ID работы: 2898546

Больной мир

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 193 Отзывы 8 В сборник Скачать

Из окна...

Настройки текста
Примечания:
Илэйн проснулась от того, что откуда-то со стороны окна в главном зале грохотала музыка. И не какая-нибудь, самый настоящий "пацанский русский РЕПЧЕГ"! Рэй уже привыкла просыпаться под музыку с утреца, но не под такую! За то время, что Рэй живет в этом общежитии, она уже успела выучить любимые группы, жанры, да и просто певцов, которых любил Люц. В его плейлисте был рок (как современный, так и тяжелый), джаз, классика, иногда дабстеп.Да что там, там и рэпчик проглядывал но не часто. Да и рэп хороший был, как правило. Тут же грохотал типичный быдло-рэпчик, который "реальные пацаны" крутят у себя в подъездах. И Илэйн подобное музло не очень нравилось. Совсем не нравилось. Ну вот вообще не нравилось. Накинув на плечи потертую черную мастерку, Илэйн вышла из своей комнаты и проследовала в главный зал. В то место, где стоял диван и телевизор, где было единственное окно. Там ее уже ожидали такие персонажи, как на ходу дремлющий Мортимер, Куллер в труселях, что-то бормочущая Мэнэ, спящая на плече Морти Санни и почему-то красный Люц, который нервно топал ногой по полу. - Какого черта тут происходит? - сонно пробормотала Рэй, потерев заспанные глаза. - "Апасные поцыки" пришли, - процедил сквозь зубы Куллер, сжимая широкие ладони в кулаки, - Вернее, приехали... Блин, в первый раз за всю мою прожитую жизнь я готов слушать дабстеп Люца! - А что делать будем, нигеры? - вдруг оживился Джозеф, разбудив при этом дремлющую Пленницу. - Полицию вызывать бесполезно, куплено все, - проворчала азиатка, потерев узкий подбородок большим пальцем, - Тут таких четких пацанов с лайона плуд плуди! Офигеешь, если считать начнешь. Пипец аж! - Ну надо ведь что-то сделать! - раздосадованно воскликнула кареглазая, оглядев всех присутствующих, - Не можем же мы просто так тут сидеть и слушать... это! В этот момент Люц, который до этого молчал и краснел все сильнее и сильнее, громкими, широкими шагами направился в свою комнату и скрылся там, громко хлопнув дверью. - Тьфу... Трус! - крикнула ему в спину Рэй, недовольно нахмурившись. На это Грант лишь вздохнул. - Не думаю, что он струсил, - грустно проговорил он, вперив взгляд куда-то в дальний угол зала, - Видела его лицо? Он красный был, как кетчуп томатный. - И что? - Он краснеет только тогда, когда злится. Дверь в комнату Люца резко распахнулась, громко стукнувшись о бетонную стену. Через мгновение-два в зал вышел Келли, чье лицо все еще было красным, да теперь еще и глаза кровью налились. В правой руке он держал маленькое радио на батарейках, а левой тащил за провод старенький телевизор, который раньше стоял в главном зале, пока его не заменили новым. Старый был не пригоден больше. Люц поставил радио на подоконник, ушел на кухню и вернулся оттуда с белой табуреткой, у которой одна из ножек была обмотана скотчем. Синеволосый отодвинул в стороны порванные шторы, широко раскрыл окно, поставил перед окном табуретку, а на нее - телевизор. Потом он включил радио, настроил его на определенную волну и отрегулировал громкость. Из динамиков доносился куплет какого-то русского рэпа, но никто особо как-то не вслушивался в слова песни. Немного постояв на месте, Келли выглянул в окно и посмотрел вниз. Прямо под их окнами стоял черный «гелендваген», из него доносились обрывки из пацанского рэпчика. В нескольких метрах от него стояли три каких-то парня и, видимо, пили пиво. Люц злобно ухмыльнулся, отошел от окна на довольно большое расстояние и, немного постояв, громко хрустнул шеей. Мортимер испуганно на него посмотрел и, подскочив на ноги, истошно завопил: - Стой-стой-стой-стой-стой-стой! Но было слишком поздно. Нехило так разбежавшись, Келли ловко подпрыгнул и обеими ногами ударил по стоящему на табурете телевизору. Тот, поддавшись ударной силе ног Люца, со свистом вылетел из окна и благополучно полетел вниз. Илэйн удивленно открыла рот, Морти схватился обеими руками за голову, Куллер попытался вставить челюсть обратно, Мэнэ и Санни синхронно завизжали. С улицы послышался дикий грохот, потом трехэтажные маты тех трех ребят. Немного помявшись, Илэйн все же выглянула в окно и просто опешила. Стоящий под их окнами «гелендваген» был разбит просто "вништо", на прогнутой крыше красовался выкинутый телевизор, "четкие пацаны" стояли рядом с разбитой машины и что-то вопили о том, что сейчас придут и "наваляют шутнику". И именно в этот момент из динамика радио донесся припев доселе играющего просто для фона рэпа.

Из окна гостиничного номера своего Я телевизор выкинул на авто Авторитета местного, ну и что? Я рок-звезда, идите на...

- Бум! Прогнулась крыша «гелендвагена», Ха-ха-ха! Смотрите все, какая вмятина! Бум! Прогнулась крыша «гелендвагена», Ха-ха-ха! Смотрите все, какая вмятина! - в такт песне пропел сидящий на полу Люц и довольно рассмеялся, добавив, - Надо будет повторить как-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.