***
Мортимер проснулся от истеричного крика Илэйн и подозрительно звонкого хохота Люца. Сонно протерев глаза и надев на ноги тапки, он выглянул из своей комнаты, дабы посмотреть, какого-черта тут творится. Картина была на редкость веселой: верещащая что-то непонятное раскрасневшаяся Илэйн изо всех сил колотила маленькими кулачками хохочущего Люца, который почему-то был в одних трусах. - Придурок! Дегенерат! Идиот! Кретин! - кричала девушка, временами срываясь на что-то среднее между писком мыши и скрипом алмаза о стекло. - Да ладно, я же извинился! - Люц смахнул рукой крошечную слезинку. - Да пошел ты! - с этими словами девушка пулей улетела в свою комнату, громко хлопнув дверью. Мортимер, еще раз протерев глаза, захлопал редкими ресничками и, вопросительно посмотрев на Келли, пробормотал: - А ты че в трусах-то?Мертвецки пьян
22 февраля 2015 г. в 07:37
Примечания:
Как насчет главы с намеком на пейринг, м? >3>
Илэйн сидела на диване в главном зале и, попивая цикорий, смотрела какой-то сериал. Куллер ушел на четвертый этаж общаги, где находилась комната одного его знакомого, который должен был ему денег, Мортимер дрых в своей комнате после очередного десятичасового стрима, а Люца и вовсе с утра в здании не было, никто его не видел. Видимо, слинял куда-то, пока все спали. Но вот куда? Тем более, в такую погоду...
Вдруг входная дверь с громким хлопком открылась, в помещение ворвался порыв ледяного ветра. Илэйн сильнее завернулась в теплое одеяло и мельком посмотрела в сторону коридора. В дверях стоял, пошатываясь, Люц, держа в одной руке полупустую бутылку какого-то высокоградусного напитка. Кажется, коньяк.
Пошатываясь влево-вправо, Келли закрыл за собой дверь и трясущимися руками принялся развязывать шнурки на зимних ботинках.
Илэйн же, не на шутку разозлившись такой-то наглости, слезла с дивана, подошла к пьяному упырю и, уперев руки в бока, злобно проговорила:
- И в честь чего ты такой пьяный, говнарь?
Люц, подняв на девушку затуманенный взгляд, что-то пробормотал себе под нос и ухмыльнулся:
- Тебе то что, плоская? Хочу - напиваюсь. Ясно?
- Нет, не ясно! - Рэй отобрала у парня бутылку коньяка и вылила ее содержимое в раковину, - Нам с Куллером и Морти еще жить с тобой как-то надо! И ни они, ни я не будем это терпеть!
- Пфф, ну и ладно, - пьяно ухмыльнувшись, Люц пожал плечами, - Дай пройти тогда, я спать.
- А ну стоять! - кареглазая схватила Келли за рукав куртки, - Я тебя уже достаточно хорошо знаю! Вены себе перережешь! Мне такого не надо! Пойдем! Быстро-быстро! - Илэйн потянула Люца в сторону его комнаты. Парень шел за ней, шатаясь и иногда падая. Ноги его заплетались, от него самого неприятно пахло алкоголем. И в честь чего этот трезвенник-язвенник нажрался, скажите пожалуйста?
Девушка открыла дверь в комнату Люца и завела последнего вовнутрь. Стащила с него куртку, ботинки, с которых капала грязная вода, стянула с него отсыревшие брюки и заляпанный в чем-то свитер, оставив его в трусах и мятой футболке.
- А теперь в душ! - победно проговорила Илэйн, потащив его в сторону ванной комнаты.
- Зачем?
- Смоем с тебя всю эту гадость!
Ванная комната оказалась почти точной копией комнаты Люца. Грязная, пыльная, с плакатами, развешанными на облупленных, голых стенах. Сама ванна покрыта толстым слоем налета, кран несколько проржавел, на кафельном полу образовались неприятные пятна. У раковины стояло маленькое оранжевое ведерко, в которое потихоньку капала вода.
- Труба у раковины протекает... - как-то сонно пробормотал Люц, опираясь руками о стиральную машинку. На это Илэйн лишь фыркнула и, сделав вид, что разглядывает паутину в дальнем углу, пробормотала:
- Сам помоешься или тебе помочь?
- А спинку мне потрешь? - Люц ехидно улыбнулся.
- И не надейся, - девушка обиженно показала ему язык, на что Келли смог лишь рассмеяться.
- Тогда отвернись, я стесняюсь, - наигранно промямлил он, схватившись руками за краешек футболки.
- Ой, чего я там не видела! - девушка закатила глаза, но все же отвернулась, сложив руки на груди.
- Вот и славненько.
Через буквально пару минут терпение Илэйн с треском лопнуло. Она, раздраженно всплеснув руками и круто повернувшись на месте, воскликнула:
- Черт тебя дери, сколько можно снимать одну футболку?!
Вот на этом моменте произошло то, чего она никак не ожидала. Лицо парня оказалось совсем близко к ее лицу, сам он чуть ли не прижался к ней. Если бы он немного подался вперед, их губы бы невольно столкнулись. Лицо девушки налилось краской, колени задрожали от волнения. Она смотрела в его ярко-желтые, подернутые пьяной дымкой глаза, стараясь при этом не моргать. От него пахло дешевым алкоголем и, как ей показалось, чем-то еще. Мята. От него еще и слегка несло мятой. Дыхание у него холодное до мурашек, глаза, казалось, смотрели прямо в душу.
Немного помолчав, он, тяжело выдохнув накопившейся в легких воздух, улыбнулся и как-то уж очень весело произнес:
- Так ты мне спинку потрешь или нет?