ID работы: 2898546

Больной мир

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 193 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тупая кастрюлька. Выражение Ненависти (В. Н.) №1.

Настройки текста
Примечания:
На улице светило солнце, пели птицы, дул легкий теплый ветерок. В этот чудесный день Люц решил отсидеть свою тощую попку в библиотеке, дабы почитать какую-нибудь четенькую книгу. Ведь все свои он уже сто раз прочитал. Дошел до местной библиотеки, набрал самых разных книг и, усевшись за столик у окна, начал выбирать, что ему прочесть на сей раз. Книг было достаточно много: два детектива, одна фантастика, сборник с поэзией и аж три романа. Немного подумав, Келли выбрал один из детективов и, отрыв ее, принялся водить взглядом по написанным на приятной бумаге строкам. В этот момент на стоящий рядом с ним стул села некая особа и принялась строить глазки читающему Люцу. Длинные блондинистые волосы были завязаны в два хвостика темно-фиолетовыми резинками, ярко-голубые глаза ярко-накрашены черной тушью и синими тенями, черные тоненькие бровки чуть приподняты, из-за чего на широком лбе образовались маленькие морщинки. ЕЕ кожа покрыта толстым слоем тонального крема, на щеках искусственный румянец, сильно замазан чуть вздернутый носик. В ушах золотые сережки-гвоздики, на шее цепочка, на которой висит подвеска с камнем в виде сердечка. Сама она одета в темно-фиолетовую легкую маечку с довольно большим декольте, джинсовая мини-юбка открывает вид на красивые ноги в босоножках на высоком каблуке. Некоторое время девушка продолжала сидеть на месте и пристально разглядывать Люца, которого такой расклад событий ну очень сильно нервировал. Он вообще не любил, когда в его личное пространств кто-то вторгается. Особенно так нагло. Девушка внимательно глядела на читающего Келли, без его разрешения брала взятые им книги и также внимательно читала названия на обложках. А сам Люциус тем временем начал наливаться краской все сильнее и сильнее. Вдруг она, достав откуда-то маленький фотоаппарат розового цвета, слащаво спросила у синеволосого: - Молодой человек, а сфоткайте меня на фоне книжных полок, а? Парень вопросительно взглянул на нее, недовольно фыркнув. - Зачем это? - зло спросил он, - Нельзя где-то в другом месте "фоткаться"? - Да нет! - девушка махнула ручкой, - Просто хочу показать своим подруффкам, что я очень умненькая. Вот, книжки читаю, культурно провожу время... На подобное заявление Люц лишь фыркнул: - Пфе, наивная... - Что-что? - Забей. - Так сфоткаете меня? - Нет. - О-о-о-оу, ну пожа-а-а-алуйста! - Нет. - Ну что Вам стоит? - Нет. - Сложно что ль?! - Да, сложно. - Да сфоткайте! - Нет, сказал же. - Да почему?! - Я занят. - Чем ж это?! В этот момент Люц подскочил со своего места и, громко хлопнув книгой, достаточно сильно ударил девушку корешком книги по макушке, после чего выкрикнул, плюясь: - Я книгу читаю, тупая ты кастрюлька!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.