ID работы: 2898546

Больной мир

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 193 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зэ-Куллерша

Настройки текста
Примечания:
Илэйн проснулась в три часа ночи от того, что кто-то в главном зале истошно кричал. Обычно там, на диванчике, спал Куллер, поэтому храп, сопение, бормотание под нос, но криков еще не было. Даже, если Куллеру снился страшный сон. Девушка кое-как слезла с кровати и вышла из комнаты, при этом не забыв проклинать весь мир. Там ее уже ждали Мортимер в компании Люца. Мортимер крепко сжимал трубу от пылесоса, а Люц раздосадовано тер глаза. Видимо, похмелье давало о себе знать. Картина глазам ребят представала веселенькая: в углу комнаты, зажавшись в углу между стеной и шкафом, дрожал Зэ-Куллер обхватив руками голову в пакете. Перед ним стояла девушка лет двадцати и угрожающе смотрела на бедолагу. Узкие глаза девушки черного цвета тоненько подведены карандашом для глаз, тонкие бровки сведены к переносице, тонкие светлые губки сжаты в тонкую линию, на светлых щеках нездоровый румянец. Девушка была немного ниже Куллера, не худая и не толстая, с длинными ногами и грудью среднего размера. Лямки синей маечки сползли с узких плечей, джинсовые шорты подпоясаны ярко-зеленым ремешком, на ногах черные кеды с развязанными шнурками. И как ей только не холодно, температура-то минусовая. - Ах ты засланец! - взвизгнула девушка, замахнувшись для удара, - Будешь знать, как уходить от меня! - Но Мэнэ, ты сама меня выгнала! - жалобно завыл Куллер, сильнее вжавшись в угол. - Я этого не говолила! - Ты сказала, чтобы я выбирал между пакетом и тобой, а потом выкинула мои вещи за дверь! - Кому ты влешь?! - Я не вру! - Ой, все! - подал голос Люц, собравшись вернуться в свою комнату, - Я не могу слушать вопли азиатских истеричек! - Куда пошел? - остановила Келли Илэйн, схватив его за ворот футболки, - Кто-то говорил, что не бросает друзей в беде! - Я и не бросаю, - Люц пожал непропорциональными плечами, - Он уже труп. В этот момент страшно верещащий Куллер, размахивая руками, вылетел из своего спасительного угла, пронесся мимо своей любимой, влетел в комнату Люца и громко хлопнул дверью, не забыв закрыть дверь на замок. Немного офигевший Люц, хлопая жесткими ресницами, злобно вылупился на Мэнэ, ткнул в нее пальцем и прошипел: - Это все из-за тебя. - Люц! - воскликнула Илэйн, с укором глядя на синеволосого. - Что?! - Келли удивленно посмотрел на Рэй, - Посмотрел бы я на твое лицо, если бы в твою комнату без твоего разрешения залетели, да еще и заперлись там! - Ну-ка лазойдитесь! - азиатка растолкала компанию ребят и принялась колотить руками о дверь, - Быстло отклой, плипадочный! Иначе я выломаю двель! - И починишь ее сама, - проворчал синий упырь. - Да отклой ты уже! - продолжала вопить Мэнэ, не переставая колотить руками о дверь. Со временем удары ее становились все слабее, голос дрожал. В какой-то момент она просто осела на пол и принялась громко плакать, закрыв лицо руками. - Ну-ну, не надо! - Илэйн села на колени и слегка приобняла азиатку, - Люц, водички принеси. - А че я-то?! - Люц! - Ладно, я понял! - недовольно что-то ворча, Келли удалился на кухню, набрать воды. - А ты, Куллер, свинья! - гавкнула Рэй в сторону двери, - Посмотри, что ты наделал! Девушку до слез довел! Дверь со скрипом открылась, из-за нее опасливо выглянул Зэ-Куллер. Через некоторое время он вышел, сел перед Мэнэ и просто обнял рыдающую азиатку. - Няш, я люблю тебя, - тихо проговорил он, гладя ее по мягким черным волосам. - Я тебя тоже, Человек-Пакет, - жалобно проговорила она, обнимая парня. Нарисовавшийся в этот момент Люц со стаканом воды в руках оглядел всю эту сопливую картину, подошел к Илэйн и, довольно улыбнувшись, вылил все содержимое стакана ей на голову со словами: - В следующий раз сама иди за своей водичкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.