ID работы: 2898546

Больной мир

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 193 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пленница. ЧАСТЬ №1.

Настройки текста
Примечания:
Мортимер сидел в своей комнате и, согнувшись в три погибели, смотрел в монитор, что-то при этом быстро печатая. В последнее время многие игры ему надоели, а ничего стоящего нового пока не выходило. В конец отчаявшись, Грант отправился в онлайн-чат, где совершенно незнакомые люди могли спокойно общаться. Правда, большая часть из этих людей оказались неграмотными школьниками, но что ж поделать?.. Морти уже, наверное, час третий сидел в этом чате и искал себе друга по переписке, но пока никого не нашел. Либо он оказывался слишком тупым, либо его собеседники. Однако, вдруг его глазам предстал такой персонаж, как пользователь Пленница. Немного подумав, Морти зашел на ее страницу и начал с ней переписку. Мистер ЗЛО: - Доброго времени суток, сударыня. Пленница: - И Вам того же. Чем обязана такой-то чести. Мистер ЗЛО: - Просто мне показалось, что Вы... Как бы это?.. Ну, что с Вами пообщаться можно. Что Вы умнее многих здесь присутствующих. Пленница: - Мне, конечно, приятно и все такое, но, если Вы пытаетесь подкатить ко мне, то это не сработает. Мистер ЗЛО: - Да я и не пытаюсь подкатить к Вам. Просто я здесь уже, наверно, почти три часа, а собеседника так и не нашел. Пленница: - Оу, даже так. Не поверите, но я тут уже второй день, а никого стоящего и не нашла. Пленница: - Может, перейдем на "ты"? Мистер ЗЛО: - Я не против. Мистер ЗЛО: - Я Мортимер. Пленница: - Зовите меня Санни. Приятно познакомиться. Мистер ЗЛО: - Мне тоже. Пленница: - Знаешь, мне кажется, что мы станем хорошими друзьями. Мистер ЗЛО: - Я тоже на это надеюсь.

Спустя два дня...

- Люц! Люц, открой, это важно! - Джозеф с силой колотил по двери в комнату Люца, временами дергаясь и что-то бормоча. Его язык заплетался, лицо покраснело, стало цвета засохшей крови, если не темнее. Левый глаз дергался, руки дрожали, волосы были растрепанней обычного. - Да сейчас я, погоди! - дверь со скрипом отворилась, и из нее выглянул сонный, злой Люц, - Че те надо, ушлепок?.. Ты что, сходку просрал? - Нет, сходка неделю назад была... - начал было Мортимер, но вдруг сильно и быстро замотал головой, - И вообще, не в этом дело! - Воу, че ты! - Келли поднял руки над головой, - Чувак, ты чего? - Люц, совет нужен! - черноглазый схватился за краешек шарфа синеволосого упыренка. - Какой совет, еманаротблин?! - теперь уже запаниковал непропорциональный. - Что можно подарить девушке при первой встрече после двух дней переписки?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.