй, тебе чего надо? - Мекутатаки-тэдоми-сан, а где Ринмоситикиринкуси тэрюмосакуцу-дзисикетоти-сан? - А его разве не было на занятиях? - Келли наконец удосужился вынести свое тело к входной двери. - Нет, - девушка покачала головой, - На занятиях его не было. - Хм... - синеволосый потер подбородок большим пальцем правой руки, - Может, он на сходке? У вас на конфе не объявляли? - Кажется, на предыдущей сходке говорили про индивидуальные съезды. С лучшими воинами и все такое... - Переговори с админом конфы. Может, он чего говорил. - Ладно. Если найдете Ринмоситикиринкуси тэрюмосакуцу-дзисикетоти-сана, сообщите мне. Хорошо? - Напомни свой нэйм. - Ринфудзу-таки-тян - А, вспомнил. Окай, как найду, скажу. - До свидания. - Покедова, - Люц с громким хлопком закрыл дверь за так называемой Мэй, взглянул на Илэйн, которая пыталась вставить обратно выпавший мозг, и, рассмеявшись, весело проговорил: - Ты что, в ММОРПГ никогда не играла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.