ID работы: 2898546

Больной мир

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 193 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сигареты. В. Н. №2.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Люц успешно отфигакал несчастную девчушку книжкой по голове, он, разозленный и обиженный на всех тупых куриц с утиными губками, отправился в парк, где мог хоть немного отдохнуть. Через пару минут Люц уже сидел на скамеечке в парке и дышал свежим воздухом. Легкий ветерок играл в зеленеющих кронах деревьев, птицы в своих гнездах пели свои простые, но такие приятные слуху песенки. Солнце слегка пригревало, но это особо не чувствовалось из-за прохладного ветерка. Люц закрыл глаза и глубоко вдохнул так освежающий воздух. Сначала ему было немного тяжело дышать, но вскоре дыхание его выровнялось. На душе его стало легче, спокойней. На его искусанных губах появилась легкая улыбка наслаждения, перед глазами мелькали картинки, которые так или иначе вызывали у Келли приятные эмоции. Море, сладости, семья и друзья... Вдруг он почувствовал, как приятный запах деревьев сменился на отвратительную вонь от табака. Поморщившись, Люц приоткрыл один глаз и посмотрел в ту сторону, откуда исходило зловонье. На соседней скамейке сидел зеленоволосый челкарь и нагло курил папироску, крепко затягиваясь каждые десять секунд, а потом пускал в воздух колечки из ядовитого дыма. Пока парень спокойно себе курил, сидящий неподалеку Люси уже распланировал план убийства. Какое-то время упырь просто наблюдал за курящим челкарем и гневно кусал губы аж в кровищу. Его лицо вновь налилось краской, на виске пульсировала крупная вена. Немного еще понаблюдав за челкарем, Люциус молча встал со своего места, подошел к куряге и нагло вырвал у него сигарету прямо из тощих ручонок. - Эй, ты чего вытворяешь?! - заверещал челкарь буквально за секунду до того, как его сигарета была потушена о его же лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.