ID работы: 2898546

Больной мир

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 193 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мир, в котором я живу

Настройки текста
Примечания:
Хэй-хэй-хэй, всем привет, друзья! С вами опять я, ваша великая и неподражаема-а-а-ая Люсинда Келли, которая сегодня заменит Зэ-Куллера! Однажды, когда мы с Куллером отвечали на вопросы наших замечательных слушателей, меня спросили: "Люц, а как проходит твой день? И каков он, мир твоими глазами?" Тогда я не ответил на этот вопрос, так как он был довольно личным и сложным в эмоциональном плане. Но, немного пораскинув своими мозгами, я все-таки решил ответить на данный вопрос. Однажды я уже говорил, что вижу мир иначе, чем другие люди. Я живу в своем особенном, невероятном мире. В нем нет вас, слушателей нашего любимого радио, Куллера, моих соседей в Общаге и многих других. Вернее, ни одного человека из реальности в моем мире нет. Зато там есть множество других вещей. Здесь правят справедливые короли и мудрые королевы, принцессы в высочайших башнях ждут своего спасения, сказочные рыцари сражаются за руку и сердце любимой дамы. Там есть эльфы, гномы, драконы, феи и прочие магические существа. Здесь царит мир меча и магии. Сказочные сокровища, опаснейшие руины, захватывающие руины и прекрасные сказки. В реальности всего этого нет. А если и есть, то не так много. Я встаю в пять утра. Даже, если мне никуда не надо. Привычка такая. Иду в ванную, умываюсь и чищу зубки. Я сейчас как бы намекаю на то, чтобы вы соблюдали гигиену. (ПРОПАГАНДА ГИГИЕНЫ!!1) Потом я включаю музыку на компе. На всю громкость, что характерно. Иногда даже колонки подключаю. Я люблю разную музыку. Классика, рок, рэп, электро, дабстеп... Все слушаю. Попсу только не очень, но иногда могу. Засыпаю под нее. Я вообще меломан. Если остается время до работы или до Института, я иду в комнату, ложусь на свою кровать и, закрыв глаза и вслушиваясь в прекраснейшую музыку (а музло в моем плейлисте просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ плохой музыки), уношусь в свой мир на крыльях "фантазии". Часы в реальном мире равны минутам в моем. Поэтому я бываю там редко и крайне недолго. Но, несмотря на это, все там меня знают, со всеми я дружу. Потом я иду на работу или на занятия. На радио я Зэ-Куллер, как и всегда, радуем вас, наших замечательных слушателей, нашими голосами, нашими эмоциями, нашими историями из жизни. В Институте, честно говоря, ничего интересного не происходит. Нудные голоса преподавателей, бесконечные конспекты, серые лица проходящих мимо студентиков... Тоска зеленая, честно говоря. Но мне ведь так нужно здешнее образование! После занятий я сваливаю обратно в общагу, включаю свою любимую музычку. Сделав все свои дела на завтрашний день, я ложусь спать. Кстати говоря, во сне я тоже могу перенестись в свой мир. Есть только одно "Но". После того, как я просыпаюсь, я осознаю, что почти ничего не помню из вчерашнего дня. Знали бы вы, как это невыносимо. Невыносимо каждый раз то, что с тобой происходило совсем недавно. Да, что-то я помню, но этого слишком мало. В основном со вчерашнего дня у меня чистый лист, который я не в силах заполнить. Знали бы вы, сколько раз я пытался избавиться от этого кошмара. Я принимал лекарства, ходил к врачам, ложился несколько раз в больницу, находился на постоянном наблюдении у психолога. Мне ничего не помогает. И знаете, с каждым таким вот провалом в памяти я чувствую, как умираю, разрушаюсь изнутри. Знали бы вы, как это больно. Хотя... Лучше вам и не знать. Вам вообще очень повезло, ребята. Спасибо, что слушаете наше радио. А с вами был я, Люц Келли. Увидимся через два дня. Всем печенья! Пока-пока!

***

Широко зевнув и потянувшись, Люц снял с головы массивные наушники, отодвинул от лица микрофон и, довольный проделанной работой, откинулся на спинку кресла на колесиках. Потом он все-таки поднял свою тушу с кресла, закинул стоящую до этого на полу сумку с книгами и направился в сторону двери. - Эм, Люц? Погодь минутку, - окликнул Келли его напарник по радио, известный как Зэ-Куллер. - Не могу. На занятия опоздаю. - Люц... - Че? - Может, не будем это в эфир выставлять? А? - Делай, как знаешь, мне пофигу. - Но я же... - По-фи-гу. К тому же, я тебе доверяю. Делай, как считаешь нужным, а я пошел, - на этих словах дверь за спиной Люца громко хлопнула. Зэ-Куллер, тяжело вздохнув, недолго смотрел вслед своему другу, после чего проговорил: - Что же с тобой не то, Люци?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.