ID работы: 2898546

Больной мир

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 193 Отзывы 8 В сборник Скачать

Омлет

Настройки текста
Примечания:
Люц, накрывшись любимым одеялом, мирно посапывал в своей кровати. На часах было почти пять утра, скоро вставать. Снегопад на улице так и не прекращался, плюс ко всему началась ужасающая метель, поэтому занятия в ОШИ и ИгиШ'е были благополучно отменены. Келли целыми днями сидел дома, читал книги и цапался со своей любимой соседкой Илэйн. Однако, на этот раз Люци проснулся не от верещащего будильника, а от едкого запаха чего-то горелого. Будучи сонным и с отключенным мозгом, парень сначала подумал, что ему снится все это. Однако запах становился сильнее и сильнее, а под потолком витал чернеющая "тучка" дыма. Через пару секунд до Люца наконец-таки дошло, что это все ему не снится. Подскочив с кровати, при этом чуть не упав, Келли по быстрому натянул шорты и поспешил открыть окно. В комнату ворвался порыв холодного ветра со снегом. Люц быстренько накинул на себя первую попавшуюся кофту и пулей вылетел на кухню, откуда и доносился запах с дымком. - Какого черта тут творится, где пожар?! - где-то с дивана начал верещать до этого спящий Зэ-Куллер. - Мы горим! - из своей комнаты вылетел Морти и принялся заливать все окружающее пространство пеной из огнетушителя. Спустя некоторое время этого безумия Люц наконец смог открыть снова заклинившее окно и все проветрить. Когда дым наконец рассеялся, глазам Келли предстала ну пипец какая веселая картина. С огнетушителя в руках Морти капали остатки пены, сам Морти был почему-то без очков, поэтому глядел по сторонам и ужасно щурился. На полу валялся Зэ-Куллер, дрожал и нервно теребил края своего любимого пакетика. Но самым запоминающимся персонажем на этой "пикче" была Илэйн. В руках девушки была еще дымящаяся сковородка с чем-то подгоревшим, лицо Рэй было измазано в саже, фартук и домашняя одежда была заляпана в чем-то черном. Сама кухня была просто "вништо". Нет, она и раньше была заляпана, но не так же сильно! Плита была уделана в саже, на полу черные разводы, в грязной раковине горой лежала посуда. - Мамочка моя... - нервно пробормотал Мортимер, схватившись за сердце и оседая на пол, - Какая грязь... - Илэйн, я не понял! - Люц попытался остановить у себя нервный тик и нацепить на лицо маску равнодушия, - Это что за ватафак? На такой вот, скажем так, прямолинейный вопрос девушка потерла нос грязной ладонью и, глупо улыбнувшись, пробормотала: - Да я просто встала рано. Думала омлетику на всех приготовить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.