ID работы: 2898546

Больной мир

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 193 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Захватчик Зим"

Настройки текста
Примечания:
В общем-то, день был вполне тихим и спокойным. Илэйн сидела за кухонным столом и потихоньку пила горячий кофе с молоком, Санни и Мэнэ бурно что-то обсуждали, тем временем как Мортимер и Куллер играли в какую-то игру-стрелялку. Куллер проигрывал. Десять-ноль в пользу Морти. Люц же с утречка куда-то слинял, не сказав никому ни слова. Впрочем, как и всегда. - Никто не знает, куда делся синий орк? - хихикнула Рэй, во внеочередной раз отхлебнув из кружки горячую жидкость. На этот вопрос Джозеф неопределенно пожал плечами. - Я без понятия, - задумчиво проговорил он, не отрывая взгляд от экрана телевизора, на котором показывали кадры из игры, - Он оделся, взял немного денег и ушел. Без понятия, куда. - А деньги ему зачем? - Может, мяса захотелось? - Санни весело хихикнула. - Ага. Или клови, - поддакнула Пленнице Мэнэ. На это Илэйн лишь неодобрительно хмыкнула: - Все равно подозрительно... В этот момент входная дверь с хлопком отворилась, и в главный зал влетел почему-то очень довольный Люц. Его глаза горели счастьем, потрескавшиеся губы растянуты в широкую улыбку, из-за чего сухая кожа на губах местами разорвалась, из ранок сочилась кровь. Но сам Люц на это особого внимания не обращал. Непропорциональные руки сжимали какой-то сверток не самых больших размеров, завернутый в плотную желтоватую бумагу. Казалось, Келли сейчас лопнет от счастья и восторга. Правда, непонятно было, что вызвало у него такую радость. - Ого, улыбающийся Люци! - с наигранным восторгом в голосе произнесла Рэй, сложив руки на груди, - И где ты был, синеволосый тролль? - На почте, посылку получил, - совершенно счастливо протараторил Люси, жмурясь от предвкушения, - Не могу дождаться, когда смогу сорвать эту упаковку!.. - А что там такого? - поинтересовалась Пленница, заинтересованная подобной реакцией. - Сейчас узнаем! - с этими словами Люц, сверкая счастливыми глазами, принялся разрывать упаковочную бумагу. При этом вид у него был такой, будто он - маленькое дитя, получившее подарок на Рождество. Его друзья, которые были не менее заинтригованы, внимательно наблюдали за каждым движением парня. Разорвав упаковку, Люц извлек из полиэтиленового пакета немного помятую футболку темно-серого цвета. Футболка была немного больше, чем нужно было Люцу, длинновата, с немного широковатым воротом. Самое примечательное в ней было изображение какого-то мультяшного существа на груди футболки. Существо было маленьким, большеголовым, в каком-то инопланетном костюме, с большими малиновыми глазами и длинными усиками. А рядом с ним стоит улыбающийся синеглазый робот, дергающий большеголового за руку. Келли, сверкающими глазами оглядев изображение на футболке, восторженно завизжал и запрыгал на месте, подобно маленькой девочке, которой купили новую куклу. Илэйн, которая не поняла смысла в данной футболке, вопросительно развела руками, спросив: - И что? На данный вопрос Келли, у которого резко округлились глаза, спросил настолько громким голосом, что у Рэй заложило левое ухо: - Ты что, "Захватчика Зима" не смотрела?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.