ID работы: 2898853

New life from old love

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Poppy Parker соавтор
RenaDemka бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Номер

Настройки текста
Они уже битый час сидят в комнате Стефана на втором этаже. Елена слышит как переговариваются Клаус и Бонни. Как Деймон запускает свои идиотские шуточки, а Кэтрин шипит на него. Только владельца комнаты и сестры Первородного не слышно. - Ты думаешь у них всё в порядке? - шепчет Стайлз. Элиссон прикладывает палец к губам, а Елена киваем в ответ на вопрос подростка. Сейчас её волнует, что с Хейли...

***

Дерек любезно предложил сходить в кафе, что работало двадцать четыре часа в сутки. Маршал согласилась и не звука не произнесла пока парень сажал её в машину. - И часто у вас такое? - прикусив губу проговорила девушка. Она уже давно не чувствовала запах крови. Мистик-Фоллс просто пропитан им, а в Бейкон Хилсс наоборот почти не ощущается этот противный запах. - Бывает, - напрягшись говорит Хейл. После этого они едут в тишине до самого кафе. Хейли собирается заказать самое большое Капучино, но вспоминает запрет на кофе и ограничивается чёрным чаем. Дерека же в свою очередь не чего не сдерживает и он вместо Хейли заказывает эту самую чашку. - Бейкон Хилсс интересный город, - как-то заторможено проговаривает девушка, крутя голову то в одну сторону, то в другую. Запах кофе щекотал нервы девушки и она непроизвольно облизывалась. Кофе всегда помогало при нервах, а сейчас их хоть отбавляй. - Согласен. Может закажешь? - приподнял одну бровь Хейл, следя за девушкой. - Не могу, - вздыхает волчица, даже не пытаясь отговариваться. - Что, так? - Нельзя, - просто кидает брюнетка и откидывается на спинку диванчика, отпивая чай, что им принесли. Дерек вопросительно смотрит на девушку, но потом только пожимает плечам. Хороший парень. Не задаёт много вопросов. Обычно оборотни люто защищают свою территорию. Но Дерек либо не заметила, что она оборотень, либо не заостряет на этом внимания. Что кстати очень хорошо. - А кто такой Девкалион? - решила Хейли прощупать почву, оборотня, что она решила непременно убить, так как он угрожал её малышу. Дерек исподлобья посмотрел на девушку и долго молчал, из-за чеге Маршал решила, что не услышать от него ответа. Но тут он внезапно заговорил: - Он недавно приехал в город и заявляет на него права. - А у него они есть? - Нет. Разговор закрыт. Они не долго просидела в кафе. Дерек повёз девушку в дом Арджентов и когда они припарковались, то они вместе вышли из дому. Парень проводил волчицу до двери и закусив щеку проговорил: - Не плохой день... Дерек впервые за столько лет чувствовал себя пятнадцатилетним подростком, что в первые пошел на свидание с девочкой. Чертовский симпатичной и сексуальной, девочкой. - Не считай убитого парня? - скептически приподняла брови Маршал, но потом улыбнулась. - Не считая его и правда хорошей день. Она взялась на ручку и чему-то кивну открыла дверь и зашла внутрь. Дерек уже собирался уходить как Хейли снова вышла с маркером в руках и взяв руку, нечего не понимающего Альфы, написала на нём какие-то цифры и слова. Улыбнувшись она вернулась в дом и уже не выходила, а Хейл направился к машине. Уже отъехав на достаточное расстояние, он посмотрел на руку и усмехнулся. На неё было быстро выведен номер телефон и два слова. «Позвони мне».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.